4000 грн на місяць

Гендерные роли

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
Разрыв брака не выгоден обоим. Дети при женщине, но ей и нагрузка больше. Короч это всё так, вилами по воде.

:D Спроси у человека с детьми, не стоит ли отдать ребеночка, нагрузка меньше будет:D
Дети решают все. Женщина остается с семьей, а мужчина ее лишается. Я, кстати, считаю что это крайне не справедливо и надеюсь, что суд будет чаще принимать решение в пользу отца. А то мужикам хоть с 16 лет веревку намыливай! У них вообще права голоса нет: трахались оба, потом она решила рожать, а ты всю жизнь мучайся или с ней или с результатами ее воспитания. И сделать ничего нельзя! Ужас! Я всегда сочувствую мужикам.

:D Спроси у человека с детьми, не стоит ли отдать ребеночка, нагрузка меньше будет:D
Дети решают все. Женщина остается с семьей, а мужчина ее лишается. Я, кстати, считаю что это крайне не справедливо и надеюсь, что суд будет чаще принимать решение в пользу отца. А то мужикам хоть с 16 лет веревку намыливай! У них вообще права голоса нет: трахались оба, потом она решила рожать, а ты всю жизнь мучайся или с ней или с результатами ее воспитания. И сделать ничего нельзя! Ужас! Я всегда сочувствую мужикам.
не знаю с чего это вдруг такое сочувствие. я знаю как минимум пятерых, которым похуй вообще что там с их детьми от прошлых браков т.к. у них своя новая семья. И алименты они не платят и государство ниче не сделает.

можно быть собой и этого достаточно. И даже лучше. Ибо фрустрации. Оттуда и частое нытье "пока ухаживал было так ... а сейчас, а сейчас ... эх!"

а мне это нужно?

откуда я знаю. если гей - то точно не нужно.

можно быть собой и этого достаточно. И даже лучше. Ибо фрустрации. Оттуда и частое нытье "пока ухаживал было так ... а сейчас, а сейчас ... эх!"

Будь собой. Имхо, это еще ни разу не зацепило серьезно;). Сколько раз я слышала "нелепо", "не стоит", "брак- ловушка государства". А потом находится рыженькая Маруська ради которой когти рвутся со страшной силой, ее желания приобретают вселенское значение, общие дети становятся идей фикс, а уж когда появляются киндеры! держите шестеро! папка с бесноватой любой ночью после работы выпиливает лобзиком и счастлив безмерно!:)

Спроси у человека с детьми, не стоит ли отдать ребеночка, нагрузка меньше будет

можно также спросить насколько счастливы разведёнки с несколькими детьми, работая и домохозяйничая, тогда как за мужиком сидела дома.

Так в чем конкретно выгода в семье для мужика больше чем для женщины?

У нас ребенка оставляют матери. Т.е если пара расходится, то у женщины остается семья (она и ее ребенок - это ее семья), привычный распорядок, чаще всего место жительства и т.д. Мужчина лишается всего. Дома, вещей, привычного течения дня, ребенка, возможности влиять на воспитание и т.д. и т.п. Причем женщина имеет возможность контролировать рождаемость, она принимает самое важное решение. У мужчины такой возможности реально нет.
В 16 лет может и хотят только секса без обязательств. А люди старше хотят семью и детей. Неужели не встречались мужчины, от которых ушла жена? Ему 40 и все нужно начинать с нуля! Женщина его возраста чаще всего занята главным образом своими детьми. Они будут всегда в приоритете. К воспитанию своего ребенка доступ ограничен. Встречаться с 20 летней можно запросто, но они не бесноватые и бросаться по свистку рожать от 40летнего алиментщика не спешат, а время идет... Новые тетки не факт, что будут лучше и покладистей прошлой жены... У нее хоть тараканы известны и дети уже имеются его собственные. И платить им все равно...;)
У тя как-то однобоко получается. Тетки к 40 уже взамуж не хочуть. Зато мужик прям жаждут тепла. Опять же сама говоришь - ограничен доступ к ребенку, зато алименты. Где выгода?

можно также спросить насколько счастливы разведёнки с несколькими детьми, работая и домохозяйничая, тогда как за мужиком сидела дома.

Так в чем конкретно выгода в семье для мужика больше чем для женщины?

В том что в браке у него есть семья, а без не будет. Он будет один. Правда не понятно?

