Статус: Офлайн
Повідом.: 17881
Повідом.: 17881
Поздравляю.Поздно - я помолвлен![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю.Поздно - я помолвлен![]()

А вы что все читаете, что мне пишут... Примериваете на себя...
МРД- обратите внимание на эту Нику- зду, вы сейчас слету пристроитесь как Игнатенко к фану.

А вы что все читаете, что мне пишут... Примериваете на себя...
МРД- обратите внимание на эту Нику- зду, вы сейчас слету пристроитесь как Игнатенко к фану.
П.с. про помолвку не думайте- такие дамочки на такие вещи внимание не обращают... невесты- это их короная ария![]()
я в этом сомневаюсь, даже его матерости на нее не хватит.

Иди на *** и не завидуй, ущербная!А вы что все читаете, что мне пишут... Примериваете на себя...
П.с. про помолвку не думайте- такие дамочки на такие вещи внимание не обращают... невесты- это их короная ария ...

Не нужно сооблазнять меня Никой - у вас был свой шанс, и вы его успешно проблевали ;-)
Чем я могу вам в этом помочь?))чтобы хотеть или не хотеть ТС, надо сначала как минимум её увидеть.
сооблазнять- вы не по адресу... конечно, я вам отказала, вы же видите во мне только свои фантазии...
*Чем я могу вам в этом помочь?))

Иди на *** и не завидуй, ущербная!![]()
сооблазнять- вы не по адресу... конечно, я вам отказала, вы же видите во мне только свои фантазии...
Именно туда я и пойду!![]()

Отжеж как темка сУрьёзно развивается, по намеченному медиком направлению.
у меня предок был козак. Екатерина выделила много земли в полтавской области и он основал там селение. оттуда мой род пошел.это точно знаю..но ДО козака я ничего не знаю. после- только до пра-пра бабушек дошли с отцом. 1800-1890 гг

Вдуше не ебу, хто мои предки...![]()
![]()

и то верно.
а фигли?
"человек гордится своими предками, а обезьяна - потомками" (с)
![]()

Dunkelheit, странный вы человек. Вот представте, что ваши дети и внуки никак не будут интересоваться, кто у них предок был (а может тебе, может это дело в молодой зеленой глупости)
) начнут узнавать, кто был их предок, как вы говорите, то они прихуеют, узнав шо их предок был еще тем мудазвоном... И будут разочарованы, ибо када узнаеш, шо твой предок был *****, то как-то ***** на душе...