4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Опять ты за своё??? Могу приказ о снятии взысканий отозвать!;) Не полицейское а правовое!!!!! Закон един для всех!!!
Да, твоими бы устами... правовое блин... Ты там план на рабочем месте не курнул, такие приколы отмачиваешь? Менты и СБУ и крышуют всех бандитов в Харькове, начиная от торговцев наркотиками по районам, кончая всеми остальными. И катают на мерсах пьяные - море по колено - дачи на шатиловке строят. Може и есть единицы честных - и тех повыживали давно... Наши менты - хуже бандитов. Или сам не знаешь? Много ли ментов на одну зарплату живут? Это пиздец а не страна.

Да, твоими бы устами... правовое блин... Ты там план на рабочем месте не курнул, такие приколы отмачиваешь? Менты и СБУ и крышуют всех бандитов в Харькове, начиная от торговцев наркотиками по районам, кончая всеми остальными. И катают на мерсах пьяные - море по колено - дачи на шатиловке строят. Може и есть единицы честных - и тех повыживали давно... Наши менты - хуже бандитов. Или сам не знаешь? Много ли ментов на одну зарплату живут? Это пиздец а не страна.

Ну не без изъяна. Спорить не буду. А что, не видно борьбы с коррупцией среди рядов? И заметь!!! Луценко начал!!!! А раньше слышал о чистках? ДУМАЮ НЕТ.

Это есть. просто вынужден согласиться

А шо там Гепа звуки издавал при задержании, как свинья перед убоем?:D

Ну не без изъяна. Спорить не буду. А что, не видно борьбы с коррупцией среди рядов? И заметь!!! Луценко начал!!!! А раньше слышал о чистках? ДУМАЮ НЕТ.

Так Луценко просто своих бандитов ставит против чужих... Толку? А сам коррупционер не меньший.

от бля, пиздец, сидят опера в инете и хуем груши околачивают.

а по делу вопрос... выезд... за Гепой поехали?:D

Они не просто околачивают :) Они их для спецопераций так тренируют :D:іржач:

Все сразу из мерсов в скорую... как только приближаються милиционеры... :D
А еще все беспредельщики должны купить себе по скорой помощи... или например свои мерсы зарегестрирывать как скорая..., покрасить также... и водителя одеть в халат.. и все... Турма не грозит!:yahoo:

Кста, на том мерсе гос. номер 0202. Это же надо было додуматься... Смело можно создавать новую темку на этот счет! :D

Я чё-то не пойму. Если всё так просто и Гепа уже в Харькове, чё он цирк устраивал с вручением ему повесток? Подписку о невыезде из страны у него взяли или нет?

Кста, на том мерсе гос. номер 0202. Это же надо было додуматься... Смело можно создавать новую темку на этот счет! :D

Ага, и донецкие ДПС его брали и киевская Скорая помощь его увозила.:)

Спартанец сказав(ла):
5. Внимание вопрос знатоку EdDolg’у: почему тупоголовые охранники Гепы сообразили что в "гоблинов" стрелят не нужно, а вы все есчо нед?
так меня этот вопрос и интресует. Почему не стреляли?!
Это ты где такое вычитал?
Ты смари со своим огнестрелом на площадь не ходи, а то испугаешься ребенка в маске Шрека и пальнешь сдуру
я это не вычитал - это внутренний настрой.
Не переживайте : я никого и ничего не боюсь (про Шрека : не судите по себе:):)

не помню правда, 0202 на белом или голубом фоне??? :D

На белом. АХ 0202 ВС номер такой. Интересно на кого зарегистрирован?:) А у Скорой помощи был киевский номер. Кстати, их полно в городе с киевскими номерами.

Секретарь городского совета Геннадий Кернес не явился в среду на допрос в главное следственное управление МВД.

Посилання видалено

Слідчий у «справі Кернеса» прокоментував обставини його виклику на допит

Як вже повідомлялося, 23 липня на 9 годину ранку до МВС України було запрошено секретаря Харківської міської ради Геннадія Кернеса для продовження допиту, розпочатого напередодні, однак той проігнорував виклик слідчого. У коментарі для засобів масової інформації старший слідчий Головного слідчого управління МВС України, у провадженні якого перебуває згадана справа, зазначив:

- Мною неодноразово викликався для допиту в якості свідка по кримінальній справі секретар Харківської міської ради Кернес Геннадій Адольфович. У зв’язку з ігноруванням ним викликів до слідчого, 22 липня 2008 року було здійснено його примусовий привід до Головного слідчого управління МВС України, де його було допитано в якості свідка по цій справі.

По закінченню робочого дня допит було перервано та Геннадію Адольфовичу намагалися вручити повістку, відповідно до якої він повинен з’явитися у Міністерство внутрішніх справ України 23 липня 2008 року о 9 ранку. Від отримання повістки він відмовився, тому йому дана повістка була оголошена вголос.

Сьогодні секретар Харківської міської ради Геннадій Кернес не з’явився на допит до слідчого, призначений на дев’яту годину ранку. І зробив це свідомо, відмовившись отримати повістку.

Хочу попередити пана Кернеса, що ігнорування викликів на допит до слідчого передбачає не лише примусовий привід, як це було вчора, а й інші правові наслідки.

Користуючись нагодою, хочу повідомити через засоби масової інформації, що ми очікуємо пана Кернеса на допит в МВС України завтра, 24 липня, на дев’яту годину ранку.

ДЗГтаМД МВС України

отаке :)

Я чё-то не пойму. Если всё так просто и Гепа уже в Харькове, чё он цирк устраивал с вручением ему повесток? Подписку о невыезде из страны у него взяли или нет?

Неужели не понятно.
Чтобы показать всем что ложил на все и на всех...

Назад
Зверху Знизу