4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
В детском возрасте культ чистоты - что-то противоестественное. Я тоже толклась в лагерях, правда уже не в пионерских, но и в них были те же яйца - таскаешь неделю футболку, бывшую когда-то белой. И не потому что нету, просто по фиг! Я не из нимфеток - о раннем кокетстве понятия не имела.
А вот когда так ведет себя взрослый - то часто это его способ привлечь к себе внимание, пусть даже и негативное. Типа пусть отругают, заставят переодеться, но все ж заметят.

Обсуждение поголовной нечистоплотности мужчин, включая моих, является грязным бельем

не стану отрицать. Создавать кому-то проблемы я умею. Однако все по справедливости и сугубо заслуженно.

ты жопу помыл, бухая хуйня? Готова поспорить, что ты в этой теме не зря

а как можно быть ухоженной и в то же время вонять

отэто тебя зацепилооо. Бля, ложись спать, уснешь - хавать не так будет хотецца

Безработный грязный хмырь меня ничем не может зацепить

когда от человека воняет - это физиология и воспитание, но когда воняет вонючими мыслями и манцами припадошными - это нельзя смыть или убить дэзиком...

Зачем далеко ходить? Когда муж приезжает домой раньше меня, знаете что он делает? Он раздевается и залазит своими вонючими ногами в постель и там тащится. Отдыхает он. Я появляюсь на пороге – он мчится в ванную, делает из себя по пути Мистера Секси-секси и срочно моет ноги .Однако в кровати уже стоит тот самый убийственный запах.

он это делает специально... баш на баш...

Я поняла, что все мальчики рождаются с неискоренимым геном свиньи. И родительское воспитание здесь является белым прозрачным пятном, аки утренний туман, который рассеивается без малейшего следа.
Вам не стыдно перед бабами, мужчины?

ай, мне бы ваши проблемы!:rolleyes:...на моих мужиков не настираисся: папа приучил старшего не только каждый день мыться, но и белье ЕЖЕДНЕВНО менять!...у меня одних мужичьих трусов в доме чуть не пол-ста!...про носки пачками ваще молчу...машинке моей стиральной памятник при жизни ставить надо:D...хорошо, что младший пока в памперсах живет...

Скажите ему (коллеге), что от него воняет.

Я врядли смогу это сделать. Точнее, не так. Мне врядли стоит это делать. Я не смогу быть тактичной в этой ситуации. Слишком человек собою вызвал большую неприязнь. Для мужика 31 года и его должности он ведет себя, как имбецил. Однажды чуть не обрыгалась: зашла к ним в отдел за документами, а оно сидит за своим столом перед компом и катает пальцем по шее комочки грязи. Я смотрела и отказывалась верить своим глазам. Так что я могу только рявкнуть "Помойся, сука!", а не вежливо блеять и заикаться, боясь чем-то обидеть. А это будет почва для мини-конфликта. Он не мой подчиненный и я считаю, что такие вещи ему должен сказать его руководитель, а он боится, что это чудовище обидится и уволится. В итоге 5 человек ежедневно сидят задыхаются. Аллилуйя, я нахожусь от них за стенкой.

з.ы. свиньям кстати если предоставить чистую воду в неограниченных количествах они очень даже чистенькие и красивые будут;):D (ученые так говорят)

вранье. У нас водопровод. Вот. И даже горячая вода всегда есть.

что-то я как раз привыкла, что женщины разгильдяйки и неряхи, а мужчины чистюли. В жизни так встречается. У меня тоже так.

Ну все ясно. Они все вокруг тебя, Рю. Вот и ответ. А всем остальным - аборигены.

ай, мне бы ваши проблемы!:rolleyes:...на моих мужиков не настираисся: папа приучил старшего не только каждый день мыться, но и белье ЕЖЕДНЕВНО менять!...у меня одних мужичьих трусов в доме чуть не пол-ста!...про носки пачками ваще молчу...машинке моей стиральной памятник при жизни ставить надо:D...хорошо, что младший пока в памперсах живет...

:( завидую вам белой завистью

а я думал тема про внешнюю схожесть:)

:D

благодаря теме нашел почти новые носки
на холодильнике

:іржач:

Останнє редагування:

Вы так удивились что они ежедневно белье меняют, а разве можно иначе?:eek:
Напомнило какое-то шоу, в детстве видела, там по соседству жили бабка и молодая девица. Обе устроили стирку. Девица вывесила сушиться трусы Monday Tuesday Wednesday и так далее, а бабка - January February March..:D

Я поняла, что все мальчики рождаются с неискоренимым геном свиньи. И родительское воспитание здесь является белым прозрачным пятном, аки утренний туман, который рассеивается без малейшего следа.
не все...у меня неправильный свинья мальчик... и он таким родился:D

такие вещи ему должен сказать его руководитель, а он боится, что это чудовище обидится и уволится. В итоге 5 человек ежедневно сидят задыхаются. Аллилуйя, я нахожусь от них за стенкой.
Это с каких пор руководители стали бояться своих подчиненных? Врет он все!Просто ему это не мешает,а ради других стараться -зачем?

