Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
георгиевская ленточка-символ НАШЕЙ общей ПОБЕДЫ в той страшной войне сделали отличительным знаком оккупантов..страшный по своей идеологической сути ход!память наших дедов-героев разменять ради сомнительного выиграша..умный и страшный ход.разделить народ даже здесь.поделить победу.унизив одних..
георгиевская ленточка-символ воинской доблести, кровь и порох, скомпрометирован уже лет 5 так точно. Когда её стали цеплять на барсетки, мобильники, антенны всякое отребье, которое ВОВ от 2 Мировой отличить не могло.они и им подобные уже так опошлили этот символ, что нормальный человек его не будет использовать. И вообще сплочение нации, ИМХО, должно проводиться вокруг каких-то общечеловеческих ценностей (например, почтение к памяти павших в данном конкретном случае), а отнюдь не вокруг их суррогатов (например, ленточек), когда любое *****, нацепившее эту хрень, считает свой долг полностью выполненым, и не задумываясь заедет какому-нить ветерану кулаком между глаз по пьяни, начнет жать на клаксон по 10 минут в 2 часа ночи (когда эти люди, вообще-то, уже спят) или вообще его переедет машиной. ****, он же с ленточкой - он типа чтит и помнит.
В общем очередная подмена понятий.

георгиевская ленточка-символ воинской доблести, кровь и порох, скомпрометирован уже лет 5 так точно.
9 лет, если точнее, насколько я понимаю. В 2005 году появилась эта "общественная инициатива".

Только что ехал по Харьковским дивизиям - какие то черти обвязывали этими лентами все столбы и деревья возле звезды. Как же они ******* раскачивать Харьков.

Буду вечером ехать домой - посрываю *****.

Связь между этой и вышеуказанными примерно такая же, как между флагом СССР и красными трусами дяди Васи.
Впрочем, "символизм" он такой. Можно вложить что угодно и куда угодно.

"****еть - не мешками ворочить." (с)

На 23 августа возле солдата ходят бомжеватого вида граждане и вяжут ленточки на лавочках и кустах. Думаете, это они в память о Победе?

На 23 августа возле солдата ходят бомжеватого вида граждане и вяжут ленточки на лавочках и кустах. Думаете, это они в память о Победе?
А бомжеватые - это не такие как вы?
Не такие как вы образованные?
Не такие как вы богатые?
Обеспеченные?
Так по сравнению с большинством - - именно - вы - бомжеватые.
Хе хе.

А ведь ты прав насчет бомжеватых - на Дивизиях тоже какие то стремные были личности , я ехал на машине поэтому особо не рассмотрел , но мне они показались какими то не городскими что ли, сразу обратил на это внимание.

пусть себе на *** повяжут ленточки, да потуже

Мне, наверное, "повылазыло", если Вы в них отличия видите.

Не быть мне железнодорожником да и на права не сдать..
Какие тут еще отличия????

Разная ширина крайних жёлтых полос в первых двух, и отсутствие крайних жёлтых полос в последнем, так?

все что связано с победой и ленточки в том числе(появились несколько лет назад как чертик с кустов-технология фсб) компроментируется использованием этих символов гопниками.сявками.и пресупниками.если человек изнасиловавший девочку нацепит полосатую ленточку-это какое то отношение будет иметь к памяти погибшим?если это святиня для определенных людей-так не расшвыривайте ее налево и направо.

А я всегда говорил что эти ленточки вяжут себе *****ы

Разная ширина крайних жёлтых полос в первых двух, и отсутствие крайних жёлтых полос в последнем, так?
ну Вы же понимаете, что это если только играть в игру "найди 10 отличий" и еще при этом знать, что играешь в неё. :)
Притом, как уже писали,-надо ходить со штангенциркулем , к тому же. И быть уверенным, что не просто так неправильно отрезали ножницами лили краска в печатном или текстильном станке пошла не так на доли миллиметра.
Вообщем, если дать посмотреть просто человеку просто так ( не предупреждать что мы ищем подвох) то, наверное, - 100% людей скажут что все три рисунка одинаковые...Да потому что так и есть на самом деле :)

Иначе это просто какой-то сюжет для юмористической английской передачи типа "шоу Фрая и Лори":
" - вы что не видите что это совершенно разные вещи?
- нет, не вижу.
- ну как же, смотрите!!!
- ну и ...черные полоски на желтом фоне..
- но они же все разные!!!
- да нет..типа нет... не вижу...
- ну как же вы не видите?" Ну и так далее по сюжету..

Останнє редагування:
146259_original.webp

На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На *** себе эту ленточку намотай, *****

А ещё бараны чаще всего не желают видеть очевидного.
Точно.
Например - того, что когда кто-то начинает называть людей "баранами", то он, этот кто-то, вряд ли желает этим людям чего-то хорошего, и как-то считаться с их собственным мнением.

Странно!!! А чего ТС не забанили????????????????????????????
Где БАН??????????????????????????????????????????????????
По сравнению с тем, за что банили меня, эта тема просто верх сепаратизма, русофобства и накаления обстановки!!!
Где же таки бан?????????????????????????????????????????

Назад
Зверху Знизу