Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Та ты шо, а то что дети в подростковом возрасте класть хотели на родителей и делают все вопреки им? И не надо говорить что надо больше времени им уделять. Вернее, уделять нужно достаточно времени, но в определенном возрасте ребенок отдаляется от родителей и проводит больше времени в обществе сверстников + телевизор и интернет.

Что подростку не говори, чему его не учи - он всегда будет сомневаться. пересматривать и бунтовать. Это как когда зубы режутся, только у подростка прорезается разум.
Сколько десятилетий тоталитарно долбили в детские головы - Атеизм, Ленин, Коммунизм. В школе, в коллективе, на кружках, в телевизоре, через родителей. Эффект? Самое дурацкое в пропаганде, в любой абсолютно пропаганде, то. что она не способна работать в перспективе, её эффект очень краткосрочный.
Даже если случатся перегибы.
Но почему эти перегибы непременно должны случится? Ювенальная юстиция действует у нас с 20-х годов прошлого века, вполне зарекомендовавшая себя система. Зачатки воспитания гендерного равенства тоже прошли десятилетия. Это всё вопросы, которые можно и нужно ставить так, чтобы они были доступны проверке. И это вопросы, которые могут всерьёз рассматривать только специалисты. Факт рождения ребёнка не превращает человека в специалиста по всем областям науки о детях.

Сколько десятилетий тоталитарно долбили в детские головы - Атеизм, Ленин, Коммунизм. В школе, в коллективе, на кружках, в телевизоре, через родителей. Эффект? Самое дурацкое в пропаганде, в любой абсолютно пропаганде, то. что она не способна работать в перспективе, её эффект очень краткосрочный.

Эффект был, но с хрущевских времен вся эта концепция уже была априори обречена. А вот до него в эти идеи свято верили. Вы знаете например, что большая часть американцев до сих пор считает, что россия коммунистическое государство и перестройка там произошла только на бумаге? Я такое много раз слышал от самих американцев. Это все эхо пропаганды времен ссср.

Ювенальная юстиция действует у нас с 20-х годов прошлого века, вполне зарекомендовавшая себя система. Зачатки воспитания гендерного равенства тоже прошли десятилетия

И вполне успешно работали, но тогда не было пропаганды гомосексуализма. Теперь эта юстиция шагнула дальше и я не вижу причин сомневаться, что и это сработает.

И это вопросы, которые могут всерьёз рассматривать только специалисты.

Я уже приводил ссылку на методичку для преподавателей, написанную специалистами и рекомендованную специалистами. Вы не думаете, что у специалистов могут быть свои цели и неплохо бы и свои мозги иногда включать?

Ролик из ЮТУБа я выложил специально, т.к. многие из нас не любят "Многа букаф".
Если желаете почитать об этом- пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и т.д.

Хотелось бы достучаться хотя бы до одного здравомыслящего человека, считаю уже бы тема была создана не зря...
Да всем прекрасно понятно, что и как на самом деле сейчас происходит. Даже троллям и флудерам, которые стремятся превратить эту тему в фарс. Собственно, как и всегда. Просто некоторые, понимая это, не видят в оном должной угрозы. Оно ведь всё в одночасье с ног на голову не станет. Это поступательный процесс. А когда общество придет к подобной гипертрофирующей деградации, оно даже не заметит, как оно так вышло.
Как пример, превращение принципа "моя хата с краю" главным постулатом нашего общества. Оно то вседа так было, но не так повально. А вот как мы к этому дошли, никто уже конкретно вспомнить не сможет. Одни догадки. Вот так и тут.

Я уже. И привел массу аргументов по теме в отличие от тебя.

о каких аргументах вы говорите? :rolleyes: вы хоть знаете, что такое аргумент? вы знаете, из чего он состоит? или точно так же как с гендером - вы сейчас перевод из англо-русского словаря дадите и будете строить из себя большого спеца? :D

когда я прихожу в школу на родительские собрания, то всегда вижу табличку с текстом (не дословно, по сути): "Позвони по этому номеру, если хочешь пожаловаться на своих родителей". И почему-то нигде нет текста с предложением позвонить пожаловаться на учителя, который откровенно оскорбляет тебя и твоих одноклассников. Первые шажки?..