Предметом для разговора в этой теме будут мужчины, по тем или иным причинам проживающие самостоятельно. Даже без мамочки. Т.е. без любой женщины, которая в силу своего долга вынуждена вас чистить, мыть и стирать вашу одежду.
Несколько месяцев назад появился у нас новый сотрудник. Тип из очень богатой семьи, с невъебическим образованием и набором так или иначе ценных знаний. Но блять… Это невыносимая вонючка. Когда он проходит мимо, в качестве шлейфа запаха за ним тянется вонь хер знает сколько немытого тела и грязной одежды. Когда он присаживается на корточки, из-под брюк вылазят трусы неопределенного цвета и аналогичного состояния. Этот падла зарабатывает более чем достаточно, чтобы регулярно обеспечивать себя систематически хотя бы Галой, я уже молчу про другие стиральные порошки. Но это самый яркий образ. Однако могу привести еще массу примеров, где мужик не стирает свои вещи и моется по большим праздникам.
Зачем далеко ходить? Когда муж приезжает домой раньше меня, знаете что он делает? Он раздевается и залазит своими вонючими ногами в постель и там тащится. Отдыхает он. Я появляюсь на пороге – он мчится в ванную, делает из себя по пути Мистера Секси-секси и срочно моет ноги .Однако в кровати уже стоит тот самый убийственный запах.

Когда я приехала в лагерь проведать ребенка в конце первой недели, я еще в дороге позвонила и попросила вынести мне сразу пакет с грязной одеждой, т.к. везу чистые вещи. Ребенок в полном недоумении мне ответил, что грязной одежды у него нет. Я сразу почувствовала неладное. Когда он вышел ко мне, на нем были те самые трусы, шорты и майка, в которых он приехал. Корочки из грязи его вообще не смущали, он сказал, что у него полный пакет чистых вещей, но он оттуда ничего не брал, потому что ЭТО еще ЧИСТОЕ. Хочется закурить и заплакать. Я поняла, что все мальчики рождаются с неискоренимым геном свиньи. И родительское воспитание здесь является белым прозрачным пятном, аки утренний туман, который рассеивается без малейшего следа.

Сталин крайне редко менял нижнее белье. И его это не напрягало.
И парнишгу этого не напрягает - напрягает тебя. Вот ты и думай как найти выход.
Это не мальчики рождаются с геном свиньи, это свиньям посчастливилось стать обладательницами мужских генов:клас:
Ну и конечно ты хуйово воспитываешь (вернее вообще не воспитываешь) своего ребенка.

• Це лайк!
Реакції: TW
Ну и конечно ты хуйово воспитываешь (вернее вообще не воспитываешь) своего ребенка.

доооо...
да что там говорить. Он вообще живет в комнатке вахтера подъезда. А когда-то мне сказали - Лучшее воспитание - это его отсутствие. Ну я и подумала, нахер же мне человека с детства портить?

Предметом для разговора в этой теме будут мужчины, по тем или иным причинам проживающие самостоятельно. Даже без мамочки. Т.е. без любой женщины, которая в силу своего долга вынуждена вас чистить, мыть и стирать вашу одежду.
Несколько месяцев назад появился у нас новый сотрудник. Тип из очень богатой семьи, с невъебическим образованием и набором так или иначе ценных знаний. Но блять… Это невыносимая вонючка. Когда он проходит мимо, в качестве шлейфа запаха за ним тянется вонь хер знает сколько немытого тела и грязной одежды. Когда он присаживается на корточки, из-под брюк вылазят трусы неопределенного цвета и аналогичного состояния. Этот падла зарабатывает более чем достаточно, чтобы регулярно обеспечивать себя систематически хотя бы Галой, я уже молчу про другие стиральные порошки. Но это самый яркий образ. Однако могу привести еще массу примеров, где мужик не стирает свои вещи и моется по большим праздникам.

Когда я приехала в лагерь проведать ребенка в конце первой недели, я еще в дороге позвонила и попросила вынести мне сразу пакет с грязной одеждой, т.к. везу чистые вещи. Ребенок в полном недоумении мне ответил, что грязной одежды у него нет. Я сразу почувствовала неладное. Когда он вышел ко мне, на нем были те самые трусы, шорты и майка, в которых он приехал. Корочки из грязи его вообще не смущали, он сказал, что у него полный пакет чистых вещей, но он оттуда ничего не брал, потому что ЭТО еще ЧИСТОЕ. Хочется закурить и заплакать. Я поняла, что все мальчики рождаются с неискоренимым геном свиньи. И родительское воспитание здесь является белым прозрачным пятном, аки утренний туман, который рассеивается без малейшего следа.

про вас можно тоже самое сказать

Фелиция
Мы ещё что, коты так метят территорию просто копец. Хотя яйцы себе вылизывают до блеска.
Когда ни кто не обстирывает мы таки немного заваниваемся, и подлая животная природа как бы тайно нашоптывает что это очень правильно. кто сильнее воняет тот самый главный самец, и как бы самки сразу по запаху поймут что вот это и есть самое свирепое чудовище и как бы табуном бегут отдаться, это так в природе.
Всё портит культура блин поведения и этикет, всё с ног на голову. Конфликт животной природы и культуры.

хм,по моему наоборот

Назад
Зверху Знизу