4000 грн на місяць

Генделики

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Генделики

Доброе время суток.
Сами мы не местные. Где в Харькове можно попить кофе днем, сердито с подругой. Но чтобы не так как один мой знакомый: "...У вас комплексный обед 65грн., хм. у меня в баре один кофе 50грн..."

в Кулиничах 4-75 кофе стоит. Довольно-таки сердито.

возле магазинов автоматы с кофе еще есть

в кулиничах.а если сердито то 70% киосков делают кофе от 2.50

Кофелайф на вокзале или стаканчик с "кулиничей" на чемодане.

изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. а в Кулиничах кофе нет - там кохвэ.:D

в Кулиничах 4-75 кофе стоит. Довольно-таки сердито.

возле магазинов автоматы с кофе еще есть
Автоматный кофе достаточно сердито, но автоматы надо знать и рядом не всегда есть столики и не всегда играет скрипка... В кулиничах чересчур сердито.

Макдональдс? :)

Если что, под кофе я понимаю: еспрессо, заваренный по-турецки(хорошо заваренный), американо, лате там для подруги. Нескафе пью раз в 3 года по праздникам.

Доброе время суток.
Сами мы не местные. Где в Харькове можно попить кофе днем, сердито с подругой. Но чтобы не так как один мой знакомый: "...У вас комплексный обед 65грн., хм. у меня в баре один кофе 50грн...

Чтобы сердито было - попросите вашу подругу, чтобы она истерику там устроила, что вы такой жлоб, который не может её в нормальное кафе свести и денег на неё жалеет
Причём это всё в общественном месте, с криками и слёзами.
:D

Если что, под кофе я понимаю: еспрессо, заваренный по-турецки(хорошо заваренный), американо, лате там для подруги. Нескафе пью раз в 3 года по праздникам.

ну дык тогда чего 50грн за чашку смущает?

буфет
квестеры, вы мне за пиар должны. скоро я к вам приду с коммерческим предложением.;)

зайди в coffeelife - их полно, в центре знаю два: напротив центральной комиссионки и чуть ниже "детского мира". даже какой-то бутерброд можно взять. есть и спиртное. цены - не ресторанные.

буфет
квестеры, вы мне за пиар должны. скоро я к вам приду с коммерческим предложением.;)
В буфете сильно студенческая атмосфера, та же маранелло получше будет;)

Чтобы сердито было - попросите вашу подругу, чтобы она истерику там устроила, что вы такой жлоб, который не может её в нормальное кафе свести и денег на неё жалеет
Причём это всё в общественном месте, с криками и слёзами.
:D
Мне не надо пускать золотую пыль в глаза, что бы произвести впечатление.
Это все понты для приезжих.

по теме - кофеинов несколько по городу. гоголь-моголь на сумской. да вообще полно заведений, где кофе 15-20 грн и уютно посидеть можно

Доброе время суток.
Сами мы не местные. Где в Харькове можно попить кофе днем, сердито с подругой. Но чтобы не так как один мой знакомый: "...У вас комплексный обед 65грн., хм. у меня в баре один кофе 50грн..."

А вы какую цель преследуете: чтобы после свидания подруга вас бросила или просто сэкономить деньгу?:D

Приедете в следующий раз в Крым, будете по 50 грн. за чашку пить вместо нонешних 5.0-12.0;)

Крым не по карману. Многие ездят по бедности в Турцию и Ебипед

Назад
Зверху Знизу