4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Улыбнуло! Приёмная ПР, и салон ритуальных услуг. Вот туда и направится Украина если к власти придёт ПР.
Нет. Вот куда направится Украина, если такие как вы, остануться в парламенте.

То, что Кернеса с СБУшниками уехал- это ясно. Реакция его окружения тоже понятна. ПО ЗАСЛУГАМ. Меня волнует вот что: получается, что вас тоже могут скрутить и посадить в машину, даже если вы крутая шишка? Методы, которыми действует Луценко, не заслуживают уважения. Этот случай еще раз подчеркивает, какая в Украине "честная и порядочная" милиция.

Да наоборот!! Респект пацанам!!!!!!!! Показали, что перед законом все равны! Хоть бомж, хоть председатель гор. совета. МОЛОДЦЫ!!!!

Белоконь был безобидным дурачком...

Белоконь был человеком, как бы это мягче сказать, с низкими моральными качествами. Пересказывать его "нелегкую трудовую судьбу" не буду. Но то, что он делал, находясь на посту министра, говорит само за себя. Да и во время оранжевого переворота, он по традиции предал всех.

Да наоборот!! Респект пацанам!!!!!!!! Показали, что перед законом все равны! Хоть бомж, хоть председатель гор. совета. МОЛОДЦЫ!!!!

А ничего, что при "задержании" Кернеса были нарушен порядок осуществеления привода, задерживающие были без знаков отличия и нашивок в масках, не представлялись, не показывали ни каких удостоверений и документов и причинили телесные повреждения охранникам и медсестре? Или это все "революционная необходимость"?

А знаете почему, так оправдывают Кернеса? Да потому, что противно смотреть на это БЕЗОБРАЗИЕ.

Белоконь был человеком, как бы это мягче сказать, с низкими моральными качествами. Пересказывать его "нелегкую трудовую судьбу" не буду. Но то, что он делал, находясь на посту министра, говорит само за себя. Да и во время оранжевого переворота, он по традиции предал всех.

Но при этом он глобально ничего не менял, за исключением перешивки формы и придурковатых навеянных фантазиями нововведений...

Да и тот же Кравченко в Крыму навел относительный порядок. Правда потом туда пустили Белоконя, и все быстро начало возвращаться назад.
Но при Кравченко, по крайней мере, рейдеры заводы не захватывали.
А что великого сделал Луценко я так и не увидел.
Ну набил физиономию мэру Киева, ну публично признался в расистских убеждениях...

Мдааа! видал я тот порядок!!!! Барыги бабло несли сразу в Райотдел, и сдавали в фин часть.:іржач:

Да и рейдерства тоже небыло согласен!!!! Был только один. Леонид Данилович.

Вот так и хочу спросить как ещё язык поворачивается имя Кравченко упоминать как образец "чистых рук"?

Та 100%.
Сейчас я тоже пойду на базар, куплю полевку и калаш и буду показывать равенство перед законом на проспекте Ленина. Офигенный у нас Закон получается.
"Не Закон, а кистень" (с) А. и Г. Вайнеры

А ничего, что при "задержании" Кернеса были нарушен порядок осуществеления привода, задерживающие были без знаков отличия и нашивок в масках, не представлялись, не показывали ни каких удостоверений и документов и причинили телесные повреждения охранникам и медсестре? Или это все "революционная необходимость"?

А что вы присутствовали рядом?

ПР в своём заявлении ничем не слукавило. То, что Гепу силой извлекли из "скорой помощи", отрицать невозможно. А остальные слова - просто обёртка, позволяющая напомнить биомассе, что ПР находится в оппозиции и не допустит произвола властей.

Какое БЕЗОБРАЗИЕ.
Завтра выедут СБУшники, постреляют на улице с автомата и скроются.
И ничего этим подонкам не сделать, нет на них управы.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
ПЕРМАНЕНТ.
Не тупите, это видно из кадров. Вот завтра менты придут к вам свяжут, отвезут за город, посмотрю как вы потом будете думать

а как в таких ситуациях действует омон?
задравствуйте я такой-то, мордой в пол!!????????

на счет телесных повреждений - лол, медсестра дура адутая, патриотка блять под танки лезет.

Какое БЕЗОБРАЗИЕ.
Завтра выедут СБУшники, постреляют на улице с автомата и скроются.
И ничего этим подонкам не сделать, нет на них управы.

Пардон! А вы женщина или мужчина? А то какое то виденье жизни женское.

ПЕРМАНЕНТ.
Не тупите, это видно из кадров. Вот завтра менты придут к вам свяжут, отвезут за город, посмотрю как вы потом будете думать

может потому что мне нечего бояца меня это и не возмущает??
а с гепай так и надо

Пардон! А вы женщина или мужчина? А то какое то виденье жизни женское.

К чему тогда этот скулеж про Закон и демократию?
Давайте называть вещи своими именами. "Оранжевая диктатура"

Назад
Зверху Знизу