Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гелиос 40

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Ага.. а ставок то..
блин.. не перебил бы кто..
Охренеть спрос то какой бешенный..%)
а то? ведь почти на халяву за ТАКУЮ весчь.

Мне нравятся эти вопли про то, что якобы этот Гелиос распиарила ветка на фото.ру. Я продал штук десять Гелиосов на ебэе по цене, которая тут будет считаться верхом неадекватности. Американцы, немцы и австралийцы тоже фото.ру начитались? Почём уходит Ю-9 вам будет даже страшно прочитать =)

Игорек,как купивший у тебя Хелиос 40 заявляю-****о!!!!!!!!,а вообще:"Кому что нравится!!!"-сказал кобель,облизывая СВОИ яйца...:D

Мне нравятся эти вопли про то, что якобы этот Гелиос распиарила ветка на фото.ру. Я продал штук десять Гелиосов на ебэе по цене, которая тут будет считаться верхом неадекватности. Американцы, немцы и австралийцы тоже фото.ру начитались? Почём уходит Ю-9 вам будет даже страшно прочитать =)

При чем тут ебей? Американцам можно продать много разного ****а за космическую цену, просто они, американцы, в руках ****а не держали, и не понимают что с виду вроде бы похожие вещи на самом деле не совсем одно и тоже. Вот вроде бы тоже с виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Игорек,как купивший у тебя Хелиос 40 заявляю-****о!!!!!!!
Ээ.. эт чо озачает? (в свете темы).
Думаю поскольку это не предьява то заявка на незаслуженную стоимость Г40?

Кстати думаю и у америкосов тоже есть фотодрочерские сайты, да и руссский у них там многие знают, а при желании могут и доругим перевести.
Кстати подозреваю что на ебае можно и приличные вещи за туже цену купить.

А вобще ***ть, непонятно чому мы не ****ы?

- цены как на Аукро и ни одной ******.

Мда.... недра продали... а теперь и остатки фотородины.. :(

Вот еще подлили масла в огонь

Как по мне - наиболее точно описано этой цитатой
Короче, объектив для спецзадач, для более-менее узкого применения.

Может правы все ? может прав тот, кто с легкостью может отстегнуть 2000 за объектив, который в некоторых сюжетах портрета дает
Нестандартный, живой, романтичный, загадочный и пр. портрет - это про Гелиос-40.

Может также прав тот, кто считает, что отдавать 2000 за объектив, который может решать только одну задачу - безумие ?

Вот еще примеры, с ценами

Думаю, это просто наши реалии, когда бэушный Pentax K10
продают дороже нового Pentax K7.

На счет Пентакса К10 - как по мне он в том комплекте что по предыдущей ссылке возможно даже поинтереснее нового К7
Особенно учитывая что там мегапикселов поменьше. Что-то мне кажется что в среднем чем больше пикселов в матрице того же размера, тем хуже фотики.

А как вам советский объектив 1.5/125 за 2000 $ ??

Правда, вполне можно в сети найти и втрое дешевле.

Думаю, это просто наши реалии, когда бэушный Pentax K10
продают дороже нового Pentax K7.
Так там со стеклом 16-50*
Которое собственно у нас 1100 баксов стоит.
а добавте 3 аккума да экран с микрорастром и клиньями, вполне нормальное предложение...

Особенно учитывая что там мегапикселов поменьше. Что-то мне кажется что в среднем чем больше пикселов в матрице того же размера, тем хуже фотики.
При том же уровне технологий и одном классе камер.

Крутовато. Кажись за "Яшму - 4" 300/2.8 просют около штуки зелени. Самое дорогое стекло, которое я видел живьем из советских.
В карнеоле хотели 26000 или 28000.
Правда в гелиосах-44 за 200 наверное сумма была бы значительно меньше. :D

Назад
Зверху Знизу