Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
ответьте на вопрос "кому это так сильно нужно и для чего?"

Лучше ответьте себе на вопрос "кому так сильно нужно внедрять подобные программы в образование?"

В чём конкретно не равны?

Не равны биологические роли, отведенные им природой. А вместе с ними и личностные качества и наклонности. Отец например никогда не заменит для ребенка мать, чтоб там не пытались вещать сторонники воспитания детей в однополых семьях.
конечно не равны. Равноправны - да.
Есть физиологические отличия.
Других отличий нет. Совсем.

Зы. Люди вообще НЕ РАВНЫ. В принципе. И пол здесь не при чем.

Именно. Но из физиологии проистекает множество других следствий, и их нельзя игнорировать.

Это означает **********

Любимое слово геезащитников. Уже который раз читаю его в этой теме. Или мож вы клоны друг друга?:) Чебурек, это ты?:D

Но, не физиология делает человека человеком

И физиология тоже. Не в малой мере. Как бы вам ни хотелось думать иначе.

Все люди равны и равноправны от рождения.

Это не означет, что люди одинаковы и воспитание не зависит от пола ребенка.
А пускай и вымрут, которые к реалиям не приспособятся. Сегодняшним реалиям.

Реалии создаете не вы. А вымереть могут, это да. Поэтому мы и мусолим эту тему уже который день.

Я нет, а вы? Это ж вы призываете всех одинаково любить.

грибы - они такие... дают побочные эффекты

А тема однако начинает становиться все интереснее. Вопрос грибов и писюнов на лбах это однозначно интересно)))

Останнє редагування:
наша семья на инженерские зарплаты концы не сводила. Пожалуй, это был даже пик материального достатка... Ну, так уж получилось.

мама работала учителем в школе ( и сейчас работает), отчим - газовщик. Мы жили очень скромно.
Хорошо жили продавцы, официанты - это были престижные профессии. Кто там ещё? Специалисты сферы услуг - хозяева жизни.
Мама всю жизнь работает учителем. Ей 67 лет. Лет 8 назад купила себе Славуту (новую) - не ахти какая машина, но при Союзе даже думать о личном автомобиле было, как мечтать полететь на Луну.

Читать тут на 18 странице. Пособие для учителей, утвержденное министерством образования под названием "Как научить школьников преодолевать гендерные стереотипы".

Почитала
Радуюсь, что наша школа не относится к министерству образования.
Очень надеюсь, что этот бред не дойдет до моего ребенка, по крайней мере в рамках школьного обучения.

Именно. Но из физиологии проистекает множество других следствий, и их нельзя игнорировать.

Каких?

И физиология тоже. Не в малой мере. Как бы вам ни хотелось думать иначе.)

Человек, выросший в волчьей стае, навсегда останется волком. Несмотря ни на какую физиологию.
Как бы тебе не хотелось думать иначе.

Отец например никогда не заменит для ребенка мать, чтоб там не пытались вещать сторонники воспитания детей в однополых семьях.

Человек, выросший в волчьей стае, навсегда останется волком. Несмотря ни на какую физиологию.

Я ж не сказал что только физиология определяет личность человека. Я сказал что она в т.ч. определяет ее и не в малой степени. И игнорировать ее нельзя. Биологический пол у каждого человека есть, как бы ни старались его нивелировать сторонники гендерной теории. Так есть и так будет пока у человека есть физическое тело.

хорошо жили те, кто хорошо жили.
А хозяева жизни - это унылый головняк.
Официант - престижная профессия, это вообще ржач какой-то.

Хозяева жизни - это был сарказм.
А официант была ожна из престижных и доходных профессий.
Вообще, ценились профессии, где было чего украсть. Но, престижность официантов была не только в этом. Основное, что делало людей того времени "сверхлюдьми" - доступ к дефициту.

Я ж не сказал что только физиология определяет личность человека. Я сказал что она в т.ч. определяет ее и не в малой степени. И игнорировать ее нельзя. Биологический пол у каждого человека есть, как бы ни старались его нивелировать сторонники гендерной теории. Так есть и так будет пока у человека есть физическое тело.

Конечно, биологический пол есть. Разве кто-то против?
Просто он есть и все.
Это никак не влияет на социальную функцию человека.

Отец например никогда не заменит для ребенка мать, чтоб там не пытались вещать сторонники воспитания детей в однополых семьях.

