4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
та ну не скажи. Имеет на 100%. Ну я не знаю ни одну девушку, от которой бы так воняло, как от многих мужиков.

а я встречала. Более того,одна была очень ухоженной,т.е проблема была не в помыться,постирать и купить дезик.
Плюс часто грязнуля-это вопрос воспитания.Так что у вас есть еще время изменить сына)))

будет очередная хуйня-с-усами:іржач:

ты жопу помыл, бухая хуйня? Готова поспорить, что ты в этой теме не зря. ;):D

а я встречала. Более того,одна была очень ухоженной,т.е проблема была не в помыться,постирать и купить дезик.

:confused: а как можно быть ухоженной и в то же время вонять?

Сынуля беспокоится чтобы маме меньше стирки было, а ты еще не довольна!

сынуля как раз ни о чем в силу своего возраста не беспокоится :D

Останнє редагування:
готов поспорить, что ты не моешь оную после каждого акта дефекации - довольствуешься бумагой или салфетками и считаешь себя неъебенной принцессой:іржач:

отэто тебя зацепилооо. Бля, ложись спать, уснешь - хавать не так будет хотецца.

безработный, чистый, никому ничего не должен и конечно же такую кастрюлю цеплять чем-либо ну не с руки (ничего личного):клас:

та куда тебе кастрюли цеплять, себя хотя бы прокорми черным хлебом, пока подсобником не устроишься :D

Был у нас на работе одной чел,Игорьком звали,так вот чел раельно не мылся месяцами,вонял жутко настолько жутко что прям нос закладывало.Обьяснял тем что снимает квартиру точнее комнату гдето на окраине,где горячей воды нет в помине,бойлера тоже нет есть только холодная вода и тазик,блять нагреть воду в падлу а в холодной не моется вообще.

тут, я считаю, надо по статье увольнять нахуй эйчаров, которые принимают на работу таких молдаван ебаных. Ты, козлина, проводишь собеседование и игнорируешь факт, что тип будто из хлева выскочил? Никогда этого не понимала. Самый прикол, что руководство и администрация компании зачастую даже не догадывается, что в коллективе несколько вонючек. Они ж не пересекаются. А припезденные менеджеры по персоналу доказывают свой адский "профессионализм".

ой бляять. Хто к нам зашло? Репки ставишь, убогий? До сих пор казит, что твою пипку теребить отказалась? Так и не дал никто? Да потому что ты, гремлен, нахуй никому не нужен, кроме своей престарелой жены :D. И то не факт. Такая жаба, как ты, приедается очень быстро ;).

Какое оригинальное название темы. Это вы счас его родителей обозвали свиньями, а своего ребенка поросенком?)))

это констатация факта, уважаемый. Из песни слов не выбросишь. Вот только кнуром бывает один из родителей в силу своего мужества :D, а ребенок - поросенок еще тот и ни хера не попишешь.

это констатация факта, уважаемый. Из песни слов не выбросишь. Вот только кнуром бывает один из родителей в силу своего мужества :D, а ребенок - поросенок еще тот и ни хера не попишешь.
Может быть:)
А как тогда назвать женщину вышедшую замуж за кнура?;)

а в холодной не моется вообще.
не мужиГ.

Был у нас на работе одной чел,Игорьком звали,так вот чел раельно не мылся месяцами,вонял жутко настолько жутко что прям нос закладывало.Обьяснял тем что снимает квартиру точнее комнату гдето на окраине,где горячей воды нет в помине,бойлера тоже нет есть только холодная вода и тазик,блять нагреть воду в падлу а в холодной не моется вообще.

прямо как в Европе
Срендевековье:)

Предметом для разговора в этой теме будут мужчины, по тем или иным причинам проживающие самостоятельно. Даже без мамочки. Т.е. без любой женщины, которая в силу своего долга вынуждена вас чистить, мыть и стирать вашу одежду.
Несколько месяцев назад появился у нас новый сотрудник. Тип из очень богатой семьи, с невъебическим образованием и набором так или иначе ценных знаний. Но блять… Это невыносимая вонючка. Когда он проходит мимо, в качестве шлейфа запаха за ним тянется вонь хер знает сколько немытого тела и грязной одежды. Когда он присаживается на корточки, из-под брюк вылазят трусы неопределенного цвета и аналогичного состояния. Этот падла зарабатывает более чем достаточно, чтобы регулярно обеспечивать себя систематически хотя бы Галой, я уже молчу про другие стиральные порошки. Но это самый яркий образ. Однако могу привести еще массу примеров, где мужик не стирает свои вещи и моется по большим праздникам.
Зачем далеко ходить? Когда муж приезжает домой раньше меня, знаете что он делает? Он раздевается и залазит своими вонючими ногами в постель и там тащится. Отдыхает он. Я появляюсь на пороге – он мчится в ванную, делает из себя по пути Мистера Секси-секси и срочно моет ноги .Однако в кровати уже стоит тот самый убийственный запах.

