Help!

• Автор теми Автор теми Багира
  • Дата створення Дата створення
А что такое АО, аппаратное обеспечение?

Ну, просто может начать грузится не с того винчестера, но думаю это легко, потом поправить.

А что такое АО, аппаратное обеспечение?

Ну, просто может начать грузится не с того винчестера, но думаю это легко, потом поправить.

ну да.Я слышала,типа,он потом может принять видеокарту или процессор или винт за другой

Багира сказав(ла):
ну да.Я слышала,типа,он потом может принять видеокарту или процессор или винт за другой
Думаю только винт.

Нечего меня тут чайником обзывать! Е:-( сли мне его мастер делал,а он все равно загоняет...
Уважаемая Багира, никто Вас не обзывал...
Просто у меня есть мечта - увидеть такой чудо процессор
процессор AMD Duron 956 Gh
И еще, при слове чайник, закипает только "Чайник", а если в чем-то не разбираетесь - умейт признавать это. Адью.

Я вот думаю:может это как-то связано с температурой? Потому что он выключается не сразу, а минут через 5,потом не включается-синий экран,а как постоит-опять немного поработает и все..где в биосе устанавливается температура?
обычно при разгоне начинает всё перегреваться - вплоть до памяти...
в БИОСе Default Settings кажись...

Останнє редагування:
Хотя может и не в BIOS!
У мнея старый копм, был разогнан перемычкой (не 100, а 130 Мгц стояло) на МП и в BIOS это поменять нельзя было.

в общем так.. вижу никто не предложит .. так и будем флудить.. 8050 635 19 12это телефон.. могу или приехать или проконсультировать по телефону.. по тому же биосу.. как че куда жмакать))

Назад
Зверху Знизу