4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
А откуда такая заинтересованность?
Вы часом не на вахте в управлении ОВД стоите?

Нее! Я на крыше сижу с винтарезом, напротив гор.совета, и помоему тебя вижу! Оптика потеет, голуби воняют... короче говно работа!!! Нужно новую искать!:D

Извините, а откуда у Вас информация о возбужденном уголовном деле "против него" (вернее будет термин в отношении него)??? Такого дела нет, исли Вы не знали. И не будет, так как нет состава уголовно - наказуемого деяния в его действиях. Во всяком случае пока что...
А откуда Вы знаете, что "Такого дела нет"?

P.S. Раз я сказал "Против него", то следует читать "Против него".
Я так говорю. И ещё я пишу "канешна", "пасибо", "гафно" и многое другое так же своеобразно. Большинство, с кем я общаюсь, меня понимают. Это главное.

P.P.S. От прокуратуры, ваще-то. А откуда нужно черпать информацию простым горожанам?

Посилання видалено

Кто-нибудь мне объяснит - зачем? Игра в поддавки? Им мало 2007-го года когда они из-за Гепы недобрали голосов в Харькове и проиграли выборы в Украине?

В то, что они все такие же бандюки, как Гепа я, при всей своей неприязни к ПР не верю.
В то, что они - идиоты, тоже не верю
В то, что у Гепы на них вёдра компромата я ну очень сильно сомневаюсь

Что еще? Это ведь не слова отдельного члена партии, а официальное заявление ПР! С совершенно дебильной аргументацией (я думаю, что даже самые дуболомные голубые не поверят в то, что Гепе в самом деле стало плохо и его везли на скорой в больницу).

Все сразу из мерсов в скорую... как только приближаються милиционеры... :D
А еще все беспредельщики должны купить себе по скорой помощи... или например свои мерсы зарегестрирывать как скорая..., покрасить также... и водителя одеть в халат.. и все... Турма не грозит!:yahoo:

ПР в своём заявлении ничем не слукавило. То, что Гепу силой извлекли из "скорой помощи", отрицать невозможно. А остальные слова - просто обёртка, позволяющая напомнить биомассе, что ПР находится в оппозиции и не допустит произвола властей.

Да хоть из жопы бы извлекли!:yahoo::yahoo: А Обертка не конфетка... в рот не положишь!:(

а Кернес то мужик.. как всё продумал.. пригнал скорую дежурить под здание горсовета. чуть что - ему плохо и на скорой его в италию увозят.

Все сразу из мерсов в скорую... как только приближаються милиционеры... :D
А еще все беспредельщики должны купить себе по скорой помощи... или например свои мерсы зарегестрирывать как скорая..., покрасить также... и водителя одеть в халат.. и все... Турма не грозит!;):yahoo:

вообще конечно стрем, что в нашей стране нормально предъявив удостоверение не могут арестовать бандита - а только по бандитски похищать. Маски, гопстоп... еще б прохожих перестреляли... Луценкины кореша...

А пять полковников в приемной Гепы не могут вручить этому бепредельшику повестку... это нормально??? Как с морозом надо поступать если он мороз????:yahoo:

Да вроде ж бронированный кубик. Кстати странно... нафиг было Геше из авто выходить при таких раскладах? Запёрся бы и номера на трубе набирать спасительные.

По уму на такие мероприятия глушилки возят!:yahoo:

а када обьекта на руках несли он так ножками смишно тилипал шо просто пипедз

В тему:D:D:D:D:D:D:D

Случилось это под Новый год.
Шел домой из университета с "корпоративной вечеринки".
Вечерело. Впереди замечаю необычную процессию – три милиционера,
треугольником обступив пьяненького мужичка, ведут его по направлению к
своей машине.
Поравнялся. На лице у мужичка мучительно отражается смутное движение
запутанных алкоголем мыслей, выражаемых вслух:
- Я сам... своими ногами... иду в трезвяк...
Неожиданно резво проскочив между конвоем, он выскочил на газон в сугроб,
комично подпрыгнув, рухнул в снег, крестом раскинув руки, и выдал:
- Несите, суки!!!
Доблестная милиция обступила мужичка, попытались заставить встать.
Безрезультатно. Огляделись – вокруг заинтересованно останавливается
народ.
Со злобными лицами они подхватили за руки – за ноги и понесли мужичка
оставшиеся до машины метры, а тот счастливо, не попадая в ритм хрипло
тянул песню:
- И уносят меня в слепящую снежную даль...

В нашей стране к следователю ходят и Президент, и министр внутренних дел

....

Президент Украины Виктор Ющенко покинул здание Главного следственного управления Генеральной прокуратуры, где давал показания в деле о своем отравлении в 2004 году.

Ох... Будет ходить Луценко на допросы в Генеральную прокуратуру и давать там показания по поводу незаконных действий своих подчиненных при похищении гражданина Кернеса.... Как свидетель... Если не отыщется подпись на бумажке где он давал приказ о похищении.

Yora_Bell сказав(ла):
[BR/]По уму на такие мероприятия глушилки возят!
А я бы его не вёз до Киева...Выпустил бы в поле и заибошил,оформив это как попытку к бегству...:іржач:
Типо было 2 предупредительных в воздух и 30 на поражение...:іржач:
Хуле с ним возиццо....:іржач:

Ferox сказав(ла):
[BR/]Ох... Будет ходить Луценко на допросы в Генеральную прокуратуру и давать там показания по поводу незаконных действий своих подчиненных при похищении гражданина Кернеса.... Как свидетель... Если не отыщется подпись на бумажке где он давал приказ о похищении.
Та хер там кто будет ходить...мечтательный Вы наш...:іржач:

Активы на строительство дорог в обмен на свободный выезд в Россию :D

Там не было повестки. Там был ксерокс повестки.

Лично вы там присутствовали? Нет? тадыть нах... утверждать. Гепа еще и не такое рассказать может.

Но поскольку менты хоть и тупые, но не совсем же дебилы, то тут могут быть два варианта.
1. прикормленые харьковские менты (а как вы думаете, зачем гепа и миша сраки рвали чтоб горуправление милиции восстановить) спецом нарушают все процессуальные нормы, давая гепе шанс выкрутиться.
2. повестка была нормальная, а гепа пиздИт.

склонен к первому варианту. Ибо если бы было не так, то не пришлось бы для задержания вызывать мусоров из другого города

Поболе своих предшественников. Ситуация вынуждает, понимаете ли. В принципе, я не против, что б Добкина все время мелко покусывали за ведение городского хозяйства - это приносит определенную пользу, он начинает шевелиццо и что-то делать, даже если и не хочет. А вот выкидывать его и сажать на его место Фельдмана или аналогичную персону (хотя других кандидатов, которые могли бы претендовать на это место не вижу) считаю излишним: зачем менять шило на мыло?

Этот мэр выгоден тем, что его гнобят, а он не уходит. И в пику своим оппонентам пытаеццо что-то делать реальное, а не занимается пиаром своего благотворительного фонда и т.п. популистской фигней.

ЗЫ: люди! все политики, во все времена и во всех государствах воровали, воруют и будут воровать! Исключений среди них нет. Потому надо выбирать тех политиков, которые выгоднее. Добкин пока самый выгодный, от него хоть какая-то польза есть.

Заступник новенький появился.... в тему про Добкина... там хвалить!:yahoo:

Да Гена охуел...Дебилы сцуко выбрали себе мэра...:іржач:

Назад
Зверху Знизу