Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30 человек, без компьютерной базы данных, собираются в полутора миллионном городе выдавать какие-то разрешения на перемещение из области в область? Вы это воспринимаете с пониманием?
А им уже в паспорт поставили штамп или клеймо на руку? Или они как-то отличаются от жителей Харькова, и всех остальных Украинцев? По-моему Вы разжигаете вражду, на форуме это запрещено.
он наверное перепуганный уже всеми этими событиямиА это тут при чём? У Вас в голове все смешалось, законы чужей страны, капитуляция, справки, военком и т.д. Давайте по теме, без обид.
неизвестно куда ты ещё побежишь если твою хату расхуярят... так что не нужно так говорить..Да отличаются, жители Харькова, и все остальные Украинцы не требуют беспланного жилья и гуманитарки. Домбосяне же почему то бегут не в военкомат становится на учёт, а за халявой.
Я знаю много слоев общества в Украине, которые требуют бесплатное жилье и гуманитарку уже 24 года, они по Вашему не Украинцы? Не Харьковчане?
Напомнить про выплаты депутатам за съем квартиры? Многие уже проломили двери военкоматов в Киеве?
Да отличаются, жители Харькова, и все остальные Украинцы не требуют беспланного жилья и гуманитарки. Домбосяне же почему то бегут не в военкомат становится на учёт, а за халявой.
прочёл до:"Из каждых 100 мужчин,Вот хорошая статья по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если Вы их за людей не считаете, Вам с этим жить.
А ты выедь с дома с паспортом и пакетиком в руках под артобстрелом, а потом посмотрим, куда ты побежишь просить.
Хорошо хоть из дома пока не запрещают выходить.

вобщем подруге в Полтаве теперь придётся обходится собственными усилиями.... ну или местным пахарям достанется... хотя нет, хай теперь она ко мне приезжает)))

" не говори мне что делать и я тебе не скажу куда идти!!!"
кому что делать - это дело личное, поэтому держи при себе свои рекомендации и советы!!!
Зачем же сам тогда тут же указываешь другим, что им делать?так что не нужно так говорить..
И с чего такой вывод?
У меня к донбосянам отношение как к цыганам. Деклассированный, антисоциальный, уголовный элемент в обществе.
А зачем они сюда вообще едут,лично мне они здесь на хрен не нужны.
Смотри конституцию Украины, она имеет высшую юридическую силу
Да будут.Орел, если раша нападет на Харьков и ты будешь вынужден бежать так же , как они, тебя тоже по всей Украине будут шпынять?
Орел, если раша нападет на Харьков и ты будешь вынужден бежать так же , как они, тебя тоже по всей Украине будут шпынять?
.разве я что то кому то указываю?Зачем же сам тогда тут же указываешь другим, что им делать?
видно ты там не был ни когда, раз так говоришь. там полно уголовщины, но и нормальные есть. а бегут, потому что инстинкт самосохранения ещё ни у кого не пропал, и не дай бог тебе и вообще кому то это испытать на себе.....И с чего такой вывод?
У меня к донбосянам отношение как к цыганам. Деклассированный, антисоциальный, уголовный элемент в обществе.
А зачем они сюда вообще едут,лично мне они здесь на хрен не нужны.