Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто такие организаторы акции шо присваивают себе право на указку?
политика - слишком грязное явление по сравнению с войной/борьбой за свободу, за отчизну, за независимость
Опять за рыбу гроши... Авторы акции имеют право лишь на те ленточки шо сами раздали. 10 раздали , на 10 и право имеют. или в крайнем разе право на раздачу но отнюдь не на САМИ ленточки как брэнд, поскольку изобретателями ленты как таковой они не являются. если к примеру, ветеран ВОВ с медалью "за победу над Германией" с соответствующей лентой выйдет на какой нить митинг, посвященный третьему интернационалу, он шо, должен считаться с организаторами акции "Г. ленточка"?организаторы - авторы данной акции, которая проводится ежегодно с 24.04 по 12.05 в память о победителях в ВОВ ...
политика - слишком грязное явление по сравнению с войной/борьбой за свободу, за отчизну, за независимость,
поэтому организаторы и запретили использование георгиевской ленточки
в каких бы то ни было политических акциях
мдя..диагноз на лицо..и что самое печальное таких очень много..Аха, ну давай, расскажи нам, как гвардейско-георгиевско-колорадскую ленту в начале 21 века общество "Гвардейской ленточки" изобрело.
видел на той неделе одного с такой ленточкой на Пушкинской, вдрызг пьяный, с открытой бутылкой пива и что самое интересное(я не шучу) у него на башке была бутафорская золотая корона![]()
Проте, війська Росії продовжують стояти на кордоні з Україною і готові в будь-який момент вторгнення.
Кроме как причитать шо баба на базаре, по сути есть шо сказать?мдя..диагноз на лицо..и что самое печальное таких очень много..
Вовремя хоть убегла? Не покусал?видела на майдане какого-то с ******ским флагом - глаза стекляные, вдрызг обколотый, и дет и как заведенный "сало-уронили", и клацает зубами в сторону русско-говорящих![]()
какой? войне
Вовремя хоть убегла? Не покусал?
Георгиевская ленточка - признак рассейского колорадского жука.
это гвардейская лента
Георгиевская и гвардейская - вещи разные. По внешнему виду отличаются.
Гвардейская
хм..еще один клоун..жуки они в голове..зато у-умно так сказал..епт..видите ли , в вашему предложении кроется несоответствие, поскольку, во-первых, само название "колорадский" свидетельствует о нероссийском происхождении данного насекомого.
Это различие с мелкоскопом искать надо. На ммитингах не до того подчас.это гвардейская лента
Георгиевская и гвардейская - вещи разные. По внешнему виду отличаются.![]()
тролли не спят..Это различие с мелкоскопом искать надо. На ммитингах не до того подчас
Да похоже шо клоун здесь только ты. Только ярлыки навешивать горазд, а по сути...хм..еще один клоун..жуки они в голове..зато у-умно так сказал..епт..
ще раз повторю - это символ, а он может иметь некоторые милимитровые расхождения с историей, символу такое позволяется, почему бы и нет?
для меня - они совершенно идентичны, потому, для меня лично, как и для миллионов моих соотечественников-украинцев, лента сия олицетворяет победу над фашизмом...копаться в ниточках и мерять миллиметрики - не моя забота, оставлю это для тех, кто на испражнения исходит, видя символ победы над фашизмом
ха-ха-ха..спалился!на зарплате пу-пу..тролль очередной..Да похоже шо клоун здесь только ты.
хм..еще один клоун..жуки они в голове..зато у-умно так сказал..епт..
тут есть такой..Первый попавшийся колорад сегодня вечером получит по яйцам (варенику как вариант)
объясню для васс-хотя смысл перед св..бисер метать..не пойму - че их так лента эта бесит, прямо аж колбасить начинает, когда ее видят? лента-как лента...у каждого - свои символы,