Делаем вывод - Гепу изловило ФСБ
Терь оранжевые наконец полюбят Путина...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делаем вывод - Гепу изловило ФСБ
100 пудовSavaFlex сказав(ла):Да обосрутся в очередной раз... Лишний раз показали, что менты заказное бандитское кодло...
Когда приехала скорая растерялись, потом связались с заказчиком (видать Луциком) тот сказал, что нужно брать не смотря ни на что... как рабы у хозяина...)
повтор для неспосоных мыслить РЕАЛЬНЫМИ категориями:
1. Люди (индивидуумы, гомосапиенсы) обладают памятью, способностью видеть и совершать умозаключения. Так вот смею предположить, что охранники Гепы в скорой находились в бодрствующем состоянии, т.к. спать они явно не могли! Верно?
2. В скорой имеются окна, сквозь которые можно увидеть что делается на дороге. Тож верно?
3. Машину скорой подрезает ментовская машина вся в ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ знаках. Охранники что по твоему ДВД смотрят и им похуй?????
4. Бойцы выскакивают из МЕНТОВСКОЙ машины что уже ясно и ломятся в скорую.
5. Внимание вопрос знатоку EdDolg’у: почему тупоголовые охранники Гепы сообразили что в "гоблинов" стрелят не нужно, а вы все есчо нед?![]()
Терь оранжевые наконец полюбят Путина...
Это ты где такое вычитал?EdDolg сказав(ла):...я считаю, нормальтный человек, видя, как на него бежит дебил в маске имеет ПРАВО этого дебила подстрелить...

Да. Это тоже вполне возможно. До меня доходили слухи, что в самой ПР Гепу страсть как не любили...Впрочем вполне вероятен вариант, что даже сама инициатива наезда в данном случае исходит от ПР. А Луценко выполняет ПР'овский заказ. Ибо Гепа совсем не хотел ни с кем делиться.
Да обосрутся в очередной раз... Лишний раз показали, что менты заказное бандитское кодло...
Когда приехала скорая растерялись, потом связались с заказчиком (видать Луциком) тот сказал, что нужно брать не смотря ни на что... как рабы у хозяина...)
Это ты где такое вычитал?
Ты смари со своим огнестрелом на площадь не ходи, а то испугаешься ребенка в маске Шрека и пальнешь сдуру![]()

+1sergeime сказав(ла):Приказы знаете-ли не обсуждаются, люди на службе, а не в квест играют.
А вот когда мент беркут увел с площадки таргета увел, потому что его гепа попросил, вот это уже рабство у хозяина. Разницу чуешь?
+1Да обосрутся ...
Когда приехала скорая растерялись, потом связались с заказчиком (видать Луциком) тот сказал, что нужно брать не смотря ни на что...
Да обосрутся в очередной раз... Лишний раз показали, что менты заказное бандитское кодло...
А ты свой патриотизм по отношении к Гор. совету не хочешь разделить в камере? Вам с "Гепой" в одной камере наверно будет интересно.

А про камеру вы это к чему?... и на меня уже что-то "накопали"?...![]()

Приказы знаете-ли не обсуждаются, люди на службе, а не в квест играют.
А вот когда мент беркут увел с площадки таргета увел, потому что его гепа попросил, вот это уже рабство у хозяина. Разницу чуешь?
Да был бы человек.... статья найдётся.![]()

наконецто...

Я знал, что кроме старой совдеповской поговорки ниче не найдете ответить... вот она ностальгия по былым временам...![]()