Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Генеалогическое древо :)

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
А вы что все читаете, что мне пишут:) ... Примериваете на себя...
МРД- обратите внимание на эту Нику- зду, вы сейчас слету пристроитесь как Игнатенко к фану.

ёптель, мы же Ваши папараццо-фаны... естессно следим:yahoo:

МРД- обратите внимание на эту Нику- зду, вы сейчас слету пристроитесь как Игнатенко к фану.

П.с. про помолвку не думайте- такие дамочки на такие вещи внимание не обращают... невесты- это их короная ария:)

Не нужно сооблазнять меня Никой - у вас был свой шанс, и вы его успешно проблевали ;-)

я в этом сомневаюсь, даже его матерости на нее не хватит.

интересно, а откуда такие представления о моей "матёрости"?? :eek:

чтобы хотеть или не хотеть ТС, надо сначала как минимум её увидеть.

П.с. про помолвку не думайте- такие дамочки на такие вещи внимание не обращают... невесты- это их короная ария ...
Иди на *** и не завидуй, ущербная!:)

сооблазнять- вы не по адресу... конечно, я вам отказала, вы же видите во мне только свои фантазии...

жудьььь...Вы - он и с тремя яйцами?? *представляя самоэсрашное:eek:*

Чем я могу вам в этом помочь?))

как минимум - не посыладь ее таг далеко :D

Отжеж как темка сУрьёзно развивается, по намеченному медиком направлению.

Шо за вздрочЪ тут происходит? :ги:

у меня предок был козак. Екатерина выделила много земли в полтавской области и он основал там селение. оттуда мой род пошел.это точно знаю..но ДО козака я ничего не знаю. после- только до пра-пра бабушек дошли с отцом. 1800-1890 гг

Отжеж как темка сУрьёзно развивается, по намеченному медиком направлению.

а у медиков так всегда... это из предназначение выявлять сепсис и скрывать гнойники... Видишь, одна уже вылупилась.. Но думаю, здесь даже не фурункул, тут карбункул. да...

у меня предок был козак. Екатерина выделила много земли в полтавской области и он основал там селение. оттуда мой род пошел.это точно знаю..но ДО козака я ничего не знаю. после- только до пра-пра бабушек дошли с отцом. 1800-1890 гг

Класс! И у меня есть козаки! Приличные люди, на мой взгляд:)

Вдуше не ебу, хто мои предки... :ги: :ги:

и то верно.
а фигли?

"человек гордится своими предками, а обезьяна - потомками" (с):ідея:
:D

Как-то этот вопрос меня не донимал, кто там был... вдруг там были мошенник, шалава, *****, ебарь - эолотые яйца, научный работник, философ, мыслитель, козак - распиздяй и еще непойми какие личности... :іржач: :іржач: :іржач:

Awapuhi,зачем вы забанили Никустар?
С одной сторонв, она, конечно, она употребила нецензурные вещи,но с другой- я лично за свободу слова. Если человек захотел мне сказать, что она думает- она имеет на это право. Если она хотела это сделать публично- она тоже имеет на это право. Если вы за меня оскорбились, Авапухи, я тронута чисто по человечески. Но я могу себя защитить сама.
Прошу разбанить.

Dunkelheit, странный вы человек. Вот представте, что ваши дети и внуки никак не будут интересоваться, кто у них предок был (а может тебе, может это дело в молодой зеленой глупости)

Dunkelheit, странный вы человек. Вот представте, что ваши дети и внуки никак не будут интересоваться, кто у них предок был (а может тебе, может это дело в молодой зеленой глупости)

Может и в глупости... :D

Если мои потомки ( в случае их появления, на шо я надеюсь :ги: ) начнут узнавать, кто был их предок, как вы говорите, то они прихуеют, узнав шо их предок был еще тем мудазвоном... И будут разочарованы, ибо када узнаеш, шо твой предок был *****, то как-то ***** на душе... :іржач: :іржач: :іржач:

Вы, видимо, интеллигентный человек, не судите за матюгЫ... :ги:

Назад
Зверху Знизу