Help!((Товарисчи сисадмины!
В один "замечательный день" меня дернуло модернизировать себе комп. (У меня был винт 20 Гб, ОЗУ 126,процессор AMD Duron 956 Gh и один СД-привод). Я попросила своего МЧ,тот попросил знакомого,они забрали системный блок и мне добавили винт на 80(еще один),сделали 256 ОЗУ, поставили еще двд-привод и поменяли видеокарту(на какую-не знаю).Говорят все в норме.Только я его домой забрала-у него появлялся синий экран
,полетел офис, и я опять попросила его привести в порядок. Он опять его забрал(терь думаю,что надо было,чтобы при мне делал)Тот товарищ поменял блок питания,т.к. старый очень слаб для всего этого хозяйства.и он переустановил систему, предварительно отформатировав мне все.
Когда я хотела установить драйвер для принтера со сканером, появился тот же экран смерти (с ошибкой 0х00000050-то ли несовместимость дров)
Сейчас так получилось,что я не могу связаться с тем человеком,т.к.связным был МЧ,с которым я после года нервотрепки наконец-то рассталась. Что вы мне можете посоветовать?
Что нужно посмотреть,чтобы определить,где ошибка? И как это определить? (На всякий случай:сколько стоит мастер?)
В один "замечательный день" меня дернуло модернизировать себе комп. (У меня был винт 20 Гб, ОЗУ 126,процессор AMD Duron 956 Gh и один СД-привод). Я попросила своего МЧ,тот попросил знакомого,они забрали системный блок и мне добавили винт на 80(еще один),сделали 256 ОЗУ, поставили еще двд-привод и поменяли видеокарту(на какую-не знаю).Говорят все в норме.Только я его домой забрала-у него появлялся синий экран
,полетел офис, и я опять попросила его привести в порядок. Он опять его забрал(терь думаю,что надо было,чтобы при мне делал)Тот товарищ поменял блок питания,т.к. старый очень слаб для всего этого хозяйства.и он переустановил систему, предварительно отформатировав мне все.
Когда я хотела установить драйвер для принтера со сканером, появился тот же экран смерти (с ошибкой 0х00000050-то ли несовместимость дров) Сейчас так получилось,что я не могу связаться с тем человеком,т.к.связным был МЧ,с которым я после года нервотрепки наконец-то рассталась. Что вы мне можете посоветовать?
Что нужно посмотреть,чтобы определить,где ошибка? И как это определить? (На всякий случай:сколько стоит мастер?)
Останнє редагування:

сли мне его мастер делал,а он все равно загоняет...
Интересно,как ты догадался
Я слышала,если поменять на стандартные,то он может потом не определить правильно мое АО