Откуда ты это знаешь?
Я знаю множество примеров, где отцыгораздо ближе с детьми, чем матери. Хотя бы потому, что отцы находятся в отпуске по уходу за ребенком, а мать работает.
И уж точно это никак не проистекает от физиологии.

я после молодости научилась делать морду кирпичом... хотя и не сразу.
А где писюны-то торчат?
На нудистском пляже не торчат

вы жили в том ссср? в нем простой машинист тепловоза по совместительству печник и кроликовод (мой дед) построил усадьбу (для слова "дом" много всего), покупал мотоциклы какие хотел, дарил их зятю, построил одной дочери дом, снабжал вторую деньгами и все это в тоталитарном гнете и запрете предпринимательства. А сейчас там один развал, незалежнисть и европейские ценности.

я так полагаю, это был тонкий ответ на Ваше "с писькой внутри головы"

Правильно, сначала подумайте хорошенько!) "На инженерную зарплату они жили в достатке"... facepalm

Харкая кровью, купаясь в гавне
Славно живется в советской стране.

Летит, летит ракета
вокруг земного света,
а в ней сидит Гагарин -
простой советский парень.

Хозяева жизни - это был сарказм.
А официант была ожна из престижных и доходных профессий.
Вообще, ценились профессии, где было чего украсть. Но, престижность официантов была не только в этом. Основное, что делало людей того времени "сверхлюдьми" - доступ к дефициту.
Господа, пишите по теме. При всем уважении, прошу не засерать тему.

Это никак не влияет на социальную функцию человека.

Оставайтесь дальше в этом заблуждении.

Я знаю множество примеров, где отцы гораздо ближе с детьми, чем матери. Хотя бы потому, что отцы находятся в отпуске по уходу за ребенком, а мать работает.

Ближе или дальше это другое. Для гармоничного развития ребенку необходима и мать и отец. Неважно откуда я это знаю. Считайте это моим личным мнением, но я уверен, что со мной многие согласятся.

Откуда ты это знаешь?
Я знаю множество примеров, где отцыгораздо ближе с детьми, чем матери. Хотя бы потому, что отцы находятся в отпуске по уходу за ребенком, а мать работает.

оттуда, что отец никогда не сможет родить и выкормить ребенка
оттуда, что отец не обладает той природной чувствительностью (интуицией) как мать, которая энергетически связана с ребенком несколько лет, и чувствует его как близнецы друг друга.
Отец конечно может заботиться и выполнять функции няньки, но не матери.
Это не умаляет ценности функций отца, просто она в другом.

оттуда, что отец никогда не сможет родить и выкормить ребенка
оттуда, что отец не обладает той природной чувствительностью (интуицией) как мать, которая энергетически связана с ребенком несколько лет, и чувствует его как близнецы друг друга.
Отец конечно может заботиться и выполнять функции няньки, но не матери.
Это не умаляет ценности функций отца, просто она в другом.

Да, примерно это я и хотел выразить, но матери конечно проще сформулировать.

ну я не знаю. Какие-то другие люди были вокруг - ничего не "доставали", дефицитом не интересовались, не воровали, жили хорошо и весело.
Официант как престижность - реально ржачь
:D:D

Вы с какой планеты? :confused:

Рю, да плюньте Вы! Персонаж называющий себя старой девой, со знаком Венеры в профиле, переживающий о волнениях престарелых невостребованных мужчин и говорящий о себе в мужском роде все равно ни на один Ваш вопрос толкового ничего не ответит. Вы же видите, что уже несколько постов назад здравый смысл покинул этого персонажа :)

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, обладательница 28 мировых рекордов Елена Исинбаева высказалась на злободневную тему — пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в свете предстоящих зимних Олимпийских игр в Сочи.

По словам Исинбаевой, пропаганда гомосексуализма на зимних Играх будет "большим неуважением к нашим гражданам, нашей стране и ее законам".

D0RgEcNugjE

Эти слова вызвали на Западе большой резонанс. Британская чемпионка Игр Содружества по семиборью Луиз Хейлиз потребовала от Международного олимпийского комитета лишить Исинбаеву статуса посла.
Исинбаеву затравили за поддержку “антигейского” закона и в итоге, она заявила, что ее неправильно поняли.
Подробности читаем здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Постанова российского правительства

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу