Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
тем кто голосовал как за "символ нашей победы над фашизмом" хочется напомнить, что Наши это страны Антигитлеровской коалиции, в том числе США и Великобритания, а также другие страны этой коалиции, трансформировавшейся после Войны в Организацию Объединенных Наций. Так что "символом нашей победы" справедливо считать флаг ООН
250px-Flag_of_the_United_Nations.svg.webp
ваша же колорадская ленточка проповедует величие Российской Империи и "Великую Победу" как одну из побед этой империи и свидетельство этого самого величия.

ааа...то есть ******ам можно грить что они сами выиграли войну???

Георгиевская лента - символ доблести, символ победы русского имперского (и советсткого тоже) оружия в кровопролитных войнах.
Те люди, которые не признают это и вообще открещиваются от любых событий, связанных с "колорадской" лентой - разумеется они имеют на это моральное право.
Но только пусть эти люди потом не удивляются, когда кто-то так-же открестится однажды от них самих.

«Если ты стреляешь в свое прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки»

так украинцы же сами отказались , от своего толитарного прошлого...

понятно.

Георгиевская лента - символ доблести, символ победы русского имперского (и советсткого тоже) оружия в кровопролитных войнах.
Так так советы победили империю же.

повторюсь...вы наверное не увидели:
«Если ты стреляешь в свое прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки»
Вот, золотые слова. Расул Гамзатов, между прочим великий СОВЕТСКИЙ поэт.

Так так советы победили империю же.
В царской России на георгиевской ленте был одноименный крест. А в Советстком Союзе - орден Славы.
И та, и другая награда не давались просто так, случайно.

Те люди, которые с визгами сжигают сейчас георгиевские ленточки - сжигают подвиги и доблесть своих дедов.

С каких хуев эту ленту приписали к советским временам?
ТС ты прежде,чем писать ***ню, изучи историб.
Счас эта леточка символ колорадов, а именн-это символ ******ов России

док...вы не больны часом???

С каких хуев эту ленту приписали к советским временам?
ТС ты прежде,чем писать ***ню, изучи историб.
Счас эта леточка символ колорадов, а именн-это символ ******ов России
Вот это поворот! Похоже очень плохо в Украине преподают историю...
В царской России на георгиевской ленте был одноименный крест. А в Советстком Союзе - орден Славы.

Но вообще с Вами всё понятно.

Мне тебя жаль. Тебе путлер через киселева мозг аыел.
Гергиевская лента с 1917 года упраздне был советской властью.
Если у тебя история от путлера то поведай нам тут как Георгиевская лента испльзовалаь при Ссср.
Жду фактор а не ****стсаой версии.

Георгиевская=Гвардейская...( ну не сильно они отличаются)

Те люди, которые не признают это и вообще открещиваются от любых событий, связанных с "колорадской" лентой - разумеется они имеют на это моральное право.
Но только пусть эти люди потом не удивляются, когда кто-то так-же открестится однажды от них самих.

то ли похвалил, то ли ***** послал? :rolleyes:
сложно всё это...

Это ты болен. Тебе де путлер через сми выел а взамен чип вставил.
Вот ты вещаешь здесь чиисто штампами ****сткими.
какя могу вещать штампами ****сткими если телевизора у меня нет года 3-4???

Мне тебя жаль.
Никогда большег тупизма не встречал.
Этим только в раше можно заразиться.
то есть я не прав , что георгиевская лента послужила прототипом гвардейской ленты?:попкорн:

Гвардейцы???;)

10007034_734291703282310_313337784_n.jpg

37_main.webp

70dd77a3a700.jpg

323.jpg

ad424b626618c93089d0c109970.jpg

Не знаю, будет ли для Вас это новостью, возможно Вы даже не прочитаете это сообщение, но у нас в Украине вся пророссийская ****ота, все уёбки, призывающие развалить страну, вся антиукраинская ****** носят эти ленты. Я Вам заявляю, как житель Восточной Украины, не бандеровец.

А теперь скажите, учитывая мною вышенаписанное: почему мы должны нормально относиться к этой колорадской твари?

P.S. Только не думайте, что мы плохо относимся к ветеранам либо к их подвигу.

Вы так пафосно вещаете с единомышленником про прошлое, но при этом не удосуживаетесь даже выучить название и внешний вид атрибутов наград. Дождались, пока вымерли те, кто получал эти ордена Славы, медали "За победу над Германией", звание гвардейской для своей части. Молодцы. Теперь можно врать про георгиевскую ленту на ветеранах ВОВ.

Георгиевская=Гвардейская...( ну не сильно они отличаются)
Ну, тогда "фашизм" тоталитарной ******ской Германии и "фашизм" тоталитарного СССР тоже не сильно отличаются, следовательно они равны. Первые верили в фюрера Гитлера, пангерманскую империю во всю Европу и богов-ариев. Вторые -- в фюрера Сталина/Хрущёва/Брежнева/прочих старцев, всемирное государство коммунистов и бога-Ленина. Первых победили силой оружия, вторых -- умом. Итоги только разные: немцы от имперских замашек наконец-то выздоровели.

Правильно, я считаю, к чему отмечать какие-то мелочи и помнить различия.

Теперь на 9 мая этот символ будет совершенно иначе смотреться...
Поэтому на 9-ое мая можно без всяких ленточек и флагов просто возложить цветы на братские могилы и отдать дань памяти погибшим и победившим. А пьяный угар, езду с бибиканьем и танцы на площади под "умца-умца" перенести на другой день. Или наконец-то повзрослеть.

Назад
Зверху Знизу