Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Толерантность, это далеко не только "гомосятина". Никто не давал вам права решать кому как жить. Вам не нравятся гомики, ****, ****ы и т.д., не общайтесь с ними, остальное - это сугубо ваши проблемы.
Я и не собираюсь решать, как им жить, это они лезут учить наших детей, что гомосекс-это нормально. И именно на этом моя толерантность заканчивается. О хачах и ****ах нигде ни слова не было, это уже Вы от себя приплели!

А не боитесь, что есть дети, у которых родные родители геи-педофилы? Ведь гомосексуализм не мешает размножению. Как минимум, гомосексуальная женщина может без проблем родить. Под давлением общества гомосексуалисты могут заключать брак с партнёром противоположного пола.

Так к этому все и идет. Этого мы и боимся. Пропаганда гомосексуализма->легализация однополых браков->легализация усыновления детей однополыми семьями->вуаля! Вопрос только в том способствовать этому будет государство или препятствовать.
А дети у гомосеков могут быть как у женщин так и у мужчин, если их не стерилизовать вовремя.

а следственно - и к уменьшению численности населения. Все просто, на самом деле.

К сожалению не так все просто. Есть мнение и о других мотивах подобной политики. Я уже писал об этом в начале темы.

Но что же происходит? Вместо того, чтобы блюсти интересы мальчиков - для мальчиков, девочек - для девочек, их взяли и смешали в кучу. До определенного возраста они просто не в состоянии понять интересы друг друга. Отсюда закладывается с самого детства уверенность у девочек - что мальчики балахманные ******ки, у мальчиков - что девочки слабые курицы.
Откуда же потом во взрослом возрасте возникнет уважение и понимание?
Вот отсюда и неудовлетворение, и разводы и все остальное
А гендерная мерзость - логическое продолжения этой деградации.

Все верно. Это было первым этапом той гендерной политики, что проводится сейчас. И мне очень хочется донести мысль, что это все не спонтанные процессы, а один, хорошо проработанный поэтапный и постепенный план изменения общества.

Там нетолерантные мусульмане быстрыми темпами занимают территории

Против нетолерантных мусульман применяются другие методы;) Знаете сколько народу уничтожили за последние 10 лет на ближнем востоке? Сколько режимов перевернули и еще перевернут? На всех найдутся свои методы, кому не гендер, тому бомба.

во многие гмо-культуры встроены гены синтезирующие вещества ядовитые для *****атозоидов, поэтому они умирают ещё не родившись,
тотальная политика насаждения гмо во всём мире преследует цели геноцида,
т.к. в последующих генерациях сортов уровень яда будет нарастать и таким образом способствовать вымиранию населения.

ГМО как раз это страшилка для недопущения на рынок дешевой пищи. Иначе кто будет работать за еду в азии, африке?

и тот факт, что эти актеры пользуются огромной популярностью говорит о том, что общество нуждается в таком типаже

Это говорит о том, что общество успешно движется туда куда его направили и не более того.

Из нормальных семей никто детей не заберет.

Уверен?

Судя по тому, как развивается тема, можно заключить, что у нас еще очень много людей, мыслящих средневековыми категориями.

И один *******-просветитель, жаждущий воткнуть свой пылающий факел знаний в нашу темную ж..у невежества:D

Тем не менее у нас есть люди, которые несут свет и надежду. Посмотрите на голосование и вы увидите, что они в меньшинстве. Но это временно. Хорошо, что они находят время делиться своими мыслями с темнотой и невежеством, которое царит на этом форуме. Борьба света с тьмой, добра со злом никогда не была легкой и быстрой, но главное, что разум и просвещенность в результате всегда побеждали глупость и темноту. Так будет и в этот раз. Справедливость и равноправие станут нормой жизни в нашей стране.
Абалдеть! Свет и надежда! В глубине заднего прохода! Слава Богу, что в меньшинстве! Там, глядишь и попустит! Пошла я, темнота средневековая, маскулинным мужикам обед готовить! Аминь.

А что Чайковский подрастающему поколению свои взгляды пропагандировал? Или Меркьюри трубил на каждом углу, что он гей?
Пусть делают что хотят, только тихо. Личное должно оставаться личным. А у нас уже парады дегенаротов устраивать пытаются. Содом и Гоморра!
Ясно как Божий день одно: нормальные так рьяно ********цев защищать не станут.

