Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Генеалогическое древо :)

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
да, это многофункциональный девайс. :збентежений:

Барин, я не согласна.
впрочем, вы же видете секрет успешности мужчины довольно прост- он должен захотеть меня, и другие "женщины" сразу обратят на него внимание. Теперь я даже поняла какие- клоноподобные...
Вы не отчаиваетесь ,барин, они как раз и являются многофункциональными...

а с чего вас так это волнует?:rolleyes:
Тема вообще-то про семью...
Но дамам облегченного поведения интересней ТС...

о, семья... она у вас есть?

п.с. "облегченного"?:іржач: у тс явно проблемы не только с корой головного мозга, но с жкт. с облегчением, вас, тс!:іржач:

Только матерые Игнатенки.

я в этом сомневаюсь, даже его матерости на нее не хватит.

Сатисфакция- это было требование или констатация факта?

NikaStar- темная лошадка?
Главное, чтобы матерости "игнатенко" хватало на вас:іржач:

П.С. Игнатенко, не обижайтесь... Вы сейчас как бы образ:)))

А много ли мужчин на форуме хотят ТС?

Только матерые Игнатенки.

Не всё так однозначно. Не так давно предлагал Ливии замуж за себя - отказала:rolleyes:.... У неё была, как говорит Игнатенко, "физиологическая реакция". Больше ей не предлагаю. ;-)

Не всё так однозначно. Не так давно предлагал Ливии замуж за себя - отказала:rolleyes:.... У неё была, как говорит Игнатенко "физиологическая реакция". Больше ей не предлагаю. ;-)

Да, я в курсе. Попробуйте еще раз, может согласится.:)

Да, я в курсе. Попробуйте еще раз, может согласится.:)
А вы что все читаете, что мне пишут:) ... Примериваете на себя...
МРД- обратите внимание на эту Нику- зду, вы сейчас слету пристроитесь как Игнатенко к фану.

П.с. про помолвку не думайте- такие дамочки на такие вещи внимание не обращают... невесты- это их короная ария ...

Назад
Зверху Знизу