Когда я приехала в лагерь проведать ребенка в конце первой недели, я еще в дороге позвонила и попросила вынести мне сразу пакет с грязной одеждой, т.к. везу чистые вещи. Ребенок в полном недоумении мне ответил, что грязной одежды у него нет. Я сразу почувствовала неладное. Когда он вышел ко мне, на нем были те самые трусы, шорты и майка, в которых он приехал. Корочки из грязи его вообще не смущали, он сказал, что у него полный пакет чистых вещей, но он оттуда ничего не брал, потому что ЭТО еще ЧИСТОЕ. Хочется закурить и заплакать. Я поняла, что все мальчики рождаются с неискоренимым геном свиньи. И родительское воспитание здесь является белым прозрачным пятном, аки утренний туман, который рассеивается без малейшего следа.
Вам не стыдно перед бабами, мужчины?
у меня очень чистоплотный муж. и заслуга в этом свекрови (как бы я ни относилась к ней). так что если вы воспитали поросенка, чего ж жалуетесь.

у меня очень чистоплотный муж. и заслуга в этом свекрови (как бы я ни относилась к ней). так что если вы воспитали поросенка, чего ж жалуетесь.

Вот это правильно , всё в семье зависит от женщины( так говорит мой муж ).

Предметом для разговора в этой теме будут мужчины, по тем или иным причинам проживающие самостоятельно. Даже без мамочки. Т.е. без любой женщины, которая в силу своего долга вынуждена вас чистить, мыть и стирать вашу одежду.
Несколько месяцев назад появился у нас новый сотрудник. Тип из очень богатой семьи, с невъебическим образованием и набором так или иначе ценных знаний. Но блять… Это невыносимая вонючка. Когда он проходит мимо, в качестве шлейфа запаха за ним тянется вонь хер знает сколько немытого тела и грязной одежды. Когда он присаживается на корточки, из-под брюк вылазят трусы неопределенного цвета и аналогичного состояния. Этот падла зарабатывает более чем достаточно, чтобы регулярно обеспечивать себя систематически хотя бы Галой, я уже молчу про другие стиральные порошки. Но это самый яркий образ. Однако могу привести еще массу примеров, где мужик не стирает свои вещи и моется по большим праздникам.
Зачем далеко ходить? Когда муж приезжает домой раньше меня, знаете что он делает? Он раздевается и залазит своими вонючими ногами в постель и там тащится. Отдыхает он. Я появляюсь на пороге – он мчится в ванную, делает из себя по пути Мистера Секси-секси и срочно моет ноги .Однако в кровати уже стоит тот самый убийственный запах.

Когда я приехала в лагерь проведать ребенка в конце первой недели, я еще в дороге позвонила и попросила вынести мне сразу пакет с грязной одеждой, т.к. везу чистые вещи. Ребенок в полном недоумении мне ответил, что грязной одежды у него нет. Я сразу почувствовала неладное. Когда он вышел ко мне, на нем были те самые трусы, шорты и майка, в которых он приехал. Корочки из грязи его вообще не смущали, он сказал, что у него полный пакет чистых вещей, но он оттуда ничего не брал, потому что ЭТО еще ЧИСТОЕ. Хочется закурить и заплакать. Я поняла, что все мальчики рождаются с неискоренимым геном свиньи. И родительское воспитание здесь является белым прозрачным пятном, аки утренний туман, который рассеивается без малейшего следа.

Скажите ему (коллеге), что от него воняет. У меня на работе была такая же ситуация. Взяли девушку от которой ужасно воняло, она носила синтетические кофточки. Так мы ей об этом сказали. Очень переживали конечно, что она обидется и всё такое, но всё же сказали ей об этом прямо. Так она нас даже поблагодарила. Начала наверное больше следить за собой, потому что так сильно от нее больше не воняет.

Когда он присаживается на корточки, из-под брюк вылазят трусы неопределенного цвета и аналогичного состояния.

ой не пизди... трусы по щиколотки? :ги:

Я поняла, что все мальчики рождаются с неискоренимым геном свиньи. И родительское воспитание здесь является белым прозрачным пятном, аки утренний туман, который рассеивается без малейшего следа.

а я понял, шо у него мама свинья, не способная внятно и членораздельно объяснить парню банальные вещи

только перед теми, шо пиваса больше выпивают за раз :ги:

Я поняла, что все мальчики рождаются с неискоренимым геном свиньи.

это все воспитание...

з.ы. свиньям кстати если предоставить чистую воду в неограниченных количествах они очень даже чистенькие и красивые будут;):D (ученые так говорят)

у моего приятеля сын свинота. А сам папа - дома убирает, стирает, гладит, чистит... и сыну в том числе.

мошь надо перестать сыну все это делать? пусть сам пробует...

ваще не пойму, самостоятельные люди, стиралки есть, горячая есть.. что еще надо??

Назад
Зверху Знизу