Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генпрокуратура Украины обвинила Геннадия Кернеса в похищении людей, угрозах и истязаниях

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
Вы верите в этот цирк?!
Это пыль в глаза, чтобы спустить пар и побольше устроить показухи, правосудие у нас работает исключительно против простых "крестьян", иначе садить надо самих себя.

есть такое мнение, что данные телодвижения делаются для того, чтобы получить в итоге оправдательный вердикт и "на свободу с чистой совестью".
я бы не обольщался...

*****асу Гепе на зоне уже давно прогулы ставят...

1393252666-5206-kernes-dobkin.jpg

А в воровстве его хер уличишь. Злые языки говорят там не подкопаешься.

:D

Тоже самое и на сайте прокуратуры, так что источник пойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько там до границы с ***лостаном:D

Спасибо за пруф, потому как мой был таки ***коват ...

Гепа - он, **** хитрый!!! Ему предъявить - это вам не йопть... На ноль помножит :)

ЗЫ: На фотке Доба ****уху смотрит :)
1393252666-5206-kernes-dobkin.jpg

Вот предложи альтернативу ГАКу?
Будут воровать для "АТО", ****ута ж влюбил в себя всех своими пышными формами, "вы", как я понял, тоже от него в восторге, наверно и пидрошенко, он тоже честная интересная пышка.
*"Вы* - в смысле все, кто против ГАКа.

На размышление. Я просто удивляюсь, насколько люд тупой.
"Какой народ - такое и правительство"(с)
Вас еу*, а вы крепчаете, потом бухете, жалуетесь, криминал, *********, тлен...

PS
Не забудьте обозвать ******ом, если это еще в тренде. Мир становиться только добрее и лучше от этого.
Тут гепосос подойдет.Передачи кумиру носить будешь?Если шо прямой рейс Тель-Авив Харьков с мая обещают.

Гена, не пались. Я тебе и раньше на такие высеры это советовал. Шо, чуйка пропала, или это Мойша?

мойша больше двух предложений не в состоянии слепить, поэтому использует твиттер.

Вот предложи альтернативу ГАКу?

только терпилы так говорят... а если ты еще и голосовал за него, то ты точно пингвин

*****асу Гепе на зоне уже давно прогулы ставят...

готов для него пандус нашару захерачить

2 миллиона, из которых нормальных несколько тысяч
Гепа со своими гепососами в это число не входит.
Сам видел как у нас срачи в городе происходят. Потом все дружно громче плачут.
Кроме гепососов плакать по руководителю белых перчаток Китанину, "крепкому хозяйственнику" Скоробогачу и наркоше Допе с братцем дегенератом никто не будет так же как и по трехколесному .:D

Останнє редагування:
в Харькове чисто, красиво, дорого, есть и хоть какие-то рабочие места, город медленно, но развивается
:рл: особенно троллейбусы и трамваи :іржач::іржач:

Я, как коренной харьковчанин
Скан паспорта о месте рождения в студию.... *****ый балаклеец:іржач:

Ты предлагаешь кого-то из них вместо Геши?
Конечно.Вор и аферист должен сидеть в тюрьме.
Просто майдан вникуда один уже был, теперь расхлебываем, Геша тоже расхлебывает, причем пуля-****, задействованы все.
Шо ж он расхлебал со своим сладким другом Допой за сборище 22-02-14 во Дворце Спорта когда наделял Жилина особыми полномочиями?
Давайте конструктивно, кого большинство харьковчан хотят вместо ГАКа на месте мэра?
Будет день и будет пища.
Ответ: "кто-нибудь из 2 миллионов найдется" - это минус 1000 в карму и проклятие одного полушария мозга другим.
Проклятием для Харькова является как раз "неубиенный" которого кстати покойный Кушнарев держал на коротком поводке.Неужели так ошибался Евгений Петрович?
Я, как коренной харьковчанин говорю смело, ГАК еще рулит, замены ему пока нету.
И я как коренной харьковчанин в 4 поколении говорю шо Гепа должен был сидеть уже год.
Я объездил много городов Украины в последнее время и скажу смело, в Харькове чисто, красиво, дорого, есть и хоть какие-то рабочие места, город медленно, но развивается (если бы не война, то развитие было бы быстрее, ибо больше заинтересованности и инвестиций).
Я тоже обьездил много городов и такого беспредела как в Харькове времен Гепы не встречал.ЖКС КВБО и др.гепоконторфы не имеют себе ****огов нигде по беспардонности отьема денежных знаков граждан.А уж состояние внутридворовых территорий, выделения 60 млн на ремонт экскалаторов лавочки по 60 000 за штуку и прочее прочее речь вообще отдельная.

Я, как коренной харьковчанин говорю смело

Скан паспорта о месте рождения в студию.... *****ый балаклеец
Так ты такой же аферист как и Гепа.:D
Кручу, верчу, обмануть хочу(с):іржач:

Петербуржец по корням, не вам, крестьянам, что-то слать, дермицо бы предложить, да вы и сами в нем да из него)
:рл:Ну да, ну да. Белая кость голубая кровь.Тоолько до'кументов нету.:D
"Крикну, а в ответ тишина"(с) Не ответил. Вы как путин, кстати, слова есть, четкого ответа нет.
Кроме одного слова в моем ответе ничего и не заметил.
Я сошел, скучно в топике. Конструктива с Вами, уважаемые друзья нет.
:DНе пристал народ на лизоблюдство.
ГАКа я поддерживаю, мой ответ, нету ему сейчас замены, работает он лучше других глав городов, Харьков процветает, рулит и будет рулить.
:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу