Статус: Офлайн
Повідом.: 1096
Повідом.: 1096
aZyspWCC9sA
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, а че жалко то? посмотри на фотки харькова лет 10 назад и сейчас, город намного красивее сталЖалко родной Харьков... (((
А ты думаешь оно сильно повлияет на надежность конструкции?
Генадий Адольфович если мост рухнет то президентом не стать!А прочитай всю статью по ссылке.
"...Я все откладывал этот небольшой проектик, понимая, что нужны болты, уши, цепи, перфоратор и самое трудное — генератор. Ну а маршрутов для крутого лазания там не получится — вертикаль.
В этот раз я вяло попытался отмазаться от «активистов» пробивки, понимая, что буду делать все самНо ребята сказали: движок привезем на машине, на анкера и уши скинемся! Отступать было некуда…
…+15, первый теплый день, пятница, мы с Лёхой Михаревичем прикатываем под мост на разведку. Решаю делать все завтра. Бить договорился с Мельниковым, за движок тоже.
Утром Илюха позвонил и сказал, что не может сегодня. Что делать — движок уже взяли напрокат, денег заплатили, Лёха в деревню уехал. В предпаничном настроении начинаю обзванивать знакомых в 8 утра. Колян, с которым били еще Фонтаны, сразу согласился.
…-2, ветрище, суббота, первый выходной после Кирова, сил нет. Под тонким слоем бетона (как раз сантиметра в 4 — под спиты) оказывается почти сплошная арматура, поэтому многие под болты отверстия сверлятся раза с третьего, а то и пятого. Первый маршрут сверлю я, на второй вызывается замерзший Колян. Фоток с пробивки, ясно, что нет
Часа за четыре все готово, грязные, замерзшие, но довольные грузим генератор в такси (привезшие его ребята — на соревах по болдеру) и валим.
Вот и вся история. Теперь можно лазать пару новичковских маршрутов по вертикали с молотками и обязательно в монозубе..."
У меня есть генератор и перфоратор. Есть буры SDS-plus до 32 мм включительно. Есть корончатые "свёрла" до 105 мм.
Можно мне здание горсовета посверлить?![]()
Догадайся когда фотки сделаны?*****, а че жалко то? посмотри на фотки харькова лет 10 назад и сейчас, город намного красивее стал

Вот полюбуйтесь на нашего ГАКа
Однозначно, овощ проигрывает ему по всем позициям! Чвякает-***кает, не то шо кернес, вышел, всех по понятиям разложил, царь!В президенты!
Та пусть здесь, в загончике порезвятся, на площади такого не услышишь.ебота. а не тема
Так понту от нашей третьей по величине, когда ее скопище ***** окружает, мы на Банковой порезвимся.Та пусть здесь, в загончике порезвятся, на площади такого не услышишь.
мы на Банковой порезвимся.

352, не вссысь гляди.

Вы очень разгорячились. Спокойней поразмыслить не пытались? Судя из вашего текста, то вы настроены ЛИЧНО против Кернеса. И кто будет другой вам все равно. Повторяю, это из ваших постов, особенно последнего. Первое, наивно думать что неугодного вам Кернеса заменит добрый дедушка. Второе, с таким лозунгом "уберите Кернеса кем нибудь" у вас найдется 5-10 попутчиков на Банковую.кернесы есть потенциальная угроза правительству януковича по двум причинам: всегда метят на его место,
Я уже говорила, в городе есть не мало достойных людей с небрендовыми фамилиями. Но у них нет возможности проявить себя, белоперчаточники на чеку.Вы очень разгорячились. Спокойней поразмыслить не пытались? Судя из вашего текста, то вы настроены ЛИЧНО против Кернеса. И кто будет другой вам все равно. Повторяю, это из ваших постов, особенно последнего. Первое, наивно думать что неугодного вам Кернеса заменит добрый дедушка. Второе, с таким лозунгом "уберите Кернеса кем нибудь" у вас найдется 5-10 попутчиков на Банковую.
Это, как вы правильно заметили, только ваши слова.Я уже говорила, в городе есть не мало достойных людей с небрендовыми фамилиями.
Ты до сих пор парковщиком в росте работаешь или куда по приличней устроился?а чем был лучше по-твоему ну скажем Добкин Михаил Маркович или Шумилкин? или ты думаешь они никогда наперстки не вертели?
Если бы еще и мэр прижался лбом в это время к холодной стеночке...![]()

Пост номер 13, Картошкин теперь усатый нянь и унтерменш.Ты до сих пор парковщиком в росте работаешь или куда по приличней устроился?
Смотря какой, и шо характерно, пылесос нафиг не нужен, пачкать не чему.Защитная муфта в перфе-то сработает. Бур новый покупать придётся![]()