Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так в этом и закавыка: он россиянин доверяет вам продать, но владелец он (платит налог он), вы должны передать ему деньги за авто, а он заплатить налог с дохода в Украине, но как его Украина выловит если он россиянин (нет инн в Украине)..сначала надо оформить )))
Новое авто покупать.Здравствуйте!Нужна помощь.Езжу по генерале,на посту остановили и изъяли машину на штрафплащадку,как оказалось наложен арест на имущество владельца.В исполнительной службе узнал-долг приватбанку (2долга)общей суммой 43тыщ.грн.Подскажите как быть в данной ситуации и доказать право собственности на данное авто.
Или долг погасить...Новое авто покупать.
Здравствуйте!Нужна помощь.Езжу по генерале,на посту остановили и изъяли машину на штрафплащадку,как оказалось наложен арест на имущество владельца.В исполнительной службе узнал-долг приватбанку (2долга)общей суммой 43тыщ.грн.Подскажите как быть в данной ситуации и доказать право собственности на данное авто.
Спасибо
Никак. Права собственности у вас нет. Можно попытаться решить вопрос с владельцем авто, но 99.9% ответ будет в духе "а почему ты не переоформил на себя и ждал?"как быть в данной ситуации и доказать право собственности на данное авто.
Сосед в суде по такой же херне смог установить за собой собственность на машину по доверенности.Никак.
Дайте ссылку в реестре на решение.Сосед в суде по такой же херне смог установить за собой собственность на машину по доверенности.
Сосед в суде по такой же херне смог установить за собой собственность на машину по доверенности.
Не знаю о каком реестре вы говорите. Спрошу у соседа копию решения. Если согласится, дам.Дайте ссылку в реестре на решение.
Знаю со слов соседа: купил по доверенности, хозяин кудато делся. Сосед зная что у продавца долги по кредитам обратился в суд за установкой собственности на эту машину.А Вы уверены, что абсоютно по такой же? Вот все-все так же, каждое обстоятельство?
так в этом и закавыка: он россиянин доверяет вам продать, но владелец он (платит налог он), вы должны передать ему деньги за авто, а он заплатить налог с дохода в Украине, но как его Украина выловит если он россиянин (нет инн в Украине)..
я нет.А вы не в курсе
Особенно, если машину арестуют за какие-нибудь долги хозяина и мусора оттарабанят ее на штрафку.оформление на себя будет стоить гдето 2000 с лишним тысячи грн. это если сам, а если с бегунком то гдето около 3000 тыс. обойдётся, самому прийдётся потратить немало времени а бегунок всё сделает быстро. А довереность стоит приблизительно 500грн.
Вот и подумай намного дороже чем доверенность. Не вижу смысла ставить такое авто на учёт, лучше взять гениралку лет на 10 и нормально буде
Не вижу смысла ставить такое авто на учёт, лучше взять гениралку лет на 10 и нормально будет, ну а если захочешь когданибудь оформить на себя то по ген доверке сам всё сделаешь
То есть, если я хочу оформить доверенность на себя и жену - то цена одна и та же остается?только доверку на 2 человека оформляй лучше, на цену это не влияет.