Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если покупается авто, которое стоит меньше чем процедура перерегистрации, то какой ***** пойдет этим заниматься?
Кстати, по закону же, передоверять можно три раза.
А что если написать от руки доверку на право управления родственнику? Кто там будет поднимать эту цепочку доверок? Кому оно надо?
Кстати, по закону же, передоверять можно три раза.
А что если написать от руки доверку на право управления родственнику? Кто там будет поднимать эту цепочку доверок? Кому оно надо?
Можно и переоформить, при желании.
А чтобы не потерять деньги при отмене доверенности, надо брать расписку с доверителя о том, что он эти деньги получил. Желательно при свидетелях.
Что-то я непойму, Вы спрашиваете или утверждаете?
Кто Вам сказал, что передоверять можно три раза? Кто сказал, что в принципе доверенности физ. лиц могут быть "доверками от руки"?
Вы так всем занятно разъяснили...
А известно ли Вам, что в случае с распиской не всегда суд будет на Вашей стороне? и что делая так называемую в народе "генеральную" доверенность, нужно всегда помнить о риске "потерять деньги", как Вы выразились...
Имея третью ген.доверенность на авто (хозяин доверил другому человеку, а этот человек доверил мне), можно ли написать простую доверенность на управление, допустим, своему родственнику?
Вы можете написать довереность но только на право управления и сроком действия до окончания вашей генеральной доверенности
1. Количество передоверий не ограничено. НО, доверенность в порядке передоверия может дать только тот, в чьей доверенности хозяин указал такое право. Связано это с тем, что право передоверия не передается. Дали тебе доверенность с правом передоверия - делай доверенность в порядке передоверия, хочешь раз, хочешь двадцать, но, те люди, которым ты ее сделаешь, доверенности давать не смогут.
2.Почему суд будет не на Вашей стороне? Вы, я смотрю, читаете Кодекс, ну так и прочтите, что такое доверенность и что такое договор купли-продажи. (Прочувствовали разницу?) И, заметьте, в Кодексе нигде не написано, что доверенность при наличии расписки можно считать состоявшейся куплей-продажей. Так что тут пролететь легче легкого...вот так.
Так суть не в том, чтобы суд оставил за мной собственность в случае отзыва доверенности, а в том, чтобы мне были возвращены деньги! Можно же в расписке написать "Я принял столько-то денег от лица, в честь чего выписываю доверенность на авто. Обязуюсь вернуть всю сумму в случае отзыва доверенности или продлить её в случае истечения срока." Если доверитель умрет или потеряет дееспособность - деньги вернут родственники![]()