4000 грн на місяць

Генделики

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Оно и видно. Что не местные.
Потому как ни один истинно-местный (пусть даже и понаехавший, но с достаточно приличным стажем - за потомственных же местных я уж и не говорю) не назовёт генделИком заведение, куда ходят пить.
В смысле - пить именно кофе.

:rolleyes:
+1.

презжай к нам на гору,там и кулиничи,и пяный угол,и кофе попьеш и люлю кебаб отведаеш,а если сосвсем туго,можеш водовки краля по 4.75 откушать.

презжай к нам на гору,там и кулиничи,и пяный угол,и кофе попьеш и люлю кебаб отведаеш,а если сосвсем туго,можеш водовки краля по 4.75 откушать.
Да , места здесь душевные , уютные.

Нне.......приезжай лучше к нам на новые дома И ХТЗ.........здесь угостят на славу!экшн и приключения на опу после принятого на грудь кофе гарантируютца:D

Одно скажу. Трепетное отношение к "статусности заведения" признак какого-то мещанства. В Ницце за 25 евро на человека можно обожраться морепродуктами и обпиться вином. А я должен комплексовать из-за нежелания пить кофе по 50 грн. на первом свидании с пока еще абсолютно незнакомым человеком.

в доме кофе (в гугле если не забанили), можно за 10-15 грн /чашка заказать кофе.
и еды там вообще не продадут так что не разоришься :) главное на гандонах не экономь

P.S. желаю удачно всунуть

Что то подозрительно много у тебя сообщений как для не местного!? :зуби:
То темная история.

в доме кофе (в гугле если не забанили), можно за 10-15 грн /чашка заказать кофе.
и еды там вообще не продадут так что не разоришься :) главное на гандонах не экономь

P.S. желаю удачно всунуть
Я старые с досей постираю - дешево и сердито.:D

изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. а в Кулиничах кофе нет - там кохвэ.:D

колега, кохвє и крИсы!:увага:;)

attachment.webp

Назад
Зверху Знизу