Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Кунда предлагает харьковчанам взяться за лопаты

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
это не он не сельский,а ты тугодумающий ;)

Да ну, тупое предложение... давайте лучше лежать на печи, бабу щипать и жрать калачи... ну и там, сёмки плюхать на пол под стол. А снег убирать - не панское это занятье, ага.

Smartik зажигает как всегда!!!!
А я буду орать если Кунда застрянет прямо возле ганделыка, тогда Начальник департамента строительства и дорожного хозяйства Геннадий Кунда
только в апреле оттуда вывалиться, и сразу приступит за укладку асфальта)))
хотя постойте, мы уже к тому времени его постелим))))
Гена жжот...
У нас все Гены жжут!!! Гена - это диагноззз....

Smartik зажигает как всегда!!!!
А я буду орать если Кунда застрянет прямо возле ганделыка, тогда Начальник департамента строительства и дорожного хозяйства Геннадий Кунда
только в апреле оттуда вывалиться, и сразу приступит за укладку асфальта)))
хотя постойте, мы уже к тому времени его постелим))))
Гена жжот...
У нас все Гены жжут!!! Гена - это диагноззз....

Скоро всех маленьких харьковчан будут генами называть)

а в школе родители своим детям будут говорить: вот будешь плохо учиться, вырастешь и станешь "ГЕНОЙ", тебе выдадут большую лопату, и, когда будет идти снег, ты будешь жить на улице и убирать его))))
и не вернешься домой, пока не очистишь последний водосток на районе!!!

Центральные магистрали более-менее убрали, чуть сьехать на второстепенные и все, писец..... Я сегодня и не выезжал, бо экстрим получается :-) А про машины возле дороги пусть не трындят, сейчас по краям дороги такие сугробы, что не станеш особо... Пешеходные дорожки вообще по-ходу не чистятся.Короче говоря коммунальники как всегда работают неудовлетворительно!!!!

Харьковчане Кунде предлагают пройти на ***! Возле гаража почисти, возле офиса почисти, возле склада почисти ... может еще центральные улицы от нехуй делать почистить? В край офигели!

Да ну, тупое предложение... давайте лучше лежать на печи, бабу щипать и жрать калачи... ну и там, сёмки плюхать на пол под стол. А снег убирать - не панское это занятье, ага.

дурачок?
мы как бы деньги платим за уборку.хай отрабатывают.каждый должен свои делом заниматься,а не расхлебывать последствия чужой безолаберности.

верно сказал! думаю что это мысли бОльшинства горожан! с какого хера всем еще и уборкой занимаццо?
вот недавно выступал директор ***комсервиса...дескать что все негаразды титпа там крышу починить, канашку заменить и т.п...у этого *** сервиса - денег нет, так что все должно ремонтироваццо за счет жильцов, т.е за наш, а у них денег нима..и вообще - не их это дело ремонтами занимаццо - они только деньги собирают...вот...
так и тут...либо мы сами все себе делаем и хер что оплачиваем(прикольно было бы если б реально весь!!!! город хотябы за месяц шишь перечислил этим ублюдкам) либо они по полной отрабатывают то шо мы им оплачиваем!!!!

Поэтому харьковчане могли бы и сами взяться за лопаты.
В следующих передачах Геннадий Кунда расскажет как просмолить крышу, вывезти мусор со двора на свалку и поставить хомут на трубу в подвале.

Оставайтесь с нами

Пошел ты ***** Гена !!!! Бабло получаешь ... бери лопату и ***рь...

*****асы. По Алексеевскому мосту прошли снегоуборщиком, снег ***** свалили на пешеходную дорожку сплошным сугробом полметровой глубины - справились. А с этой ****ей Алексеевки пешкаруса кроме как через мост *** выберешься.

Народ, неделю ж назад выборы были - какого ж вы там молчали? А теперь, *уле, лопаты, молотки и вперёд! Выборы теперь не скоро будут...:D

Поэтому харьковчане могли бы и сами взяться за лопаты.

А приехали на Журавлевку – все сидят и ждут, когда в частный сектор, к его двору приедут. Мы физически не можем!
1) чиновники тоже могут взяться за лопаты - ведь зарплату им платим мы. А нам работать надо на них, так что нам не до лопат. Если и будем браться за лопаты, то только на пару с вилами. И на барикады.

2)А кого это волнует??? Вы за это деньги получаете. И мы за это платим коммунальные услуги.

дурачок?
мы как бы деньги платим за уборку.хай отрабатывают.каждый должен свои делом заниматься,а не расхлебывать последствия чужой безолаберности.

Чей-та дурачок сразу? Умный!
Я ж говорю - не барское эйто дело лопатой размахивать. Нашенское дело-то калачи жрать да бабу щипать, а быдлы нехай лопатьми машуть. Компране ву?

Дзуськи! Барины снегу не едют!
Не барское эт дело, ага.

Назад
Зверху Знизу