не знаю с чего это вдруг такое сочувствие. я знаю как минимум пятерых, которым похуй вообще что там с их детьми от прошлых браков т.к. у них своя новая семья. И алименты они не платят и государство ниче не сделает.

просто тут такой контекст удобный.
Спроси у человека с детьми, не стоит ли отдать ребеночка, нагрузка меньше будет

бабская чухня про "дети, это же дети!"

В том что в браке у него есть семья, а без не будет. Он будет один. Правда не понятно?
Это после развода. Там уже да, привычка, дети, борщ, бла-бла. Но ты ж говорила о первой женитьбе. Вот надо мужику более тетки и все тут. Почему? Я просто тоже не понимаю.

У тя как-то однобоко получается. Тетки к 40 уже взамуж не хочуть. Зато мужик прям жаждут тепла. Опять же сама говоришь - ограничен доступ к ребенку, зато алименты. Где выгода?

Да, примерно так и есть. Спроси у женщин с детьми 40ка лет вышли бы они замуж, если б у них был миллион. им деньги нужны. семья у них уже есть - она и ее дети. Хорошо бы секса без проблем. Это хорошо. Денег - тоже хорошо. а сколько из них хотят устраивать новую семью с новым мужчиной? Детей еще трое рожать? Все снова? В 40 лет? Да брось!

Это после развода. Ты ж говорила о первой женитьбе. Вот надо мужику более тетки и все тут. Почему? Я просто тоже не понимаю.

именно.
Чойта сразу случай развода а не случай выгод собственно семейной жизни.

Типа, как в анекдоте. "купи козу - продай козу"

Это после развода. Там уже да, привычка, дети, борщ, бла-бла. Но ты ж говорила о первой женитьбе. Вот надо мужику более тетки и все тут. Почему? Я просто тоже не понимаю.

Нет, я говорила о сохранении брака и о самом институте брака. Он удобнее мужчинам. Без брака ,имея просто секс с женщиной, он рискует получить все проблемы брака, но без плюсов.

Да, примерно так и есть. Спроси у женщин с детьми 40ка лет вышли бы они замуж, если б у них был миллион. им деньги нужны. семья у них уже есть - она и ее дети. Хорошо бы секса без проблем. Это хорошо. Денег - тоже хорошо. а сколько из них хотят устраивать новую семью с новым мужчиной? Детей еще трое рожать? Все снова? В 40 лет? Да брось!

все разводятся в 40, ага. Детишки детишками, но своей личной жизни тоже хочется.

Без брака ,имея просто секс с женщиной, он рискует получить все проблемы брака, но без плюсов.

wacko2.gif

это пять ))

Что тут не понятного? Только секс и ничего больше! Она беременеет и оставляет ребенка. Мозг тебе полощет как хочет 18 долгих лет и ты платишь. И названивает тебе когда ты только с другой прилег, и караулит под подъездом, и бабки счастливо сообщают твоей новой девушке, что у тебя байстрючат видимо-невидимо...
wacko2.gif

Нет, я говорила о сохранении брака и о самом институте брака. Он удобнее мужчинам.
не, не понимаю) Для описания института браке не обязательно оперировать разводом;) Нет разводов в нашем мире. Их запретили:D Ты расскажи плюсы брака, а не минусы развода. Причем именно для мужчины, такие, шо у женщины их нет. Т.е. поддержка, опора и забота не канают - они вроде как симметричны
ЗЫ. Тетка после развода тоже не по лугам счастливая скачет. И уходят от них к молоденьким и дети выросшие и разъехавшиеся тоже не совсем уже ага. Давай оставим развод в покое:D

Без брака ,имея просто секс с женщиной, он рискует получить все проблемы брака, но без плюсов.
А имея брак - имеет шансы не получить секаса и борща, зато получить головняк:D Какие из этого следуют выводы?

Что тут не понятного? Только секс и ничего больше! Она беременеет и оставляет ребенка. Мозг тебе полощет как хочет 18 долгих лет и ты платишь. И названивает тебе когда ты только с другой прилег, и караулит под подъездом, и бабки счастливо сообщают твоей новой девушке, что у тебя байстрючат видимо-невидимо...

ужас какой. И много таких, желающих одной воспитывать? Моё беспокойство может стать непритворным

Назад
Зверху Знизу