4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Регионы жгут напалмом )))

Партія регіонів висловлює рішучий протест проти кричущого порушення Закону, прав людини, Конституції, проти свавілля міліції стосовно виконувача обов’язків Харківського міського голови Геннадія Кернеса.

22 липня у Харкові в брутальний спосіб на машину швидкої допомоги, яка везла до клінічного відділення лікарні нині виконувача обов’язків міського голови Харкова Геннадія Кернеса, напала група озброєних міліціонерів у масках. Вони притиснули автомобілями машину швидкої допомоги до краю дороги, вибили в ній дверцята і силоміць витягли Геннадія Кернеса зі швидкої, кинули його в міліцейську машину і повезли до Києва.

Партія регіонів вбачає в таких методах міліції продовження практики політичних переслідувань 2005 року і берїівських методів 30-х років. Порушуючи Закон, права людини, Конституцію України, міністр внутрішніх справ Луценко зводить особисті порахунки з Геннадієм Кернесом, використовуючи для цього державну правоохоронну машину.

Заявляємо, що ми будемо рішуче відстоювати Закон, і не дозволимо його порушення, розгулу „демократії по-луценківськи”. Потерпівши ганебний провал на виборах Київського міського голови, "Луценко і компанія" поставили собі іншу мету – здобути владу в місті Харкові. Для цього їм необхідно відсторонити від виконання обов’язків нині діючих міських керівників. Для цього використовуються будь-які методи, і про Закон тут говорити не доводиться.

Партія регіонів завжди стояла на позиціях, що перед Законом повинні всі бути рівні. Ми і сьогодні підкреслюємо: хто винен – має відповідати, але відповідати перед правосуддям, перед Законом, а не перед свавіллям морально збанкрутілого міністра внутрішніх справ, який і методами, і поведінкою, і стилем свого життя цілком відповідає прізвиську „Берія”, як його охрестили в народі і на зразках поведінки якого його виховували.

Ми не дамо Луценкові чинити беззаконня в Україні. Народ покаже йому його місце раз і назавжди. Ми вимагаємо негайного втручання в справу Генеральної Прокуратури, яка повинна припинити свавілля міліції і домогтися негайного звільнення Геннадія Кернеса.

ПР впряглась за Гепу

Посилання видалено

Партия регионов требует немедленного вмешательства в дело исполняющего обязанности Харьковского городского председателя Геннадия Кернеса Генеральной прокуратуры, которая должна ”прекратить произвол милиции” и добиться немедленного освобождения Кернеса.
Об этом говорится в заявлении Партии регионов.

Партия регионов, по словам авторов заявления, выражает решительный протест против ”вопиющего нарушения Закона, прав человека, Конституции, против произвола милиции в отношении Кернеса”.

Как отмечается в заявлении, ”22 июля в Харькове грубым образом на машину скорой помощи, которая везла в клиническое отделение больницы Кернеса, напала группа вооруженных в масках милиционеров. Они автомобилями прижали машину скорой помощи к обочине дороги, выбили в ней дверцы и силой вытащили Кернеса из скорой, бросили его в милицейскую машину и повезли в Киев”.

Кто-нибудь мне объяснит - зачем? Игра в поддавки? Им мало 2007-го года когда они из-за Гепы недобрали голосов в Харькове и проиграли выборы в Украине?

В то, что они все такие же бандюки, как Гепа я, при всей своей неприязни к ПР не верю.
В то, что они - идиоты, тоже не верю
В то, что у Гепы на них вёдра компромата я ну очень сильно сомневаюсь

Что еще? Это ведь не слова отдельного члена партии, а официальное заявление ПР! С совершенно дебильной аргументацией (я думаю, что даже самые дуболомные голубые не поверят в то, что Гепе в самом деле стало плохо и его везли на скорой в больницу).

Было бы лучше если б его слили? это не на руку ПР, раскол в рядах, боязнь что завтра сдадут следующего... если будет суд, и суд признает его виновным, тогда они его сольют.

Кто-нибудь мне объяснит - зачем? Игра в поддавки? Им мало 2007-го года когда они из-за Гепы недобрали голосов в Харькове и проиграли выборы в Украине?

