Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
ну что колорады?? спалили все ленточки??

Это ж надо быть настолько больными, чтобы считать георгиевскую ленточку символом оккупантов
А почему? Если окупанты носят на себе эту ленту, почему нельзя ее считать их символом? Некошерно, или великий Пу запрещает?

Ты разговариваешь сам с собой? В так случае, что тебе делать на форуме - сядь у зеркала и разговаривай. Если разговариваешь с другими - попытайся хотя бы их услышать. Если, конечно, не тролль.

1. Никто не говорил что ленточка цветов флага - индульгенция от грехов или что-то такое. Это - просто символ. Символ поддержки СВОЕЙ страны.

2. "Георгиевская" ленточка - тоже символ, к сожалению, опороченный уже. Символ поддержки ЧУЖОЙ страны. Просто некоторые прячутся за ней, понимая, что как-то нехорошо в своей стране, в этой ситуации, размахивать флагом чужой страны-агрессора.

Ты уж определись - ты за ЭТУ страну или за Чужую. И не прячь аки страус голову в песок. Все равно - все видно :)
мальчик...я уже столько в своей жизни встречал ****утых, которые какой только ***ни на себя не цепляли. но когда требовалась реальная помощь,шароварные патриоты почему-то быстро сдувались... еще раз повторюсь... для своей страны надо что-то делать, а не цеплять , себе что-то на лацкан пиджака!!!

А почему? Если окупанты носят на себе эту ленту, почему нельзя ее считать их символом? Некошерно, или великий Пу запрещает?
На счет кошерности консультируйтесь у своих хозяев Коломойского, Фротмана, Кличка, ну и у гражданина Израиля - пьяного аватара.

ребятишки продолжают подрачивать на ленточки... страну то когда будете поднимать?
если будите только *******, то детей у вас никогда не будет!!!

мальчик...я уже столько в своей жизни встречал ****утых, которые какой только ***ни на себя не цепляли. но когда требовалась реальная помощь,шароварные патриоты почему-то быстро сдувались... еще раз повторюсь... для своей страны надо что-то делать, а не цеплять , себе что-то на лацкан пиджака!!!

Короче, слился ты = перевод разговора на тему "а что сделал для страны?". Можем где-то и поговорить в другой теме.
А здесь речь была не об этом, а о символах и их роли.
Но, видимо, методичка товарища полковника эту тему не включает. Недоработка однако, да.

Ты определись, еще раз говорю, а то тут многие начали страдать раздвоенностью личности. Типа как из Украины, но, то в зарплатной распечатке медстраховка откуда-то мелькнет, то не знают кто такой тремпель... Ну ты понял, да?

Короче, слился ты = перевод разговора на тему "а что сделал для страны?". Можем где-то и поговорить в другой теме.
А здесь речь была не об этом, а о символах и их роли.
Но, видимо, методичка товарища полковника эту тему не включает. Недоработка однако, да.

Ты определись, еще раз говорю, а то тут многие начали страдать раздвоенностью личности. Типа как из Украины, но, то в зарплатной распечатке медстраховка откуда-то мелькнет, то не знают что такое тремпель... Ну ты понял, да?

:D:D:D для *****оида повторить или прочьтешь мои посты еще раз,пока не поймешь??? странно такой патриот , как вы и не в армии? почему?*****?

Только тебя обосрал. Обидно?

это не про тебя:
Муравьи ушли на войну, а одного оставили охранять муравейник.
Возвращаются - муравейник, естественно, порушен.
Сторож объясняет:
- Проходил медведь, наступил.
- Но ты же ему отомстил?
- Еще как! Я пошел и *****л прямо посредине берлоги.

Детеныш, судя по твоим постам тебе лет четырнадцать и с башкой проблемы. Таких тут любят, пиши еще.

малышь...аргументы я так понял у вас закончились? так ответьте честно на вопрос, почему такой патриот как вы ссыте идти служить в украинскую армию?:попкорн:

Продолжай ****ом исходить.

да мне то чего исходить то... мы ж уже выяснили срешь ты... и ты это подтвердил...твой пост об этом выше... и о том что настоящие патриоты, могут только ****еть . я уже тож говорил выше... так что...что мимо малышь...придумай что-то поинтереснее...

тю..а я не собирался... я не считаю правительство законным...так что мимо мальчик...
Какие же примитивные эти дидываеватели, иной раз диву даюсь.
- Не легитимное правительство
- Янукович законно избранный
- Требуем референдум
- Дедываевале
- Нужно работать, а не на майданах шляться
- Бандеровцы захватили Украину
- Все спонсирует Европа
и т.д. По кругу.

Ещё, я слышал,что Яценюк вывез золото скифов и с Европы едет поезд с радиоактивными отходами. И опять можно по кругу.

x4WHNqd.png

Какие же примитивные эти дидываеватели, иной раз диву даюсь.
- Не легитимное правительство
- Янукович законно избранный
- Требуем референдум
- Дедываевале
- Нужно работать, а не на майданах шляться
- Бандеровцы захватили Украину
- Все спонсирует Европа
и т.д. По кругу.

какие же примитивные эти диванные патриоты:
-призывают идти в армиию , а сами не идут
- хотят жить лучше, но ничего при этом не делают
..и так по кругу!!!

а че сказать то хотел???

Путино-троллям не понять. Не по уму ник взял, дурачок. Как это у вас там говорят "Не по Сеньке шапка". Так исходи ядом молча, уже все с тобой ясно.

Путино-троллям не понять. Не по уму ник взял, дурачок. Как это у вас там говорят "Не по Сеньке шапка". Так исходи ядом молча, уже все с тобой ясно.

вы уже из армии пишите? странно..вы не патриот???
как-то так:
- Вы патриот Украины?
- Да.
- Тогда почему вы пишите про армию на форуме, а не из армии???
- Вы, пожалуйста, патриотизм с *****измом не путайте!!!

Назад
Зверху Знизу