4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
у меня муж чистюля, а сын помешан на чистоте )). Это еще от характера зависит

Зачем далеко ходить? Когда муж
Ребенок в полном недоумении мне ответил, что грязной одежды у него нет

ну вот очередной раз подтвердилось: от свиньи - свинья и родится :D

Лично у меня к модераторам ни единой претензии. :D
Вы их нюхали?:D

Попрошу не обобщать ... я, например, не заваниваюсь. Всегда чист, выбрит и наглажен ... :) и партки всегда свежие .. ;)
Ну, ты как баба. :)

Обсуждение поголовной нечистоплотности
Все идут не в ногу, одна Вы в ногу. :)

не стану отрицать. Создавать кому-то проблемы я умею. Однако все по справедливости и сугубо заслуженно.
Причина - "ген проблемы". :)

:confused: а как можно быть ухоженной и в то же время вонять?
Гены пальцем не раздавишь. (С)

А есть люди которые тупо почками болеют,от них запах ацетона прет,и это реально их пот так воняет.
Ещё при диабете вроде бы такое.

ой бляять. Хто к нам зашло? Репки ставишь, убогий? До сих пор казит, что твою пипку теребить отказалась? Так и не дал никто? Да потому что ты, гремлен, нахуй никому не нужен, кроме своей престарелой жены :D. И то не факт. Такая жаба, как ты, приедается очень быстро ;)
От Вас просто воняет добротой. :)

когда от человека воняет - это физиология и воспитание, но когда воняет вонючими мыслями и манцами припадошными - это нельзя смыть или убить дэзиком...
Хоть ТС и истеричка, но в чём-то она права. Пойду помоюсь, если вода горячая есть. :D

Останнє редагування:
От Вас просто воняет добротой. :)

Ну, дружочек, на категорию ничтожеств, к которой относится этот вонючий хуй, моя доброта ну никаким образом не распространяется, поэтому тут лучше вообще не нарываться, не то что мелко пованивать.

Пойду помоюсь, если вода горячая есть.

Не поленись нагреть, если вдруг несрост.

Ну, дружочек, на категорию ничтожеств, к которой относится этот вонючий хуй, моя доброта ну никаким образом не распространяется, поэтому тут лучше вообще не нарываться, не то что мелко пованивать.
Фу, какая Вы черноротая.:відстій:
Какая разница мне до того, что там у Вас с ним было? Вы же не в личке общаетесь. Третьи лица читают. И как-то странно, что девушка с претензиями к тем, кто доставляет дискомфорт окружающим, сама ничем их не лучше.:(

Вам не стыдно перед бабами, мужчины?

Не знаю, как там у других, но мой муж чистюля. На работе переодевается вплоть до трусов, чтобы домой ехать полностью чистым. Сам напоминает, что ему уже пора стирать вещи, а бывает еще и сам запускает машинку (я аж удивилась, когда домой с работы пришла, что он смог ее запустить). Это все зависит от воспитания родителей.:клас:

эээ... а он раньше проявлял себя как-то более осторожно с техникой? гуманитарий?
Обычно ж мужчины в ней лучше разбираются.

Просто он пару раз ко мне подходил и спрашивал, какой режим в ней запускать для той или иной одежды. А тут сам догадался

Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств
на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина.

Ну мент его спрашивает:
- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.
Ну я их и рассмешил.
- А как?
- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли,
вот умора была.
Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
- А ты мне так насрать можешь?
- Могу.
Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик:
- Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю.

На работе переодевается вплоть до трусов, чтобы домой ехать полностью чистым.
Я Вам открою страшную тайну, не переодевается только офисный планктон.:)

Назад
Зверху Знизу