Вы переводите разговор.
Мы ещё ни разу не касались вопроса пропаганды.
Что касается гей-парадов.
Да, выносить свою ****уальную жизнь "на люди" - нехорошо.
Но, я понимаю почему они это делают - у них нет других способов воздействовать на общество таким образом, чтобы общество не ущемляло их прав. Ведь люди вокруг прекрасно видят С КЕМ живет человек: с мужчиной или с женщиной (кто забирает в работы, с кем человек годами появляется в обществе). И, вероятно, начинаются насмешки или даже гонения. Поэтому, люди пытаются хоть как-то отстоять свои права. Право приходить на праздник со своей женой/мужем - нормальные человеческие права, которые есть у гетеросексуалов.

Продвинутое человечество уже ушло от этого пещерного мировоззрения
1 февраля 2009 года Йоханна Сигурдардоттир возглавила временное правительство Исландии. У бывшей стюардессы не только самый большой стаж работы в парламенте страны, она — первый в мире премьер-министр, не скрывающий своей ****уальной ориентации. От первого брака с банкиром Торвальдуром Йоханнессоном Йоханна имеет двух сыновей и одного пасынка. В 2002 году в возрасте 60 лет премьер-министр вступила в брак с драматургом, писателем и журналистом Йониной Леосдоттир, которая после недавно прошедших выборов, вполне возможно, станет первой леди страны. Исландия — либеральная страна, однополые браки были разрешены там в 1996 году, поэтому ориентация премьера не вызывает ажиотажа.

Останнє редагування:
Судя по тому, как развивается тема, можно заключить, что у нас еще очень много людей, мыслящих средневековыми категориями. Даже при том, что Украина достаточно открытая территория в информационном плане и при желании материал на ту или иную тему можно найти быстро и большинстве случаев бесплатно, многие наши люди все-таки предпочитают "кормиться" низкопробной российской пропагандой, пугать себя и окружающих рассказами о злых американцах, которые покушаются на великодуховный и великокульрутрый русский народ (и украинский уже в том числе) и продолжать бездумно распространять ложь. На это конечно же есть свои причины, и одна из них – низкий уровень образования и культуры.

Тем не менее у нас есть люди, которые несут свет и надежду. Посмотрите на голосование и вы увидите, что они в меньшинстве. Но это временно. Хорошо, что они находят время делиться своими мыслями с темнотой и невежеством, которое царит на этом форуме. Борьба света с тьмой, добра со злом никогда не была легкой и быстрой, но главное, что разум и просвещенность в результате всегда побеждали глупость и темноту. Так будет и в этот раз. Справедливость и равноправие станут нормой жизни в нашей стране.
Сто пудов.
Со времен краха СССР мы все-таки идем(ползем? ну, хотя бы стремимся) к более цивилизованному и современному обществу. Хотя, я думаю, что справедливость и равноправие станут нормой, когда уровень жизни у людей станет не ниже западноевропейского;)

я думаю, что справедливость и равноправие станут нормой, когда уровень жизни у людей станет не ниже западноевропейского;)

я уверен, что в нашем случае именно борьба за равноправие и справедливость (которая еще, можно сказать, и не началась) даст достойный уровень жизни, а не наоборот. мы хоть и не самая богатая страна, но при справедливом перераспределении доходов и отсутствии коррупции многие наши граждане могли бы позволить себе гораздо больше.

Абалдеть! Свет и надежда! В глубине заднего прохода! Слава Богу, что в меньшинстве! Там, глядишь и попустит! Пошла я, темнота средневековая, маскулинным мужикам обед готовить! Аминь.

А они у тебя точно маскулинные?
с волосатыми подмышками? :буе:
Если чо - феминизация мужчин началась тогда, когда они начали сбривать бороду и усы

я уверен, что в нашем случае именно борьба за равноправие и справедливость (которая еще, можно сказать, и не началась) даст достойный уровень жизни, а не наоборот. мы хоть и не самая богатая страна, но при справедливом перераспределении доходов и отсутствии коррупции многие наши граждане могли бы позволить себе гораздо больше.

не думаю :). Есть определенные этапы развития. Пока человек голоден - он дик и жесток.
А "перераспределение" (как и поголовное равенство) - это утопия и коммунизьмЪ ;)
"взять всё - и поделить"

Останнє редагування:
Сто пудов.
Со времен краха СССР мы все-таки идем(ползем? ну, хотя бы стремимся) к более цивилизованному и современному обществу. Хотя, я думаю, что справедливость и равноправие станут нормой, когда уровень жизни у людей станет не ниже западноевропейского;)

Интересна статистика: кто из гневных обличителей Европы был там хотя бы пару раз самостоятельно, жил там хотя бы некоторое время, общался с людьми, а не с экскурсионным хвостом в туристической толпе и видел все не из окна гостиницы?
Напоминает: "Я Пастернака не читал, но осуждаю". ;)

не думаю :). Есть определенные этапы развития. Пока человек голоден - он дик и жесток.
А "перераспределение" - это утопия и коммунизьмЪ ;)
"взять всё - и поделить"

во-первых, я не большой поклонник маслоу.