школа не заинтересована выносить сор из избы(

Кстати, вспомнил один пример непрямого навязывания. Недавно начал смотреть 3 сезон сериала Калифорникейшн. Там в первых сериях лысый агент протагониста говорит, мол у всех парней и девушек в подростковом возрасте был ****уальный опыт с партнёрами своего пола. Самое интересное, ГГ отреагировал на это вполне естественно, мол да, так у всех и есть. Позже этот же друг начал рассказывать об этом в красках....:рл:
Это лишь пример. Со всех сторон идёт демонстрация того, что в этом нет ничего страшного, у всех так происходит, попробуйте же и вы....:(:рл:

Чебураш, ну я прям забеспокоился. Тема про геев, а тебя всё нет и нет...
Мальчишки и девчёнки (говоря так пока не пришлось обращаться к вас всем в среднем роде), гляньте на те темы, в которых этот субъект пишет. Без всяких ругальтельств, это самый настоящий гей. Он этого одножды даже не отрицал. Так что спорить с ним - это как рассуждать о плюсах ланоса с человеком, который его пытается тебе продать...

Кстати, вспомнил один пример непрямого навязывания. Недавно начал смотреть 3 сезон сериала Калифорникейшн. Там в первых сериях лысый агент протагониста говорит, мол у всех парней и девушек в подростковом возрасте был ****уальный опыт с партнёрами своего пола. Самое интересное, ГГ отреагировал на это вполне естественно, мол да, так у всех и есть. Позже этот же друг начал рассказывать об этом в красках....:рл:
Это лишь пример. Со всех сторон идёт демонстрация того, что в этом нет ничего страшного, у всех так происходит, попробуйте же и вы....:(:рл:

а вы до сих пор не нашли, с кем попробовать?

Тема про геев, а тебя всё нет и нет...

эта тема не про геев, а про гендер. *****!

а вы до сих пор не нашли, с кем попробовать?
Я, в отличие от тебя, не имею тяги к этому.
эта тема не про геев, а про гендер. *****!
Бедному Чебудиле сложно понять, что всё это взаимосвязано. Ничего, едь в Норвегию, там тебя пожалеют, приголубят и кров дадут....

Где ответы на мои вопросы, тролляка?:D Когда начнешь меня просвещать?
Да ну я ж предупреждал, требовать от него аргументов не стоит.:D
Я помню, когда он только зарегался, и писал в первой своей излюбленной теме о геях. Там он извиняюсь, оно (ведь так сейчас толерантнее), доказывало, что право **** меньшинств на всю эту годость закреплено "всеобщей деклаоацией о правах человека". Когда я ему привел факты, что там такого и в помине нет ( ну что я сделю, если ****ов там вспоминают, а геев нет), он напрочь забыл о том, что говорил ранее, делая вид, что он только вклинился в разговор. А вообще, хоть одна польза от геев есть, с кого ещё можно так поугарать?!:іржач: Хотя меня в дестве и учили с больных не смеяться, но они прям выпрашивают это:D

Да не пугайтесь Вы так.:) В нормальной семье, где между родителями и детьми царят любовь, доверие и уважение друг к другу, где воспитывают не нотациями, унижениями или телевидением, нагнетающим обстановку бредовыми идеями малограмотных кликуш, а личным примером в отношении к людям и окружающему миру, дети вырастают НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Никакое "****ование" психики им не грозит.

Вы заблуждаетесь и ситуация настолько серьезна, что подобные рассуждения могут нам стоить наших детей.
Вам только кажется, что
В нормальной семье, где между родителями и детьми царят любовь, доверие и бла-бла-бла..
это так просто.
Опыт тех стран, где гендерная и ювенальная политика уже работает не один десяток лет, показывает, что причиной отнять у Вас ребенка может быть даже та самая Ваша любовь и из нормальной, как Вам кажется, семьи вы в мгновение ока, внезапно, по нелепому недоразумению можете превратиться в ненормальную, а главное несчастную и разлученную со своими детьми (если Вы вообще можете себе представить на сколько это страшно).
Одна моя знакомая, преподаватель ВУЗа, в прошлом году ездила в гости в Израиль. И там, сняв жилье у одной семьи, она имела несчастье наблюдать трагедию, как эта семья переживала нешуточные волнения из-за того, что младшая девочка (7лет), на какой-то там вопрос тех самых омбудсменов неуверенно запнулась. Ну то ли недопонял что-то ребенок. Но это расценили однозначно не в пользу семьи и затаскали семью по соответствующим организациям. Хотя семья нормальная, детей любят и заботятся о них.

А причина всему далеко не в том, что кто-то чужой хочет защитить Ваших детей лучше чем Вы (как Вы может быть наивно полагаете), а в том, что Вашим детям хотят внушить, что они могут обойтись и без Вас.
Кроме того, манипулировать человеком через его детей гораздо проще чем через что либо другое, т.к. никакая потеря не может сравниться с потерей ребенка и никакой страх даже за себя не сравнится со страхом за своего ребенка (опять таки, если Вы вообще испытываете родительские чувства и понимаете о чем я)

Назад
Зверху Знизу