Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Адольфович Кернес, спасибо что Вы есть,

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А ты думаешь оно сильно повлияет на надежность конструкции?

Прапорщик той части, где я служил срочную, одно время был в ГСВГ.

Так вот, видя знак 3.15 ("Движение транспортных средств, масса которых превышает N т, запрещено"), всегда интересовались "Кто строил мост?"

Если после войны мост восстанавливали союзники - строго соблюдали нагрузку. Если советские рабочие - смело умножали показания знака на два и ехали. Легенда или нет, но строили с запасом.

Обсуждаемый мост тоже имеет запас прочности. Но когда его последний раз обследовали, ставили тензодатчики и пр. Да просто внимательно осматривали?

Не знаете? Я - тоже. Одно дело - лазить по стене заброшенного здания. Другое - подвергать возможной опасности десятки жизней...

А прочитай всю статью по ссылке.

"...Я все откладывал этот небольшой проектик, понимая, что нужны болты, уши, цепи, перфоратор и самое трудное — генератор. Ну а маршрутов для крутого лазания там не получится — вертикаль.

В этот раз я вяло попытался отмазаться от «активистов» пробивки, понимая, что буду делать все сам :) Но ребята сказали: движок привезем на машине, на анкера и уши скинемся! Отступать было некуда…

…+15, первый теплый день, пятница, мы с Лёхой Михаревичем прикатываем под мост на разведку. Решаю делать все завтра. Бить договорился с Мельниковым, за движок тоже.

Утром Илюха позвонил и сказал, что не может сегодня. Что делать — движок уже взяли напрокат, денег заплатили, Лёха в деревню уехал. В предпаничном настроении начинаю обзванивать знакомых в 8 утра. Колян, с которым били еще Фонтаны, сразу согласился.

…-2, ветрище, суббота, первый выходной после Кирова, сил нет. Под тонким слоем бетона (как раз сантиметра в 4 — под спиты) оказывается почти сплошная арматура, поэтому многие под болты отверстия сверлятся раза с третьего, а то и пятого. Первый маршрут сверлю я, на второй вызывается замерзший Колян. Фоток с пробивки, ясно, что нет:)

Часа за четыре все готово, грязные, замерзшие, но довольные грузим генератор в такси (привезшие его ребята — на соревах по болдеру) и валим.

Вот и вся история. Теперь можно лазать пару новичковских маршрутов по вертикали с молотками и обязательно в монозубе..."

У меня есть генератор и перфоратор. Есть буры SDS-plus до 32 мм включительно. Есть корончатые "свёрла" до 105 мм.

Можно мне здание горсовета посверлить? :D
Генадий Адольфович если мост рухнет то президентом не стать!

*****, а че жалко то? посмотри на фотки харькова лет 10 назад и сейчас, город намного красивее стал
Догадайся когда фотки сделаны?
На качество асфальта посмотри :D
1286804520_17.jpg

13134073321919.jpeg

Посмотри на качество дорожного покрытия!
addon.php

Останнє редагування:
352, не вссысь гляди. :D
кернесы есть потенциальная угроза правительству януковича по двум причинам: всегда метят на его место, обсирают его и так засратую политику на местах. Благодяря кернесам лужи крови на Банковой не за горами.

кернесы есть потенциальная угроза правительству януковича по двум причинам: всегда метят на его место,
Вы очень разгорячились. Спокойней поразмыслить не пытались? Судя из вашего текста, то вы настроены ЛИЧНО против Кернеса. И кто будет другой вам все равно. Повторяю, это из ваших постов, особенно последнего. Первое, наивно думать что неугодного вам Кернеса заменит добрый дедушка. Второе, с таким лозунгом "уберите Кернеса кем нибудь" у вас найдется 5-10 попутчиков на Банковую.

Вы очень разгорячились. Спокойней поразмыслить не пытались? Судя из вашего текста, то вы настроены ЛИЧНО против Кернеса. И кто будет другой вам все равно. Повторяю, это из ваших постов, особенно последнего. Первое, наивно думать что неугодного вам Кернеса заменит добрый дедушка. Второе, с таким лозунгом "уберите Кернеса кем нибудь" у вас найдется 5-10 попутчиков на Банковую.
Я уже говорила, в городе есть не мало достойных людей с небрендовыми фамилиями. Но у них нет возможности проявить себя, белоперчаточники на чеку.

а чем был лучше по-твоему ну скажем Добкин Михаил Маркович или Шумилкин? или ты думаешь они никогда наперстки не вертели?
Ты до сих пор парковщиком в росте работаешь или куда по приличней устроился?

Ты до сих пор парковщиком в росте работаешь или куда по приличней устроился?
Пост номер 13, Картошкин теперь усатый нянь и унтерменш.

Защитная муфта в перфе-то сработает. Бур новый покупать придётся :D
Смотря какой, и шо характерно, пылесос нафиг не нужен, пачкать не чему.

Сильвера!!!!! Сильвера в капитаны!!!!!! :)))))
Anj_ppfCbpE

Назад
Зверху Знизу