во-вторых, у нас как раз есть, что есть. только у нас какие-то феодальные способы перераспределения "богатств".

в-третьих, коммунизм я ни в коем случае не имел в виду. я прежде всего подразумевал наши законы и налоговый кодекс в частности, если это вообще можно так назвать.

и в-четвертых, в данном случае я придерживаюсь того, что наше сознание определит наше бытие. а конкретно, пока у нас не сформируются сильные институты гражданского общества, пока критическая масса людей не осознает, что все только в их руках и кроме них никто ничего не будет менять, никакого западного уровня жизни у нас не будет. там все развивалось именно так. за те права и блага, которыми они пользуются сейчас, столетия или десятилетия до этого кому-то буквально приходилось *******.

и в-четвертых, в данном случае я придерживаюсь того, что наше сознание определит наше бытие. а конкретно, пока у нас не сформируются сильные институты гражданского общества, пока критическая масса людей не осознает, что все только в их руках и кроме них никто ничего не будет менять, никакого западного уровня жизни у нас не будет. там все развивалось именно так. за те права и блага, которыми они пользуются сейчас, столетия или десятилетия до этого кому-то буквально приходилось *******.

согласна.
они прошли долгий путь, а мы - только на пороге стоим пока

они прошли долгий путь, а мы - только на пороге стоим пока

Да да. Они построили свое благосостояние в славные времена колонизации и работорговли. Нам их не нагнать, все колонии уже завоеваны, а рабство переведено в другое русло... Ну хоть геев наплодим, хоть как-то будем на них похожи.

за те права и блага, которыми они пользуются сейчас, столетия или десятилетия до этого кому-то буквально приходилось *******.

Да, это верно. Рабов за людей не считали. Черный товар.

Да да. Они построили свое благосостояние в славные времена колонизации и работорговли. Нам их не нагнать, все колонии уже завоеваны, а рабство переведено в другое русло... Ну хоть геев наплодим, хоть как-то будем на них похожи.

Да, это верно. Рабов за людей не считали. Черный товар.
Рабство на Руси было отменено куда позже, чем в Европе.
А вы, слушая бизнес радио, учитесь думать самостоятельно, а не только повторять

согласна. они прошли долгий путь, а мы - только на пороге стоим пока

ну, не все сразу. будем стараться - у нас тоже все получится. в принципе, не так все и плохо, как могло бы быть. главное сейчас, чтобы процесс не останавливался.

Рабство на Руси было отменено куда позже, чем в Европе.
А вы, слушая бизнес радио, учитесь думать самостоятельно, а не только повторять

Рабство на Руси не стояло ни в каком сравнении с рабством западным. Крепостные жили в своей стране, имели право строить свой дом, иметь семью, работать на своем участке земли для себя (после выполнения работы на хозяина). ****ов же за людей не считали. Дом, землю, семью они иметь не могли. Работать на себя тоже не могли. Их увозили из своей страны, разлучали с родственниками, при это бОльшая часть их гибла в пути...
Учитесь думать самостоятельно, можете сами почитать.
Вот если интересно краткий экскурс в историю от Пучкова

iFbHM_-qMsY

В том то и дело , что ****ы жили в чужой стране. Европейцы угнетали ЧУЖИХ, а русские СВОИХ

Это типа оправдание?:D А своих они тоже угнетали, рабочие работали фактически за еду по 12 часов.

А пучков авторитет, да

Пучков говорит дело. Есть чем опровергнуть - вперед.

Это типа оправдание?
Это не оправдание, это огромный минус России
А своих они тоже угнетали, рабочие работали фактически за еду по 12 часов.
В каком году, и что в это же время было в России

Пучков говорит дело. Есть чем опровергнуть - вперед.
ты мне еще вассермана предложи опровергнуть или кургиняна. Для меня все сталинисты- это как обезьянки в зоопарке. зачем их опровергать?

Это не оправдание, это огромный минус России

Я вообще начинал разговор не о России. Что вас всех политических на Россию так тянет?:) Минус России в том, что там не было такого беспредела как на западе?

В каком году, и что в это же время было в России

Мы ведем речь не о России, успокойся.

Для меня все сталинисты- это как обезьянки в зоопарке. зачем их опровергать?

Ну вот сразу видно, человек аргументы приводит. Вы с Чебурашкой два сапога пара:D

Минус России в том, что там не было такого беспредела как на западе?
минус в том, что угнетали СВОИХ. Мне надо в третий раз повторять одно и тоже?

Мы ведем речь не о России, успокойся.
а о чем речь?

Назад
Зверху Знизу