4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
SavaFlex сказав(ла):
Да обосрутся в очередной раз... Лишний раз показали, что менты заказное бандитское кодло...
Когда приехала скорая растерялись, потом связались с заказчиком (видать Луциком) тот сказал, что нужно брать не смотря ни на что... как рабы у хозяина...)
100 пудов

шо вы ках дети в эти шевроны вцепилися .
а каму надо и липавую корочку покажет и на кастюме бисером вышьет МИЛИЦИЯ лишьбы паверили

а кажный сам знает хто за ним должен прийти и видет сибя соотвецтвено

Добро обязательно победит Зло, поставит на колени и жестоко отрубит Ему голову

обращение к ТС или модеру:
Добавьте пожалуста голосовалку с мнением участнегов, чем все закончится и с отношением к происшедшему - мультиопрос. Для примера:
отношение:
-задержали по делу и в правильной форме
-задержали по делу, но по быковски, негожее дело
-политзадержание (заказ луцика) побыковски
-спектакль самого Гепарда
чем закончится:
-посадят (ПР сдаст)
-поебут немного мозги и отпустят
-ктото подпишется, и отпустят сразу

повтор для неспосоных мыслить РЕАЛЬНЫМИ категориями:
1. Люди (индивидуумы, гомосапиенсы) обладают памятью, способностью видеть и совершать умозаключения. Так вот смею предположить, что охранники Гепы в скорой находились в бодрствующем состоянии, т.к. спать они явно не могли! Верно?
2. В скорой имеются окна, сквозь которые можно увидеть что делается на дороге. Тож верно?
3. Машину скорой подрезает ментовская машина вся в ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ знаках. Охранники что по твоему ДВД смотрят и им похуй????? :іржач:
4. Бойцы выскакивают из МЕНТОВСКОЙ машины что уже ясно и ломятся в скорую.
5. Внимание вопрос знатоку EdDolg’у: почему тупоголовые охранники Гепы сообразили что в "гоблинов" стрелят не нужно, а вы все есчо нед? :іржач:

Дык тут же все герои. Если надо и маски-шоу победят, нефиг делать. Один боец ХФ в состоянии отряд омона положить голыми руками, этож очевидно.

EdDolg сказав(ла):
...я считаю, нормальтный человек, видя, как на него бежит дебил в маске имеет ПРАВО этого дебила подстрелить...
Это ты где такое вычитал? :іржач:
Ты смари со своим огнестрелом на площадь не ходи, а то испугаешься ребенка в маске Шрека и пальнешь сдуру :іржач:

Впрочем вполне вероятен вариант, что даже сама инициатива наезда в данном случае исходит от ПР. А Луценко выполняет ПР'овский заказ. Ибо Гепа совсем не хотел ни с кем делиться.
Да. Это тоже вполне возможно. До меня доходили слухи, что в самой ПР Гепу страсть как не любили...

Да обосрутся в очередной раз... Лишний раз показали, что менты заказное бандитское кодло...
Когда приехала скорая растерялись, потом связались с заказчиком (видать Луциком) тот сказал, что нужно брать не смотря ни на что... как рабы у хозяина...)

Приказы знаете-ли не обсуждаются, люди на службе, а не в квест играют.

А вот когда мент беркут увел с площадки таргета увел, потому что его гепа попросил, вот это уже рабство у хозяина. Разницу чуешь?

Это ты где такое вычитал? :іржач:
Ты смари со своим огнестрелом на площадь не ходи, а то испугаешься ребенка в маске Шрека и пальнешь сдуру :іржач:

Будет как в фильме Голый Пистолет, когда лейтенант Фрэнк Дребен расстрелял актеров ставящих Гамлета, кажется :)

sergeime сказав(ла):

А вот когда мент беркут увел с площадки таргета увел, потому что его гепа попросил, вот это уже рабство у хозяина. Разницу чуешь?
+1

А ты свой патриотизм по отношении к Гор. совету не хочешь разделить в камере? Вам с "Гепой" в одной камере наверно будет интересно.

А ты свой патриотизм по отношении к Гор. совету не хочешь разделить в камере? Вам с "Гепой" в одной камере наверно будет интересно.

У меня нет патриотизма к горсовету, у меня есть вопросы к показательным выступлениям ментов... А про камеру вы это к чему?... и на меня уже что-то "накопали"?...;)

Да ну что вы, конечно не играют... В опере тоже не играют, а поют...))
Просто я представил себе, как это происходило изнутри: удивление ментов когда приехала скорая, звонок хозяину со словами: "Шеф, усьо пропало, клиент уходит..." довольно забавно наша милиция нас бережет...)

Я знал, что кроме старой совдеповской поговорки ниче не найдете ответить... вот она ностальгия по былым временам... ;)

Даа уж!!!! При "старых" временах Допа с Гепой не проходили бы на свободе более полугода. Это тот случай когда действительно начинаешь скучать за "старыми" временами.:(

Назад
Зверху Знизу