Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
Что как-то так? Нацепившие эту ленту уже себя зарекомнедовали либо как пассивно-агрессивные *****и без мозга, либо как агрессивные и злобные ********** и гопота.

нацепившие любую ленту...не особо отличаются наличием мозга... а проблема Украины только одна... все она всегда ищет происки врагов... или ищет с кем же ей дружить... на каком языке говорить... вместо того чтобы просто работать и жить, для себя!!!ЗЫ проблема Украины- УКРАИНА!!!

нацепившие любую ленту...не особо отличаются наличием мозга... а проблема Украины только одна... все она всегда ищет происки врагов... или ищет с кем же ей дружить... на каком языке говорить... вместо того чтобы просто работать и жить, для себя!!!ЗЫ проблема Украины- УКРАИНА!!!

Нет не любую. Просто работать можешь и на зоне, форму шить для ментов. Вот там-то уж порядочек так порядочек. Идеальное социальное устройство для совка.

Нет не любую. Просто работать можешь и на зоне, форму шить для ментов. Вот там-то уж порядочек так порядочек. Идеальное социальное устройство для совка.

то есть человек нацепивший ленточку с флагом , автоматически получает индульгенцию???

то есть человек нацепивший ленточку с флагом , автоматически получает индульгенцию???

То есть с каких щей ты так решил или решил что я так считаю? Ты сам с собой говоришь? Что значит «получил»? Аа, ты ****оедов с лентой как многие пытаешься уравнять с майданами? Довольно жалкая попытка самоуспокоения.

То есть с каких щей ты так решил или решил что я так считаю? Ты сам с собой говоришь? Что значит «получил»? Аа, ты ****оедов с лентой как многие пытаешься уравнять с майданами? Довольно жалкая попытка самоуспокоения.

вы уж определитесь, вы же сами выше писали, что лента флаг делает из человека сразу патриота!!!если я нацеплю ленту с флагом харькова кем я буду????

вы уж определитесь, вы же сами выше писали, что лента флаг делает из человека сразу патриота!!!если я нацеплю ленту с флагом харькова кем я буду????

Ты разговариваешь сам с собой? В так случае, что тебе делать на форуме - сядь у зеркала и разговаривай. Если разговариваешь с другими - попытайся хотя бы их услышать. Если, конечно, не тролль.

1. Никто не говорил что ленточка цветов флага - индульгенция от грехов или что-то такое. Это - просто символ. Символ поддержки СВОЕЙ страны.

2. "Георгиевская" ленточка - тоже символ, к сожалению, опороченный уже. Символ поддержки ЧУЖОЙ страны. Просто некоторые прячутся за ней, понимая, что как-то нехорошо в своей стране, в этой ситуации, размахивать флагом чужой страны-агрессора.

Ты уж определись - ты за ЭТУ страну или за Чужую. И не прячь аки страус голову в песок. Все равно - все видно :)

гвардейскую ленту
еуролентой перед носом людям трусить.
майдана (с плеядой иноземцев)

Да ясно, ясно конечно. Вот всё типичное по ГОСТу. С нами говорит Святая Простота™
Дискуссию далее продолжать смысла не вижу.

Да ясно, ясно конечно. Вот всё типичное по ГОСТу. С нами говорит Святая Простота™
Как тут уже писали: крымчане сами сделали свой выбор, проголосовали за вступление в Россию, вступили. Захотят выйти из состава России - проголосуют и выйдут. :іржач: Или Янукевич Путена попросит, Путен послушает зэка и вернет Крым обратно.

что тебе *ясно*?
Чтобы не лицезреть гвардейскую ленту, нечего было еуролентой перед носом людям трусить.
Не было бы майдана (с плеядой иноземцев), не было бы и того латышского гражданина.
И судьбы были не покалечены. И Крым был бы на месте.

Или ты хотел и *рыбку и на ****(q) - кто громче рупорит, тот и прав?
Так в мире не бывает.

ты и без лент соображалкой, добротой и галантностью не можешь похвастаться:ги:

так крым отжали из-за майдана?

Надо по факту, а не по твоему хотению. Вася.
В другой стране.:(
Домайданились, *****

не. Сам присосался.
Вот так взял и присосался.
Не присасывался 23 года и раааз.

короче ,все как всегда. Я так сказала и точка, а объяснить ну ни как .

георгиевская ленточка-символ НАШЕЙ общей ПОБЕДЫ в той страшной войне сделали отличительным знаком оккупантов..страшный по своей идеологической сути ход!
4-е фото - Харьков, возле обладминистрации, перед захватом.
5-е изображение эмблемы дивизии СС «Дас Райх»
для справки:
******ская символика даже в Германии запрещена, если не в курсе:
Параграф 86а Уголовного кодекса Германии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Параграф_86а_Уголовного_кодекса_Германии
читаем про Вольфсангель:
... в Германии запрещён вольфсангель как символ национал-социализма, но разрешён к использованию как элемент герба. Благодаря такому неоднозначному толкованию закона *********ы в Германии использовали немного изменённые символы, однако в 1994 году в закон были внесены поправки, согласно которым и подобные символы попадали под запрет.
чтоб не тратить время и спорить долго насчет сходства/несходства, там и этот момент четко прописан:
Цитата:
... К символам, упомянутым в пункте 1, относятся, в частности, флаги, символика, униформы, слоганы и формы приветствия. Символы, которые выглядят внешне достаточно похоже, чтобы существовала возможность их перепутать с символами из пункта 1, считаются эквивалентными. […]
вот где идеологические ход, что вы к этой ленточке привязались

Вкладення

• images (2).webp
    images (2).webp
    12.5 КБ · Перегляди: 77
  • 225531670.webp
    225531670.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 107
  • images.webp
    images.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 81
  • a1fa87b78d59.webp
    a1fa87b78d59.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 86
  • 220px-SS-Panzer-Division_symbol.svg.webp
    220px-SS-Panzer-Division_symbol.svg.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
XDLao.th.jpg
XDLao.jpg

Останнє редагування:
Думал, что будет циничной фраза: я рад, что мой дед, до этой котовасии не дожил... Теперь честно скажу - я рад, что Дед не дожил до такой мракобесии. Моисеев Петр Иванович, 1928-2011.

И алели над нами флаги
С чёрной свастикой в белом круге.
я уже говорил, всё дело в том, на чьей стороне деды воевали. сразу всё на места становится...
а красиво всё-таки наши под Бродами в 1944 дивизию СС "Галиччина" покрошили
до сих пор некоторые оказывается бесятся

Это правильно . Смысла в твоих речах нету. Только ****ом мечешь .

Глупая свинья везде грязь найдёт, кто бы сомневался. Победобесием и дедывоевализмом адекватные люди не страдают. Первый признак скудоумного злобного дегегерата эта ленточка на данный момент. Хомо советикусы блистают соплями под носом в очередных жалких и безуспешных попытках имитировать связную речь на письме, икая лозунгами и бессвязным обрывками чужих мыслей, которые пытаются за свои выдать. *******ы.

Назад
Зверху Знизу