Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Повідом.: 1654
Не нужно скиглити. Покупаешь билет в Тай и
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лолшто?
ну расскажите мне, как можно после 2007го года отказаться от централизованного отопления в многоэтажке для начала?
я бы давно сделал индивидуальное, учитывая качество услуг от кп хтс, мать их так.
Ну сейчас газовый котёл не поставишь однозначно.На региональном уровне принято постановление что выше пятого этажа ставить газовый котёл и вообще проводить газ запрещено. Все многоэтажки в новострое Жилстроя - с электроплитами. Думаю, что это продиктовано не только безопасностью, но и шкурным интересом Гепы и Андреева.
А вот электроотопление тепловым насосом "Воздух - Вода" или "Воздух -Воздух"- можно поставить. С учетом возможности регулировки температуры понедельно и почасово - возможно будет дешевле. Твердотоп сложнее и хлопотнее - дымоход и складирование дров в многоэтажке - сложно. А тепловой насос 3...5 квт - можно и организовать, был бы кабель и подведена соответствующая мощность.
гепа хочет... гепа хочет... всё, что угодно,Гепа хочет повысить тарифы на тепло и горячую воду
Опять до выборов. Опять, да?Гепа решил второй раз за год повысить цены на тепло и горячую воду. Аж на 22...25%.
Элктроплита - это благо, льготный тариф, плюс нормальная проводка. Попробуйте в старых домах с газ. плитой что-то включить электрическое.Ну сейчас газовый котёл не поставишь однозначно.На региональном уровне принято постановление что выше пятого этажа ставить газовый котёл и вообще проводить газ запрещено. Все многоэтажки в новострое Жилстроя - с электроплитами. Думаю, что это продиктовано не только безопасностью, но и шкурным интересом Гепы и Андреева.
Гепа решил второй раз за год повысить цены на тепло и горячую воду. Аж на 22...25%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знакомый в ХТС рассказал, что работа по расчёту новых тарифов в ХТС уже начата. Новые повышенные тарифы будут действовать с 1го мая.
Обоснование - обычное - с первого мая возрастет цена на газ, электроэнергию, повышение минималки, пенсии, цен на материалы и услуги Подрядчиков и бла-бла-бла.
Интересно другое. Попилены огромные деньги МБРР по многочисленным проектам - новые котельные, новые ИТП и т.д. Похоже на возврат кредитов по этим проектам денег у государства денег нет. Есть в карманах у харьковчан. Другой вопрос - результатом всех модернизаций должно быть повышение эффективности теплоснабжения и , как результат - снижение тарифов.
А тарифы опять растут. Второй раз за год. Такого я не припомню. С такой скоростью обирать харьковчан - это настолько надо положить болт на текущую ситуацию, на людей, на законы.
одна поправочка, государство гарантий мбрр не давало, действует децентрализация, то есть бабло на комуналку остается на местах!Интересно другое. Попилены огромные деньги МБРР по многочисленным проектам - новые котельные, новые ИТП и т.д. Похоже на возврат кредитов по этим проектам денег у государства денег нет.
А тарифы опять растут. Второй раз за год. Такого я не припомню. С такой скоростью обирать харьковчан - это настолько надо положить болт на текущую ситуацию, на людей, на законы.
Элктроплита - это благо, льготный тариф, плюс нормальная проводка. Попробуйте в старых домах с газ. плитой что-то включить электрическое.
это всё замечательно, я бы и мини-АЭС дома разместил, если проектную документацию утвердят.
проблема в другом - невозможно законными способами отказаться от услуг КП ХТС.
нафига мне котёл в квартире, если я всё равно буду вынужден платить теплосетям?
остаётся только бухать и плакать.![]()
Гепа решил второй раз за год повысить цены на тепло и горячую воду. Аж на 22...25%.
Иллюзия. Нужна вытяжка. Без нее все равно будет налет, если любишь готовить. ))если плита индукционная, не дышишь гарью, кухня чистая
Давно пора. Так как до экономически обоснованного уровня еще повышать и повышать...епа решил второй раз за год повысить цены на тепло и горячую воду. Аж на 22...25%.
Станут. Если где-то что-то становится холодным, то в другом месте что-то становится горячим. Какой-то закон.стесняюсь спросить, а батареи станут горячие, когда кп хтс развалится?
Гепа реально заебал. Вседозволенность, полный игнор людей.
Иллюзия. Нужна вытяжка. Без нее все равно будет налет, если любишь готовить. ))
да *** того слушать наперсточника . он только балаболит . что все для людей и любит нас .Гепа решил второй раз за год повысить цены на тепло и горячую воду. Аж на 22...25%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знакомый в ХТС рассказал, что работа по расчёту новых тарифов в ХТС уже начата. Новые повышенные тарифы будут действовать с 1го мая.
Обоснование - обычное - с первого мая возрастет цена на газ, электроэнергию, повышение минималки, пенсии, цен на материалы и услуги Подрядчиков и бла-бла-бла.
Интересно другое. Попилены огромные деньги МБРР по многочисленным проектам - новые котельные, новые ИТП и т.д. Похоже на возврат кредитов по этим проектам денег у государства денег нет. Есть в карманах у харьковчан. Другой вопрос - результатом всех модернизаций должно быть повышение эффективности теплоснабжения и , как результат - снижение тарифов.
тю . да скорее ты и все мы развалимся . чем ХТС .когда долги за отопление приведут к тому, что уже красть будет нечего, тогда ХТС должны развалиться и потом что-то толковое может и возникнет!