Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генштаб обмежить право військовозобов'язаних їздити навіть по країні

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Если правило будет распространяться на "переселенцев" с ********а я только за. Не хрен шастать по стране пока не стал на учёт в военкомате по месту жительства.

30 человек, без компьютерной базы данных, собираются в полутора миллионном городе выдавать какие-то разрешения на перемещение из области в область? Вы это воспринимаете с пониманием?

да я понял, проще объявить капитуляцию. а то ж ездить не удобно будет.

А им уже в паспорт поставили штамп или клеймо на руку? Или они как-то отличаются от жителей Харькова, и всех остальных Украинцев? По-моему Вы разжигаете вражду, на форуме это запрещено.

Да отличаются, жители Харькова, и все остальные Украинцы не требуют беспланного жилья и гуманитарки. Домбосяне же почему то бегут не в военкомат становится на учёт, а за халявой.

А это тут при чём? У Вас в голове все смешалось, законы чужей страны, капитуляция, справки, военком и т.д. Давайте по теме, без обид.
он наверное перепуганный уже всеми этими событиями

Да отличаются, жители Харькова, и все остальные Украинцы не требуют беспланного жилья и гуманитарки. Домбосяне же почему то бегут не в военкомат становится на учёт, а за халявой.
неизвестно куда ты ещё побежишь если твою хату расхуярят... так что не нужно так говорить..

Я знаю много слоев общества в Украине, которые требуют бесплатное жилье и гуманитарку уже 24 года, они по Вашему не Украинцы? Не Харьковчане?

Они становятся на учёт в военкомате по месту жительства?
Или как донбосяне только за холявой очереди делают а в военкомат палкой не загонишь.

правильн боевые рабы не должны разбегаться

вобщем подруге в Полтаве теперь придётся обходится собственными усилиями.... ну или местным пахарям достанется... хотя нет, хай теперь она ко мне приезжает)))

А ты выедь с дома с паспортом и пакетиком в руках под артобстрелом, а потом посмотрим, куда ты побежишь просить.

Вот хорошая статья по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочёл до:"Из каждых 100 мужчин,
10 вообще не должны быть там,
....."
Гераклит о войне

короче, это тонкий намёк про то что 10% "европедцы"????

Если Вы их за людей не считаете, Вам с этим жить.

И с чего такой вывод?
У меня к донбосянам отношение как к цыганам. Деклассированный, антисоциальный, уголовный элемент в обществе.

А ты выедь с дома с паспортом и пакетиком в руках под артобстрелом, а потом посмотрим, куда ты побежишь просить.

А зачем они сюда вообще едут,лично мне они здесь на хрен не нужны.

Хорошо хоть из дома пока не запрещают выходить.

Да ты погоди.Скоро что бы выйти из дому за хлебом,нужна будет увольнительная с военкомата.:D

Гр Иванову разрешается покинуть квартиру с 19.30 до 21.00 для покупки продуктов.При себе иметь чек.В случае отсутствия чека.Накладывается штраф 100 гр или общественными работами в военкомате(мытье полов,подметание возле РВК) сроком на 4 часа.

Сув. Военный комиссар Петренко.А.В

вобщем подруге в Полтаве теперь придётся обходится собственными усилиями.... ну или местным пахарям достанется... хотя нет, хай теперь она ко мне приезжает)))

как грится была бы пашня а пахарь найдетса:D

Смотри конституцию Украины, она имеет высшую юридическую силу, там все четко прописано, что сначала военное положение, потом мобилизация, потом справки. Частичная мобилизация без военного положения незаконна, ограничение перемещения без военного положения тоже незаконно. Все это люби друзи, порошенковские мансы вокруг главного законна Украины, так сказать и рыбку сьесть и на х*й сесть.

" не говори мне что делать и я тебе не скажу куда идти!!!"
кому что делать - это дело личное, поэтому держи при себе свои рекомендации и советы!!!
:rolleyes: Зачем же сам тогда тут же указываешь другим, что им делать?
так что не нужно так говорить..

И с чего такой вывод?
У меня к донбосянам отношение как к цыганам. Деклассированный, антисоциальный, уголовный элемент в обществе.

Орел, если раша нападет на Харьков и ты будешь вынужден бежать так же , как они, тебя тоже по всей Украине будут шпынять?

Смотри конституцию Украины, она имеет высшую юридическую силу

А где в конституции Украины написано, про то что неработающему ***** надо предоставлять бесплатное жильё и гумманитарку.

Орел, если раша нападет на Харьков и ты будешь вынужден бежать так же , как они, тебя тоже по всей Украине будут шпынять?
Да будут.

:)

Вкладення

• WivQevMjmBQ.webp
    WivQevMjmBQ.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 316
:rolleyes: Зачем же сам тогда тут же указываешь другим, что им делать?
разве я что то кому то указываю?

И с чего такой вывод?

видно ты там не был ни когда, раз так говоришь. там полно уголовщины, но и нормальные есть. а бегут, потому что инстинкт самосохранения ещё ни у кого не пропал, и не дай бог тебе и вообще кому то это испытать на себе.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу