4000 грн на місяць

Генделики

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
А вы какую цель преследуете: чтобы после свидания подруга вас бросила или просто сэкономить деньгу?:D...
Раз днем, то наверное это будет первое свидание. А если подруга окажется туповата, такое в наше время нередкость. Поэтому, я думаю, для начала можно воздержаться от крупных инвестиций.:D

...Крым не по карману. Многие ездят по бедности в Турцию и Ебипед
Та в Крыму тоже не очень богато живут, приходиться в те же страны ездить...

без флуда - реально очень шикарный кофе (как ни странно) в Макдональдсе :клас:

Раз днем, то наверное это будет первое свидание. А если подруга окажется туповата, такое в наше время нередкость. Поэтому, я думаю, для начала можно воздержаться от крупных инвестиций.:D

реально кофе в макдональдсе повышает шансы на "даст" примерно на 50% :клас::D

Во житуха пошла.Теперь прежде,чем пригласить девушку на свидание,выпытывают на форуме,где гендель подешевле,шоб кофе подешевле купить!Это пипец!В стиках,бля,купи ей,не прогадаешь и не разоришься!

реально кофе в макдональдсе повышает шансы на "даст" примерно на 50% :клас::D
Макдональдс, как-то сильно макдональдс.:(

фу, как не красиво!
бедная девочка! :рл:
Все впорядке будет, не переживай ты так.:клас:

Во житуха пошла.Теперь прежде,чем пригласить девушку на свидание,выпытывают на форуме,где гендель подешевле,шоб кофе подешевле купить!Это пипец!В стиках,бля,купи ей,не прогадаешь и не разоришься!
Внимательно почитала предыдущую страницу?:D

Сами мы не местные.
Где в Харькове можно попить кофе днем...
Оно и видно. Что не местные.
Потому как ни один истинно-местный (пусть даже и понаехавший, но с достаточно приличным стажем - за потомственных же местных я уж и не говорю) не назовёт генделИком заведение, куда ходят пить.
В смысле - пить именно кофе.

:rolleyes:

Оно и видно. Что не местные.
Потому как ни один истинно-местный (пусть даже и понаехавший, но с достаточно приличным стажем - за потомственных же местных я уж и не говорю) не назовёт генделИком заведение, куда ходят пить.
В смысле - пить именно кофе.

:rolleyes:
Т.е. истинно-арийцыместные о юморе не слышали.:D

Зайди в People Cafe на Сумской, довольно уютно и недорого. Кофе в пределах 10-20грн

Одно скажу. Трепетное отношение к "статусности заведения" признак какого-то мещанства. В Ницце за 25 евро на человека можно обожраться морепродуктами и обпиться вином. А я должен комплексовать из-за нежелания пить кофе по 50 грн. на первом свидании с пока еще абсолютно незнакомым человеком.:eek:

Т.е. истинно-арийцыместные о юморе не слышали.:D
Отчего же? Слышали, конечно.
Некоторые его (юмор, тоисць) даже культивируют. В массы.

Но называть почти сакральным словом гендэлык жалкие притоны кофеиноманов - это ж практически замахнуться на святое!

:зуби:

Лысый жлоб пригласит даму покататься на электричке (c) :D

Назад
Зверху Знизу