4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Просто ты пытаешься опровергнуть очевидное...Хочешь сказать,что Кернес чист и ничего не украл? Бу га га ! Мы на форуме,а не в суде,поэтому это не наша компетенция....

Очевидно то, что оранжевые хотят устроить перевыборы. И, как и в Киеве, активно занимаются прикладной мифологией. Очевидно то, что как и в Киеве - обломаются. Очевидно то, что за их (оранжевых) выходки придется платить налогоплательщикам.
Вот это для меня очевидно. А остальное требует доказательств.

Сітуп сказав(ла):
[BR/]вважай що це така опосередкована розплата за те що один із моїх знайомих не забажав викладувати 50к баксів гєпі і мав деякі незручності у бізнесі [BR/]50к того варті
Кому? Гепе 50к? :іржач: Да плюньте ему в очкатое ибало! :іржач:

Вот! Вот она ключевая фраза: "Та ты его великий почитатель!"... Да уж, именно я - и почитать... Я люблю почитать, только не Добкина, а, например, Кинга или там Кнута на худой конец...
о_О а з якого часу (виправив на українську) Кінг або Кнут стали померанчевими :іржач::іржач::іржач:
ви ще братів Стругацьких або Азімова у жидосотонатобендерівців запишить :іржач::іржач::іржач:

Просто ты пытаешься опровергнуть очевидное...Хочешь сказать,что Кернес чист и ничего не украл? Бу га га ! Мы на форуме,а не в суде,поэтому это не наша компетенция....

А кто вообще в нашей стране "чист"? Я таких пока не встречал...

mdaii сказав(ла):
[BR/]Очевидно то, что оранжевые хотят устроить перевыборы. И, как и в Киеве, активно занимаются прикладной мифологией. Очевидно то, что как и в Киеве - обломаются. Очевидно то, что за их (оранжевых) выходки придется платить налогоплательщикам.[BR/]Вот это для меня очевидно. А остальное требует доказательств.
Всё вышеперечисленное тоже требует доказательств...

Всё вышеперечисленное тоже требует доказательств...

Что требует?
Что Луценко бил физиономию Черновецкому и выдвигал нелепые обвинения? Что ЮВТ таки добилась перевыборов и позорно их проиграла и Черновецкий по прежнему мэр?

Знающий, у тебя просто не может быть моего фото. Ну разве, что ты не взломал мою квартиру и не вынес и отсканил мои фотки. В инете его нигде нет. Ни в "одноклассниках", ни "в контакте", нигде. Мои данные установить практически невозможно. С таким успехом ты можешь фото Путина выложить;)

А насколько с тобой забьём, что у меня не только твоё фото, но и Ф.И.О, число месяц год рождения, индитификационный код, место жительства, и все данные по твоему предприятию. Что скажешь? А? Никита Андреевич?

Мы говорим не о масштабах, а о САМОМ ФАКТЕ воровства и облапошивания народа. А Он был всегда и везде. Думаете, Фельдман стырит меньше Добкина, а сделает больше? Больше он может сделать только свой Барабан. Да еще обанкротить пару-тройку крупных предприятий - что б безработных стало поболе и дешевая рабсила на базары опять поперла...
авжеж. спі(УКРА)-ьоть. :іржач::іржач::іржач:

просто Україна вагітна класовою (буржуазною) революцією. тобто або наступна революція "некольорова" або буде свій імператор .. але українці не здатні на імперію ... тобто буде цирк хоч як :іржач:

А насколько с тобой забьём, что у меня не только твоё фото, но и Ф.И.О, число месяц год рождения, индитификационный код, место жительства, и все данные по твоему предприятию. Что скажешь? А? Никита Андреевич?

:іржач::іржач::іржач::іржач: Кто такой Никита Андреевич ??? Не угадал, однако...:іржач::іржач::іржач:

Что требует?
Что Луценко бил физиономию Черновецкому и выдвигал нелепые обвинения? Что ЮВТ таки добилась перевыборов и позорно их проиграла и Черновецкий по прежнему мэр?

Ой, тока не надо про перевыборы... это им как ножом по сердцу... такие надежды, стока денег угрохали и все бестолку...:rolleyes:

mdaii сказав(ла):
[BR/]Что требует?[BR/]Что Луценко бил физиономию Черновецкому и выдвигал нелепые обвинения? Что ЮВТ таки добилась перевыборов и позорно их проиграла и Черновецкий по прежнему мэр?
Луценко бил рожу из личных антисимпатий,а что по поводу перевыборов,то я против Космоса ничего не имею...Он не Дупкин...Киев хоть цветёт и пахнет...:ги:

по этому новому видео тоже нельзя сказать представлялись там или нет... во первых нету ключевого момента открытия дверей скорой и последующего диалога. во вторых -эпизод в этом видео это вторая встреча за сегодня людей в чёрном с кернесом. они уже его до этого блокировали где то и не ясно что там было и что ему предъявляли. только после этого он вскочил в скорую и попытался скрыться

Что ЮВТ таки добилась перевыборов и позорно их проиграла и Черновецкий по прежнему мэр?

воттолько миша - не лёня.
он не занимался бабушками.
не занимался городским транспортом
не занимался метро
не занимался СТРОИТЕЛЬСТВОМ дорог

так что вслучае харькова миша сидит до звонка.

о_О а з яких пір Кінг або Кнут стали померанчевими :іржач::іржач::іржач:
ви ще братів Стругацьких або Азімова у жидосотонатобендерівців запишить :іржач::іржач::іржач:
Вот потому я их и читаю, что они не помаранчевые.

Луценко бил рожу из личных антисимпатий,а что по поводу перевыборов,то я против Космоса ничего не имею...Он не Дупкин...Киев хоть цветёт и пахнет...:ги:

А что из "личных антисимпатий" можно морды бить?

Назад
Зверху Знизу