Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генштаб обмежить право військовозобов'язаних їздити навіть по країні

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто такой генштаб и какое он имеет право что-то заявлять мимо закона?

Млядь, кто там рядом с этим генералом, дайте ему в ебачь.

Смотри конституцию Украины, она имеет высшую юридическую силу, там все четко прописано, что сначала военное положение, потом мобилизация, потом справки. Частичная мобилизация без военного положения незаконна, ограничение перемещения без военного положения тоже незаконно. Все это люби друзи, порошенковские мансы вокруг главного законна Украины, так сказать и рыбку сьесть и на х*й сесть.

Кридитов не дадут.......11111адин адин

разве я что то кому то указываю?
Господи, снова нужно что-то кому-то разжёвывать... прям как несмышлёнышу...:rolleyes:
Итак:
не нужно так говорить..
Слово - тоже дело.
Говорить (если по уму) порой даже важнее, чем что-то делать (без ума).
Поэтому фраза "не нужно так говорить.." - не что иное как указание (рекомендация... совет) оппоненту что именно ему делать (точнее - не делать).
Но
кому что делать - это дело личное, поэтому держи при себе свои рекомендации и советы!!!
Теперь андэстэнд?

Слово - тоже дело.
Говорить (если по уму) порой даже важнее, чем что-то делать (без ума).
Поэтому фраза "не нужно так говорить.." - не что иное как указание (рекомендация... совет) оппоненту что именно ему делать (точнее - не делать).
Но
не воспринимай всё так буквально

11 млн крепостных - это около 100 полноценных армий, 10-20 фронтов
всю страну посадить на цепь, чтобы 50тыщ бойцов мирились вокруг донбасса
200 тыщ военных сидели по норам
и 300 тыщ мусоров шлялись по городам и весям

У Генштабі заявили, що військовозобов'язані мають мати довідку з військкомату не лише для виїзду за кордон, а й для виїзду за межі адміністративних районів.
Про це заявив перший заступник начальника Головного управління оборонного та мобілізаційного планування Генштабу Володимир Талалай, повідомляє Укрінформ.
А в *** Владимир Талалай себе не посвистит?У меня встречное предложение к нему, если он такой умный пусть едет в Дебальцево и покажет себя (как великого генштабиста) там во всей красе.

А выйти вынести мусор тоже надо брать разрешение с военкомата? на перемещение мусорного пакета с моим телом до ближайшей мусорки.

А где в конституции Украины написано, про то что неработающему ***** надо предоставлять бесплатное жильё и гумманитарку.

Да будут.
А где в конституции Украины написано, про то что неработающему ***** надо предоставлять бесплатное жильё и гумманитарку.
походу на форуме "*****" - сам себя и проявил!

Блин, это я теперь из Киевского района не смогу сходить в магазин через дорогу в Московский район? А как мне получить справку, если мне для поездки в военкомат нужно пересекать Московский район? Работу тоже прийдёться бросить, она в другом районе.

скока ****оваты повсплывало, аж **** ))))

*** и гири к ногам приковать..........

******* ети умники...........

Ограничение свободы передвижения - это только начало. Сегодня был на приеме у терапевта в районной поликлинике и узнал интересную новость. Врач рассказал, что их собирал главрач поликлиники и довел до сведения следующую директиву. Оказывается, что харьковские врачи саботируют мобилизацию. Поэтому каждый врач обязан теперь ежедневно писать докладные о количестве принятых пациентов мобилизационного возраста с указанием причин обращения больного, его личных данных и поставленного диагноза. Если это так, то ПРОЩАЙ ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА!

У тебя сифон или хламидии?

А как же цели майдана - хотели в европу а попали в АТО..

Назад
Зверху Знизу