Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
Опозорила гопота георгиевскую ленточку

хто такие организаторы акции шо присваивают себе право на указку?

организаторы - авторы данной акции, которая проводится ежегодно с 24.04 по 12.05 в память о победителях в ВОВ ...
политика - слишком грязное явление по сравнению с войной/борьбой за свободу, за отчизну, за независимость,
поэтому организаторы и запретили использование георгиевской ленточки
в каких бы то ни было политических акциях

политика - слишком грязное явление по сравнению с войной/борьбой за свободу, за отчизну, за независимость

Проте, війська Росії продовжують стояти на кордоні з Україною і готові в будь-який момент вторгнення.

организаторы - авторы данной акции, которая проводится ежегодно с 24.04 по 12.05 в память о победителях в ВОВ ...
политика - слишком грязное явление по сравнению с войной/борьбой за свободу, за отчизну, за независимость,
поэтому организаторы и запретили использование георгиевской ленточки
в каких бы то ни было политических акциях
Опять за рыбу гроши... Авторы акции имеют право лишь на те ленточки шо сами раздали. 10 раздали , на 10 и право имеют. или в крайнем разе право на раздачу но отнюдь не на САМИ ленточки как брэнд, поскольку изобретателями ленты как таковой они не являются. если к примеру, ветеран ВОВ с медалью "за победу над Германией" с соответствующей лентой выйдет на какой нить митинг, посвященный третьему интернационалу, он шо, должен считаться с организаторами акции "Г. ленточка"?

Аха, ну давай, расскажи нам, как гвардейско-георгиевско-колорадскую ленту в начале 21 века общество "Гвардейской ленточки" изобрело.
мдя..диагноз на лицо..и что самое печальное таких очень много..

видел на той неделе одного с такой ленточкой на Пушкинской, вдрызг пьяный, с открытой бутылкой пива и что самое интересное(я не шучу) у него на башке была бутафорская золотая корона :іржач:

видела на майдане какого-то с ******ским флагом - глаза стекляные, вдрызг обколотый, и дет и как заведенный "сало-уронили", и клацает зубами в сторону русско-говорящих :D
лента - еще из российской империи пошла...на данный является олицетворением победы на фашизмом...
не понимаю, че майданников так колбасит ее вид, она, наверное, еще и нечистую силу отгоняет...
помаранчевый цвет символики 2004-го года вас так не удивлял, а вот ленточка георгиевская - прямо в пене бьетесь :D
символ такой, и что? символы - они разные бывают, на данный момент она актуальна...

Георгиевская ленточка - признак рассейского колорадского жука, признак гопника, признак прокремлевского ****оеда.

видела на майдане какого-то с ******ским флагом - глаза стекляные, вдрызг обколотый, и дет и как заведенный "сало-уронили", и клацает зубами в сторону русско-говорящих :D
Вовремя хоть убегла? Не покусал?

Великой отечественной, и не нужно про историю возникновения, символы часто рождаются спонтанно, к тому же на орденах и медалаях совесткой эпохи присутствовала очень похожая символика...
1337051833_20110130001517.webp

Вовремя хоть убегла? Не покусал?

по телевизору видела, я шо - ненормальная среди тех наколотых бродить? :D

Георгиевская ленточка - признак рассейского колорадского жука.

видите ли , в вашему предложении кроется несоответствие, поскольку, во-первых, само название "колорадский" свидетельствует о нероссийском происхождении данного насекомого...Своё название жук получил в 1859 году после того, как опустошил картофельные поля в штате Колорадо, но настоящей его родиной является не штат Колорадо, а Сонорская зоогеографическая подобласть на северо-востоке Мексики. (с)

это гвардейская лента
Георгиевская и гвардейская - вещи разные. По внешнему виду отличаются.:)

Гвардейская

ще раз повторю - это символ, а он может иметь некоторые милимитровые расхождения с историей, символу такое позволяется, почему бы и нет? :)
для меня - они совершенно идентичны, потому, для меня лично, как и для миллионов моих соотечественников-украинцев, лента сия олицетворяет победу над фашизмом...копаться в ниточках и мерять миллиметрики - не моя забота, оставлю это для тех, кто на испражнения исходит, видя символ победы над фашизмом :D

видите ли , в вашему предложении кроется несоответствие, поскольку, во-первых, само название "колорадский" свидетельствует о нероссийском происхождении данного насекомого.
хм..еще один клоун..жуки они в голове..зато у-умно так сказал..епт..

ще раз повторю - это символ, а он может иметь некоторые милимитровые расхождения с историей, символу такое позволяется, почему бы и нет?
для меня - они совершенно идентичны, потому, для меня лично, как и для миллионов моих соотечественников-украинцев, лента сия олицетворяет победу над фашизмом...копаться в ниточках и мерять миллиметрики - не моя забота, оставлю это для тех, кто на испражнения исходит, видя символ победы над фашизмом

Просто ходячий п... с цитатами из Википедии.

Ситуация:
Солдат возвращается со фронта. Ордена-медали на груди. Видит навстречу ему идут люди в колорадских ленточках.
-Власовцы ***ть, - подумал он, и вмазал очередь из ППШ.

Первый попавшийся колорад сегодня вечером получит по яйцам (варенику как вариант)

хм..еще один клоун..жуки они в голове..зато у-умно так сказал..епт..

зато оригинально :D
не пойму - че их так лента эта бесит, прямо аж колбасить начинает, когда ее видят? лента-как лента...у каждого - свои символы, я ж не спрашиваю, почему черно-красные флаги (вобще психоделика какая-то) у их лидеров висят? ну нравися им такой цвет, наверное, тоже что-то олицетворяет , какую-нибудь "кровь-морковь-вечнаялюбовь" :D

Первый попавшийся колорад сегодня вечером получит по яйцам (варенику как вариант)
тут есть такой..

не пойму - че их так лента эта бесит, прямо аж колбасить начинает, когда ее видят? лента-как лента...у каждого - свои символы,
объясню для васс-хотя смысл перед св..бисер метать..

Назад
Зверху Знизу