3000 грн на місяць

Гена умер. Докурился...

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я сразу понял по названию, о чем речь. Ну вы даете ...

тю, шо за дизель с одним аккумом? :D

Эммм.. Не срача ради, а устранения паталогической безграмотности для. Объясните, нахуя козе баян, тфублин, нахуя в дизелях 2 аккума?

ЗЫ: с дизилями никада дел не имел, шоэтотакое и как работает низнаю. :rolleyes:

Объясните, нахуя козе баян, тфублин, нахуя в дизелях 2 аккума?
опция для стран с суровым климатом (зимами).
даже с учетом редукторного стартера на морозе с такой СЖ труднее крутить мотор, чем бензиновый.

Лежит ровно короче... Сымаешь фишку не мычит, одеваешь мычит. И дета пропал пообещавший новый по цене ворованного...:(

чё-то не понял, это получается если я кого-то прикуриваю, то мне пиздец, а если меня прикуривают - то мне пох?

Лежит ровно короче... Сымаешь фишку не мычит, одеваешь мычит. И дета пропал пообещавший новый по цене ворованного...:(

скажи вин, я может найду

Я почему-то думал, что тема про Кернеса, пока не открыл.
и я понадеялся....

"эй бабуля, прикурить есть?" (с)
:іржач::іржач::іржач:

теперь вот е...ись из-за своей доброты!!! Теперь для меня правило - не курю!:)

Останнє редагування:
to steam

Как тада электролебедки на жыпах работают? С потреблением до 400 ампер

Похоже слился тот шо новый обещал... Или открутить не смог или повязали... Буду БУ брать. 700ухлей..

to steam

Как тада электролебедки на жыпах работают? С потреблением до 400 ампер
ну во-первых на жипах не по 80А генераторы.
во-вторых лебедка работает в общем-то от аккума и при нормальной установке их там хотя бы два, иначе увы.

если попробовать лебедку на легковом тазе, то проблемы обсуждаемые в теме возможны аж бегом.

п.с. 400А, это лебедка с тягой тонн на 6-7 минимум... с трудом представляю.

ну во-первых на жипах не по 80А генераторы.
во-вторых лебедка работает в общем-то от аккума и при нормальной установке их там хотя бы два, иначе увы.

если попробовать лебедку на легковом тазе, то проблемы обсуждаемые в теме возможны аж бегом.

п.с. 400А, это лебедка с тягой тонн на 6-7 минимум... с трудом представляю.

5440 kgs, лебедка WARN ENDURANCE 12.0, потребление 429.0 amps, правда это критическое потребление при максимальном весе и полностью размотанной лебедке, рекомендуемая батарея мин. 650 CCA, ну примерно 75 Ah подключается напрямую к аккумулятору, то есть по сути это такой же потребитель, как и прикуриваемый…..

Когда пользуются лебедкой никто не глушит мотор и не говорит мозгам что будет “просадка”, а просадка приличная при двух АКБ тускнеют фары если их не отключить…

То есть по аналогии прикуривать все таки можно) И на заведенном моторе и подключать напрямую к АКБ…. Только слабого потребителя)
Как ослабить провода “прикуривания” до 100 ампер на седан :іржач:

мне када-то чувак на новой 2107 с умным еблом выдал..."От ЭТОЙ машины прикуривать нельзяяяя"...Типо супер кар..
А тут добрый чел от Аккорда курил..

ТС, дай вин код. Завтра пробью у знакомых. Должны найти. Без вина они не подберут, это не жигулятина:D

Вовка, приколхозь гену от ВАЗа, хули там... :D

Назад
Зверху Знизу