4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Страна у нас существенно ебанутая, если не понятно кто с оружием, может захватить секретаря горсовета на улице, без единого документа.

жаль конечно, что ребята ЛИЧНО ТЕБЕ не отчитались кто и что они.

а вот в нормальных странах таки не понятно кто премьер министра по пути на работу в багажник упаковал, и организовал переписку оного со своей партией.

И за что ты их оскорбил? Странный. То, что ты тормозил пол дня - это чья вина?

Ты хоть че лезешь защитничек? Я только зашел на форум увидел тему и что? Можно было бы и сразу написать, что смотри выше, а не оскорблять. Впрочем, что я тут тебе рассказываю какая тебе разница...

зануда меня забанит, вот увидишь
сто процентов. Иво низзя... "свой пацанчег"
При чем тут модератор? Если провокаторы такие как ты начинают первыми оскорблять виновата конечно Зануда. Конечно! Что там на сити никто не пишет?
Так вы все сюда! Милости просим!

По их словам, Геннадий Кернес почувствовал недомогание, была вызвана машина скорой помощи. Во время следования «скорой» с секретарем горсовета через Сумскую, ей перегородила дорогу машина ДПС. Люди в масках силой вытащили Кернеса, усадили в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.
ЖЖОТ СЦУКО!!!! Почувствовал недомогание!!! ЫЫЫЫ :іржач::іржач::іржач:

Ты хоть че лезешь? Только зашел на форум увидел тему и что? Можно было бы и сразу написать, что посмотри выше.

При чем тут модератор? Если провокаторы такие как ты начинают первыми оскорблять виновата конечно Зануда. Конечно! Что там на сити никто не пишет?
Так вы все сюда! Милости просим!

Не, ну назвать тормозом и дегенератом - это как бы неадекватные вещи, да? Я думаю, на сити олку бы тебя забанил, а тут таким как ты свобода.

Посилання видалено

Viking сказав(ла):
пан Викинг, на видео чётко показано, что пана Кернеса вытаскивали из скорой, поэтому Ваша фраза про "интересные скорые" и ссылка на фото , где изображён мерс, непонятна.

RAFAIL сказав(ла):
Burnash +1. Спасибо. Не увидел.

2 skyset BNZ Вы ребятки ебонутые на всю голову как я посмотрю. Дегенераты!
А ты не подборзел братиша? Яхуею бля...

пан Викинг, на видео чётко показано, что пана Кернеса вытаскивали из скорой, поэтому Ваша фраза про "интересные скорые" и ссылка на фото , где изображён мерс, непонятна.

хва... х-ню нести
типа непонятно шоли. заболел бедный. Эти идиоты уже заебали. Как за хвост прижмут - сразу в больничку. Он фирташевский выблядок тоже усиленно болел... пока в израиль не вывезли:іржач:

Не, ну назвать тормозом и дегенератом - это как бы неадекватные вещи, да? Я думаю, на сити олку бы тебя забанил, а тут таким как ты свобода.

Подожди. Кто первый начал оскорблять? Вот. Это была реакция на провокацию и все. Че ты тогда здесь общаешся, если все так плохо и не справедливо?

если оставят на ночь в сизо в прессхате то утром может такой комент появиццо...
Увезли Гену Кернеса а привезли Галю Кернес :D

Назад
Зверху Знизу