Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендерный шовинизм

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Вот только не надо все деньгами измерять - а если хочется примитивного? А душа... о душе будем думать после... например с утра ;)

Тогда надо найти такую же женщину - которой тоже хочется примитивного, что бы без обид... Только с такой женщиной вы сами ничего не захотите...

Тогда надо найти такую же женщину - которой тоже хочется примитивного, что бы без обид... Только с такой женщиной вы сами ничего не захотите...

А как насчет женской разноплановости?;)

ПС: Или пиши Вы с большой буквы или уточняй, что обращаешься ко всему мужскому роду :-)

Ты считаешь, что нужно было сделать аборт? Ты бы на моём месте так и поступила?!Только честно.
Не могу ответить, как бы я поступила на твоем месте... к тому ж у нас слишком разные характеры и жизненные взгляды, что б тебе ориентироваться на мой ответ.

Я поступила так как говорило моё сердце... Конечно, я не делала этого назло, я хотела ребёнка...
Вот когда женщина говорит : "Я ХОЧУ ребенка" , а не "МЫ с мужем хотим ребенка" - то она должна быть готова к тому, что этого ребенка придется воспитывать самой.

Жаль, что получилось, как получилось... Молодая была - ****, но чужую голову не пришьёшь.. Теперь понимаю, что ошибок много допустила... И многое бы исправила, но не исправить...

Стараюсь не допускать таких ошибок сейчас...
Да все мы делаем ошибки :пиво:

Дело в том что очень редкой женщине /сама таких не встречала/ от мужчины достаточно просто "тела"

Да и вапЧе - зачем в таких случаях "тело" целиком, если интресует сугубо одна часть тела:D :D

Не могу сдержаться и не ответить: просто за тело надо заплатить, пойти туда, где у вас там в Харькове "тела" продаются,
Это же бездушие-Духless, болезни, обман жены, трата семейного бюджета! Плохой выход. :D:D:D

...Тема гендерный шовинизм... Я на собственном примере показала, как можно ущемить права мужчины...

Это всё!:D
пани Карина .. Ваш случай ЧАСТНЫЙ, такие случаи были и до Вас и будут всегда:) на гендерный шовинизм это НЕ тянет...

А как насчет женской разноплановости?;)

ПС: Или пиши Вы с большой буквы или уточняй, что обращаешься ко всему мужскому роду :-)

Так я как раз и имела ввиду эту женскую разноплановость!
P.S.Обращалась ко всему мужскому роду в твоем лице

Так я как раз и имела ввиду эту женскую разноплановость!
P.S.Обращалась ко всему мужскому роду в твоем лице

Бари! Поздравляю! К тебе уже обращаются как к представителю всех мужчин в мире!:eek: :yahoo: :пиво:
:D

по поводу онанизма - может это и хороший способ, вам виднее,
Где ж Вы видели такие ужасы: занимающуюся онанизмом женщину? :-)
лично я давно уже этого не делал.
Я бы удивилась, прочтя чистосердечное :-)
удовлетворение похотей, процесс обоюдный, и всегда можно найти компромисс.
Это уже все поняли, что компромисс - это "потерпеть 5 минут" :-)
по поводу растягивания полового акта, тут кому что нравится, кто-то любит хатха-йогой заниматься и ****аться часами не кончая, а есть любители страстей, чтоб одежда рвалась разбрасывалась по всей комнате, тут уж люди стремятся побыстрее слиться в едином порыве и длительность коитуса и кол-во произведенных фрикций значения не имеют, главное - ******* вместе.
Естественно, что непременно кончите вместе, если дама пойдет на компромисс и немного потерпит такую "страсть" :-) Ни один мужчина не думает про себя, что он плох и искренне считает, что даме именно такого и надо :-)

ну не всем просто **** необходим очень. есть в природе женщины, которые только и ищут повод чтобы отмазаться от ****а. и есть мужики, которые не могут настоять. вот и мучаются.

В природе масса женшин, которым выгодно муссировать шаблон "вам от нас только одного надо" и этим пользовать противоположный пол на какие-либо ресурсы.

В природе масса женшин, которым выгодно муссировать шаблон "вам от нас только одного надо" и этим пользовать противоположный пол на какие-либо ресурсы.

Ну снова-здорова.
Почему от меня хоть " только этого и нада" никто не просит?? (хотя, вру, просят, но все НЕ ТЕ ЧТО НАДО!) :ридаю:

ну я бы не сказала.
если мужчина ставит ****уальный контакт с ним в разряд "конфетки"; или "пряника", значит. больше ничего в нем ценного нету и никакие свои другие качества он не может использовать в качестве "рычага воспитания")))как такого можно назвать мужчину,который кроме как умение ****ацца ничего больше в себе не ценит?.
знач-альфонс.

Может это наоборот, вам его привлечь нечем, кроме ****а?:)

Ну снова-здорова.
Почему от меня хоть " только этого и нада" никто не просит?? (хотя, вру, просят, но все НЕ ТЕ ЧТО НАДО!) :ридаю:
Вечный конфликт желаний и возможностей.
ТЕ не просят.НЕ ТЕ просят на каждом шагу, чуть под юбку не залазят.
Так?))

Назад
Зверху Знизу