Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Адольфович Кернес, спасибо что Вы есть,

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
куда можно написать благодарность за работу нашему мэру Геннадию Кернесу? Очень доволен его работой.

Смотрите, как афтар очень тонко тролит. По сабжу - нарисуй мелом возле входа геппасоветов букет роз и подпиши - я тебя обажаю :любов:

16303d1269606577-nu-fuel-gepa.jpg

Всё не читал, но это печально...

судя по фото, мэр находится под веществами

куда можно написать благодарность за работу нашему мэру Геннадию Кернесу? Очень доволен его работой.

Чем конкретно довольны? Перечислите попунктно. С фото-видео доказательствами о проделанной им работе. Когда выложите результаты его работы, на посту мэра, может и другие харьковчане поблагодарят. А пока, вы вникуда сотрясаете воздух, и провоцируете людей.

Смотрите, как афтар очень тонко тролит. По сабжу - нарисуй мелом возле входа геппасоветов букет роз и подпиши - я тебя обажаю :любов:

Только "Яна" на "Гена" пусть поменяет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это - на Старошишковской, 12 (со стороны склона). Правда, более четырёх лет назад.

тогда пойдем от противного--а почему не Кернес?
Ну давайте пойдем от противного и похвалим того, кто этого действительно заслуживает. А именно-меня. Я на посту рядового Харьковчанина сделал для Харькова гораздо больше чем Кернес, на посту мэра) Вы можете доказать обратное?)

Назад
Зверху Знизу