4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Т.е. Протас как "бизнесмен" заказал своего партнера по "цитрусовому" бизнесу - Купина, которого расстреляли в гараже? :D

ну а вот другая версия про купина
Несмотря на преобладающий махинаторский характер деятельности господина Добкина, без отморозков ему все равно не обойтись. Когда финансовая группа Добкиных едва интегрировалась с Александром и Александром Александровичем Бандурками, чтобы наладить работу предприятий с иностранными инвестициями "Бриг", "Буртекс", "Бизон" и прочих (см. ссылку), предприниматель по фамилии Купин набрался наглости по аналогичной схеме льготного налогообложения поставлять в Харьков сигареты. Ну что было с ним делать?

Конечно, в 2001 году господина Купина застрелили. Неизвестные.

Если ты представляешь закон, то поступай по закону. А беспредел - может породить только беспредел. Не устраивают законы, меняйте их (согласованно). А получается как всегда, наложил кучу на закон, и ждешь, что толпа будет уважать то что под кучей.

Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.

пернамент.
Вы задумайтесь:
Седня менты забрали кернеса, а завтра начнется полный беспредел, начнутся аресты и т.д и т.п. Это беспредел, Кернеса можно было забрать и не так, без этого пафоса.

К чему тогда этот скулеж про Закон и демократию?
Давайте называть вещи своими именами. "Оранжевая диктатура"

Тогда демократические преобразования и борьба с коррупцией. (Помоему так лучше звучит);)

а как в таких ситуациях действует омон?
задравствуйте я такой-то, мордой в пол!!????????

на счет телесных повреждений - лол, медсестра дура адутая, патриотка блять под танки лезет.

Да как бы какая разница как там действует ОМОН. У нас закон указывает однозначно на то, что для начала надо представится, зачитать постановление о приводе а потом уже осуществлять его.

Тогда демократические преобразования и борьба с коррупцией. (Помоему так лучше звучит);)

Или попросту. Отстранение от власти политических оппонентов с использованием силовых структур.

пернамент.
Вы задумайтесь:
Седня менты забрали кернеса, а завтра начнется полный беспредел, начнутся аресты и т.д и т.п. Это беспредел, Кернеса можно было забрать и не так, без этого пафоса.

Простите но вы мне не ответили на вопрос.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3553281&postcount=320 Я просто не знаю как с вами общаться.

ну а вот другая версия про купина

Я бы в это гавно может и поверил бы, если бы не читал материалы по факту убийства Купина... ;)

П.с. И кстати в чем логика - Купина (якобы главного конкурента) убили, а их общий бизнес успешно продолжили компаньоны - Протасы...

Да как бы какая разница как там действует ОМОН. У нас закон указывает однозначно на то, что для начала надо представится, зачитать постановление о приводе а потом уже осуществлять его.

Именно так.
Милиция это не отряд УПА и не вооруженное бандформирование. Это ОРГАН ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ. И в своей деятельности он руководствуется исключительно Конституцией и Законом "О милиции"

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Или попросту. Отстранение от власти политических оппонентов с использованием силовых структур.

А что коррупция имеет палитическую окраску???? Помоему это явление присутствует во всех палитических движениях.

да. Если предусматривает. то нужно выполнять.
Из какашек золота не получится.
Такими методами, порядка в стране не навести.

А что по видео вы внятно разобрали то, что они не представились?:eek::eek::eek:

А что коррупция имеет палитическую окраску???? Помоему это явление присутствует во всех палитических движениях.
Но в какких то преобладает
П.С. Общайтесь со мной, как с сотрудником КГБ(бывшим).

Докажите хоть один факт коррупции. А потом рассказывайте.

Лично я никому ничего доказывать не собираюсь!!!!! Для этого есть следственные органы, которые и будут вести дальнейшее расследование.

А что по видео вы внятно разобрали то, что они не представились?:eek::eek::eek:

У меня есть видео, которого еще нет в инете, там это четко видно. Подбежали некие люди в масках без опознавательных знаков, охрана Кернеса начала показывать удостоверения и кричать - "объект под охраной" их заломали, выкинули из машины медстестру, схватили Кернеса и увезли. Я думаю скоро это видео будет везде:D Вот тогда и похихикаем:D

Назад
Зверху Знизу