4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
телесни ушкодження? поджопник? А где акт освидетельствования степени тяжести ушкоджэнь? :):):)
ступінь важкості для вас дуже важлива? а погрози нічого не значать? а інші 3 справи (або 2 в яких його точно звинувачують)? коротше кажучи пора Гепі до "друганів відпочити"

ступінь важкості для вас дуже важлива? а погрози нічого не значать? а інші 3 справи (або 2 в яких його точно звинувачують)? коротше кажучи пора Гепі до "друганів відпочити"

Вот и я думаю. Публично ударил, оскорбил Черновецкого. Угрожал расправой с использованием служебного положения. И все это на посту министра внутренних дел. Такого позора наша страна еще не переживала.

mdaii сказав(ла):
Вот и я думаю. Публично ударил, оскорбил Черновецкого. Угрожал расправой с использованием служебного положения. И все это на посту министра внутренних дел. Такого позора наша страна еще не переживала.
а между тем "закон один для всех"...... из той же оперы, что и "ци руки ничого не кралы":)

я відео так і не бачив - а ви?

А пепельницой в ебало Кушнареву тоже Луценко угодил?
А кандидат в президенты, этот недоноскок и интеллектуальный инвалид на митинге что то там про козлов говорил, это не позор?

А кандидат в президенты, этот недоноскок и интеллектуальный инвалид на митинге что то там про козлов говорил, это не позор?

Нихуя не понимаишь - не лезь!!!
Это свои, им можно

ааа шоу маст гоу он :)
Геннадий Кернес не взял очередную повестку

Очередную повестку на допрос пытались сегодня вручить секретарю горсовета Геннадию Кернесу правоохранители.

Полковник и лейтенант, которые отказались представить, сразу после пресс-конференции пытались вручить Кернесу повестку на завтрашний допрос в Главном следственном управлении МВД.

Это происходило в рабочем кабинете в присутствии журналистов. Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», Геннадий Кернес отказался взять бумагы. Объяснил, что неверно оформлена. В документе есть его фамилия, имя и отчество, но нет адреса. «Какому Кернесу, конкретно, вы ее принесли?», - спросил он милиционеров и отказался взять документ.

Вчера секретарь горсовета был на допросе в Киеве. К нему применили принудительный привод и забрали его силком прямо из реанимобиля. Допрос закончился около 22.00. сегодня на сайте МВД появилась информация от следователя о том, что следующий допрос назначен на завтрашнее утро. Но Геннадий Кернес заявил, что сможет пообщаться с правоохранителями только 31 июля после того, как окончить исполнять обязанности городского головы (мэр Харькова Михаил Добкин сейчас в отпуске) и сам отдохнет.

Допрашивали Кернеса по «делу Медведева». Речь идет о покушении на жизнь самого секретаря городского совета. Это одно из четырех дел, в которых Кернес «фигурирует», заявили в МВД, и по которым у правоохранителей есть вопросы к нему.

По делу о покушении на умышленное убийство и еще нескольким, обмолвился Кернес, в следственном управлении есть вопросы и к Добкину.

дык а если он после приезда Миши сразу опять в Москву рванет залечивать раны?
ну можна і на кордоні затримати ;)
але я думаю що він не дочекається Мішані якщо той не поквапиться ;)

если б я был министром я "лечил бы от гриппа" каждый день, а пациентов доставляли бы со всех регионов.проверить челюсть у вора-святое дело(только не надо писать о доказательствах и прочей мотьни)....у луценко тоже проверил бы челюсть

если б я был министром я "лечил бы от гриппа" каждый день, а пациентов доставляли бы со всех регионов.проверить челюсть у вора-святое дело(только не надо писать о доказательствах и прочей мотьни)....у луценко тоже проверил бы челюсть

нацистишко - боксер? :іржач: :іржач: :іржач: а кулачки бы не поопухали, хер Мюллер? :іржач:

Хоть бы честь поимел, матом, да еще на таких людей...

Назад
Зверху Знизу