Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите пожалуйста, как поступить?
Есть старенькое авто. Катаюсь по генеральной доверенности от хозяина. Доверенность на семь лет и она истекает завтра. 3.10.2015. Переоформлять авто - нет смысла, дорого!!! Если я не найду хозяина (переехал, другое...), как мне поступить? Оформить генералку на товарища, а он мне передоверит??? Сколько это стоит? Спасибо!
Как этот дорого? В 1600 уложицо можно жеж.
Есть старенькое авто. Катаюсь по генеральной доверенности от хозяина. Доверенность на семь лет и она истекает завтра. 3.10.2015. Переоформлять авто - нет смысла, дорого!!! Если я не найду хозяина (переехал, другое...), как мне поступить? Оформить генералку на товарища, а он мне передоверит??? Сколько это стоит? Спасибо!
Если я не найду хозяина (переехал, другое...), как мне поступить?
У кого взять гендоверку ежели хозяйину нимаэ?взять ген доверенность на лет 20.....
ого щедрость какая![]()
Так можно? Или после окончания доверенности машина, грубо говоря, не моя!!!
как мне поступить? Оформить генералку на товарища, а он мне передоверит???
истекает завтра. 3.10.2015.
Переоформлять авто - нет смысла, дорого!!!
Только что ездил по адресу хозяина... Деда умер!!!
Мои действия!!!
Только что ездил по адресу хозяина... Деда умер!!!
Мои действия!!!
А где прописано, что в 2008-м году мне дед "живую" машину на литье и с пионером давал...?я про "могу поснимать все"
можете, только если наследник очень сильно захочет вам вменят уголовку