Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Генеалогическое древо :)

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
У меня в семье все гордятся дедом - чекистом. Он до войны работал ГК Чп в Изюмском районе. Так вот. Он один обнаружил и обезвредил 65 ! шпионов социалистической родины. И многих из них расстреляли за диверсионную работу . А , когда начался голод на Украине в 39 году ,деда назначали главой комиссии по работе с " укрывающими" . И дед рассказывал ,как он находил продукты в стогах сена , в пеленках маленьких детей и тд. В Войну его уже назначили в отряд специального назначения. Он выискивал диверсии на заводах в глубоком тылу. И расстрелы снова продолжились.

А у Вас какие есть семейные истории и легенды?

Для вас семья это боль?- или что вы хотели сказать своей иронией?

:іржач: а что все паны на Полтаве были дворянами?:)
Пра-прабабка Доминика? Какое небычное имя для наших широт:)
Это только одна половина твоего древа или вообще четверть, а про других родственников что-нибудь знаешь?

Имя обычное; особенно для тех, кто родился 12 октября или 8 января ст.ст.

В середине 19 ст. землевладельцы на Полтавщине были исключительно дворянами. Если вас это удивляет, то вы действительно моложе чем многие здесь думают. Умом, во всяком случае.

Знаю и про других.

Это вы теперь прячитесь?
:rolleyes:

Мы друг друга не совсем понимаем. Я никуда не прячусь. Рассказал про деда, которым гордится вся наша семья. А Вы мне приписали какую-то иронию ?? где? и игру в прятки.
У Вас в семье родственников с нездоровой корой мозга не было?

Имя обычное; особенно для тех, кто родился 12 октября или 8 января ст.ст.

В середине 19 ст. землевладельцы на Полтавщине были исключительно дворянами. Если вас это удивляет, то вы действительно моложе чем многие здесь думают. Умом, во всяком случае.

Знаю и про других.

Я и говорю , дрыщиха малолетняя.

Вы решили меня пообижать?

дворяне так дворяне... соблаговолите простить, барин...

Это вы теперь прячитесь?

Ливия, относитесь с большей чуткостью к гордости чужой семьи. Открыли тему, спросили, человек ответил, а вы к нему повернулись язвительной стороной своей натуры:rolleyes:.

Ливия, относитесь с большей чуткостью к гордости чужой семьи. Открыли тему, спросили, человек ответил, а вы к нему повернулись язвительной стороной своей натуры:rolleyes:.

Я просто не совсем понимаю ее реакцию на ровном месте. Отписался по теме. Обвинила в иронии...
Что мне еще думать?

Нет, насколько я знаю мы с вами не родственники.

Именно, поэтому я и спрашиваю.

Барин сказал "Пускай Ливия пойдёт на конюшню. Там её выпорят"

P.S. Или все жо отпорят?:rolleyes:

деда бы туда.. Уверен , что у нее по партийной линии не все гладко.

Вы бы еще спросили нет ли в моей семье деда- чекиста...

Прекратите издеваться над историей моей семьи!

А ты чьих будешь?
Не тебе передавать Ливии слова барина! холоп!

а предложение весьма неплохое.

attachment.php

Ой , пришлось отредактировать сообщение... Перечитала количество- пра.
Я знаю только про пра-пра.

Где -то на Крайнем севере работали геологи. Было их всего три человека. Кругом- ни души. И вот двое сдружились между собой, а третий стал одночкой. Они не общались с ним и инорировали.
А в том помещении, в котором геологи жили, каким -то образом (скорее всего случайно завезли) появилась муха. И третий от одиночества и тоски стал дружить с этой мухой. Он сутками разговаривал с ней, кормил,оставлял ей самые вкусные крошки. Стала она другом и настоящей отдушиной.
Те двое заметили ,как повеселел этот геолог и (уж не будем копаться в их мотивах) - убили они его муху.
Геолог не выдержал схватил ружье и пристрелил обоих.

красиво:)

И кто из этих троих и мухи Ваш родственник? Это же о них тема ?
Или Вы оффтопите???

а предложение весьма неплохое.

attachment.php

Судя по картинке, вы меня, барин, не просто бить собираетесь...

И кто из этих троих и мухи Ваш родственник? Это же о них тема ?
Или Вы оффтопите???

не слишком ли часто вы требуете от меня снисхождения к своей физиологии?

Как-то информации не очень, но одно время так увлеклась, что проследила происхождение и фамилии, и рода...а он так не слабо от князя Рогнеды....аж так приятно стало...))))

кого?:confused:

эээ...Рогнеда - девочка:D

*Рогнеда - дочь полоцкого князя Регволда,
на к-рого походом пошел Владимир (сын кн.Святослава), захватил Полоцк, убив Регволда...а Рогнеду взял в жены

- сие как бэ известно каждому, кто хоть немного знаком с историей

Останнє редагування:
Вы уверены,что именно польских?:rolleyes::)

А что конкретно вызывает сомнения?

Мы уверены.
Я хорошо знаю своё гинекологическое :) древо. До Екатерины 2 примерно по материнской линии, по отцовской - похуже. Но тоже предки были вполне приличные. Менее взбалмошные.

Коктейль из крови - вполне взрывной: греки, поляки, немцы, украинцы, русские.
Даже цыганка одна затесалась.

Где -то на Крайнем севере работали геологи. Было их всего три человека. Кругом- ни души. И вот двое сдружились между собой, а третий стал одночкой. Они не общались с ним и инорировали.
А в том помещении, в котором геологи жили, каким -то образом (скорее всего случайно завезли) появилась муха. И третий от одиночества и тоски стал дружить с этой мухой. Он сутками разговаривал с ней, кормил,оставлял ей самые вкусные крошки. Стала она другом и настоящей отдушиной.
Те двое заметили ,как повеселел этот геолог и (уж не будем копаться в их мотивах) - убили они его муху.
Геолог не выдержал схватил ружье и пристрелил обоих.
Какого ш великаго этот третий мне таг напоминает???
Это вы теперь прячитесь?
прячЕтесь... Чехов с Маяковским явно недочитан!
А ты чьих будешь?
Не тебе передавать Ливии слова барина! холоп!
Закружило так закружило,
Что юлой голова (с)

Назад
Зверху Знизу