В то, что они все такие же бандюки, как Гепа я, при всей своей неприязни к ПР не верю.
В то, что они - идиоты, тоже не верю
В то, что у Гепы на них вёдра компромата я ну очень сильно сомневаюсь

Что еще? Это ведь не слова отдельного члена партии, а официальное заявление ПР! С совершенно дебильной аргументацией (я думаю, что даже самые дуболомные голубые не поверят в то, что Гепе в самом деле стало плохо и его везли на скорой в больницу).
В полеты на луну тоже раньше не верили. Скорее всего имеет место быть все эти три варианта.
Партия регионов требует немедленного вмешательства в дело исполняющего обязанности Харьковского городского председателя Геннадия Кернеса Генеральной прокуратуры,
А разве секретарь может замещать мэра, не 1-й заместитель?
Вот налицо еще одно нарушение.

Мда... Вот это "ПР своих не сдает" явно не улучшает имиджа ПР в отдельных случаях (такой, как нынешний, вот еще с Колесниковым можно вспомнить). Какого х.я? Понятно же, что они там все не ангелы, от пары уродов могли бы и избавиться, к СВОЕЙ ЖЕ пользе.

Ничё...Очкатую гниду могут выпустить ночью...Если следователь зацепит его,то всч равно ,необходима будет бумажка от генпрокуратуры...ща оно на допросе :ги:...как всё получиццо- видно будет...

Хитрый расчет. Сначала сдали Луценке Гепу, который в ПР, как гвоздь в ж.пе. Потом обвиняют в этом Луценко. Одним выстрелом - двух зайцев. Луценко же не станет говорить - что ж вы, сами ведь просили.. Да хоть и скажет - от этого его имидж вообще упадет, что ПР только на руку.
Ну это, конечно при допущении, что ПР сами сдали Гепу. Как по мне - очень вероятный расклад.

Нарушение законодательства милицией будет использовано как повод против Луценко. А Гепу потом уберут в тень как слишком скандальную фигуру.

Одним махом - двоих негодяев.

zaxar83.webp

Улыбнуло! Приёмная ПР, и салон ритуальных услуг. Вот туда и направится Украина если к власти придёт ПР.

То, что Кернеса с СБУшниками уехал- это ясно. Реакция его окружения тоже понятна. ПО ЗАСЛУГАМ. Меня волнует вот что: получается, что вас тоже могут скрутить и посадить в машину, даже если вы крутая шишка? Методы, которыми действует Луценко, не заслуживают уважения. Этот случай еще раз подчеркивает, какая в Украине "честная и порядочная" милиция.

А вы можете привести министра внутренних дел который сделал бы больше чем Луценко?

Смирнов.
Просто он не трепался на каждом углу, про "великие достижения".
А просто закрыл разворовывание бюджета за счет перепошива формы и пустил эти деньги на повышение ЗП тем же ППСникам. Что значительно эффективнее двух-трех публичных казней.
Да и тот же Кравченко в Крыму навел относительный порядок. Правда потом туда пустили Белоконя, и все быстро начало возвращаться назад.
Но при Кравченко, по крайней мере, рейдеры заводы не захватывали.
А что великого сделал Луценко я так и не увидел.
Ну набил физиономию мэру Киева, ну публично признался в расистских убеждениях...

А вы можете привести министра внутренних дел который сделал бы больше чем Луценко?

А что, разогнать, согнать, уволить, получить откат, поставить... это качественная работа?
А вы можете привести министра внутренних дел, который навредил МВД больше чем Луценко?

А что, разогнать, согнать, уволить, получить откат, поставить... это качественная работа?
А вы можете привести министра внутренних дел, который навредил МВД больше чем Луценко?

Луценко однозначно самый большой даун среди всех бывших руководителей МВД. ;)

Честные, главное честные бизнесьмены!!!! НАдо подчеркивать - честные!

ну как можно гепу ставить в один ряд с фельдманом? вообще никаких параллелей. гепа никакой не бизнесмен
а фельдман и протас много сделали чтобы добиться того, что они имеют, сделали именно как бизнесмены

ну как можно гепу ставить в один ряд с фельдманом? вообще никаких параллелей. гепа никакой не бизнесмен
а фельдман и протас много сделали чтобы добиться того, что они имеют, сделали именно как бизнесмены

Т.е. Протас как "бизнесмен" заказал своего партнера по "цитрусовому" бизнесу - Купина, которого расстреляли в гараже? :D

Ну да, такого бреда совершить, не каждому дано, как дано Луценко.
Еще бы Белоконя вспомнили.:D

Назад
Зверху Знизу