Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Багира
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Help!((Товарисчи сисадмины!

:confused: :confused: В один "замечательный день" меня дернуло модернизировать себе комп. (У меня был винт 20 Гб, ОЗУ 126,процессор AMD Duron 956 Gh и один СД-привод). Я попросила своего МЧ,тот попросил знакомого,они забрали системный блок и мне добавили винт на 80(еще один),сделали 256 ОЗУ, поставили еще двд-привод и поменяли видеокарту(на какую-не знаю).Говорят все в норме.Только я его домой забрала-у него появлялся синий экран:( ,полетел офис, и я опять попросила его привести в порядок. Он опять его забрал(терь думаю,что надо было,чтобы при мне делал)Тот товарищ поменял блок питания,т.к. старый очень слаб для всего этого хозяйства.и он переустановил систему, предварительно отформатировав мне все.:( Когда я хотела установить драйвер для принтера со сканером, появился тот же экран смерти (с ошибкой 0х00000050-то ли несовместимость дров)
Сейчас так получилось,что я не могу связаться с тем человеком,т.к.связным был МЧ,с которым я после года нервотрепки наконец-то рассталась. Что вы мне можете посоветовать?
Что нужно посмотреть,чтобы определить,где ошибка? И как это определить? (На всякий случай:сколько стоит мастер?)

Останнє редагування:
тестировать надо.. просто взять и выяснить че там неработает а не с бубном танцевать...
если че- я в асе, да и кроме меня тут умников куча найдется

Решение напрашивается самособой: форматнуть системный раздел и с помошью нехитрого устройства «РУКИ ПРЯМЫЕ ПРОПАТЧЕННЫЕ 2.1» поставить проверенную временем операционку. Если все пройдет гладко - просетапить машину дальше, если начнет выкобениваться уже на этом этапе - методом "перетыкивания" вычислять битую деталь (скорее всего оператива).

Обратись к тем кто, умеет с компом работать. За денюжку от 20 до 120 грн
они тебе и винду переставять и подскажут, что с железом может быть не так. А самой, если не разбираешься, лучше не лезть.
Хочешь научиться - покупай книгу "Компьютер для чайников" и учись.

Ну я плоагаю, что для такой милой девушки найдется оочень много желающих помочь и без всякой денежки...
Я бы и сам мог взяться, но для этого надо пациента привезти ко мне на работу. Я уже слегка не в том возрасте чтобы куда-то ехать что-то чинить....
А книжку для чайников не покупай, я уже как-то раз пытался Линуху научиться.... Лучше почаще спрашивать по конкретным вопросам у тех кто действительно шарит...

всё просто - убери разгон с процессора...
такой процессор Дурон 956 мог получится только разгоном... возможно что тебе поставили память, которая не терпит нештатной шины... да и видео собственно тоже не всегда это выдерживает...

По фотографии, тут, пациента не вылечить...
Тем более, что у доктора нет навыков ;)
Сдается мне, поможет только посещение...

По фотографии, тут, пациента не вылечить...
Тем более, что у местного доктора нет навыков :-)
Сдается мне, поможет только посещение...
Более опытного врача (со стажем) ;)

- Только я его домой забрала-у него появлялся синий экран:( ,полетел офис, и я опять попросила его привести в порядок. Он опять его забрал(терь думаю,что надо было,чтобы при мне делал)Тот товарищ поменял блок питания,т.к. старый очень слаб для всего этого хозяйства.и он переустановил систему, предварительно отформатировав мне все.:( Когда я хотела установить драйвер для принтера со сканером, появился тот же экран смерти (с ошибкой 0х00000050-то ли несовместимость дров)

Был у мню подобный пациент (4-тый пень). При перемещении системника с места на место, и при подключении периферии - происходили подобные чудеса. Бились очень долго
Оказалось - микротрещина на мамке.
Так что в каждой ситуевине нуна рассматривать конкретное железо.

Обратись к тем кто, умеет с компом работать. За денюжку от 20 до 120 грн
они тебе и винду переставять и подскажут, что с железом может быть не так. А самой, если не разбираешься, лучше не лезть.
Хочешь научиться - покупай книгу "Компьютер для чайников" и учись.

Нечего меня тут чайником обзывать! Е:-( сли мне его мастер делал,а он все равно загоняет...

Я вот думаю:может это как-то связано с температурой? Потому что он выключается не сразу, а минут через 5,потом не включается-синий экран,а как постоит-опять немного поработает и все..где в биосе устанавливается температура?

Багира сказав(ла):
Нечего меня тут чайником обзывать!
Багира сказав(ла):
....где в биосе устанавливается температура?
:)

Наверно и правда как dimas сказал, стоит разгон процессора, нужно зайти в BIOS и сбросить настройки на стандартные (нам отдельный пунктик должен быть, сразу в первом меню).

:)

Наверно и правда как dimas сказал, стоит разгон процессора, нужно зайти в BIOS и сбросить настройки на стандартные (нам отдельный пунктик должен быть, сразу в первом меню).

а это-женская логика:) :yahoo: Я слышала,если поменять на стандартные,то он может потом не определить правильно мое АО

Назад
Зверху Знизу