Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генпрокуратура Украины обвинила Геннадия Кернеса в похищении людей, угрозах и истязаниях

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
еще в году 2007 видел видео-признание чела, которого адольфыч приговорил в горячке.
запомнилось, только , что чел отмахался гирей.

материала в прокуратуре тонны.
думаю и на фейсбукова, и на его будущего преемника уже собирается.

Кернес живее всех живых. Не подкопаются.

Как они зае?али... Если бы не он, то как минимум облраду уже б сожгли, а ее жгли, как раз те, кто против него, кто Ленина ломал
Великому и ужасному презику с яйценюхом это выгодно. Так посмотришь на происходящее и путину верить начинаешь. "Карательная операция"... ну реально похоже.

Пропаганда вас накрыла! Или вы таким и были!

Туи самое смешное, что это показуха. Есть за что его взять, но никто пока это делать не будет. Так видимость.

А гепалюбитель Berkovajazz вообще порадовал ))))) отрабатывает зачетно.

ГАК еще рулит, замены ему пока нету. .

Как же вы ******* со своим Еслинегепатохто. А кого вы знаете? Из тех кто на бигбордах и проплаченных медиаресурсах? Кого вы лично знаете из управленцев коммунальным хозяйством нашего города, чтобы так голословно утверждать? Конкретно.

Прошу ответить и не сливаться

Я как харьковчанин говорю не менее смело. Харьков должен быть украинским городом, с нормальной гражданской властью. Мэр-жулик с аквафрешем в петлице - это оскорбление лично мне и миллионам земляков.

Что-то сегодня заявили что ему 15 светит...

Как же вы ******* со своим украинским Харьковом. Харьков должен оставаться Харьковом. Отстаньте все от нас. Налоги Киеву платим. С Россией дружим. На русском думаем, говорим, пишем, учимся. И вообще живем как хотим. Никто нам не указ. Точка.

Я вот одного не пойму, почему он до сих пор не сбежал?! Либо глупый (что маловероятно для евреев), либо договорился об очередном громком цирке, где народу новая власть покажет очередное шоу с псевдо-разоблачением.

в Украине 40 млн жителей, а замена для некоторых министров не нашлась

Тасуют всё ту же засаленную номенклатурную колоду. Кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всех причастных :D

dae90294f5e462e04c24a031b461dd2b.jpg

Как же вы ******* со своим украинским Харьковом. Харьков должен оставаться Харьковом. Отстаньте все от нас. Налоги Киеву платим. С Россией дружим. На русском думаем, говорим, пишем, учимся. И вообще живем как хотим. Никто нам не указ. Точка.

у*бывай ***** . точка

• Це лайк!
Реакції: OTIS

Пошел на *уй тчк

Как же вы ******* со своим Еслинегепатохто. А кого вы знаете? Из тех кто на бигбордах и проплаченных медиаресурсах? Кого вы лично знаете из управленцев коммунальным хозяйством нашего города, чтобы так голословно утверждать? Конкретно.

Прошу ответить и не сливаться

Я как харьковчанин говорю не менее смело. Харьков должен быть украинским городом, с нормальной гражданской властью. Мэр-жулик с аквафрешем в петлице - это оскорбление лично мне и миллионам земляков.
Каким должен быть мер решаешь не ты, а выбор всего населения города, имеющее право голосовать. Это таки выборная должность. Не устраивает решение громады - кидайся головой в навоз, принципы демократии в действии.

откуда вы ***ть лезете?

Каким должен быть мер решаешь не ты, а выбор всего населения города, имеющее право голосовать. Это таки выборная должность. Не устраивает решение громады - кидайся головой в навоз, принципы демократии в действии.

так вот и не гепа с лесиком это решают

Кстати, а почему он год назад сбежал, а потом как собака с ******ным хвостом вернулся?

мог бы короче написать, что ты просто за ХНР.

Посмотрим, чем это закончится...

Харьков уже вошел в Ганзейский союз? за себя и от себя говори. Точка.
Тьфу, мерзота....

Назад
Зверху Знизу