Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда знаешь, что смесь поступает? Свечи мокрые? Бензина сколько в баке? После чего началось?
вроде так.
все ясно,сгорел предохранительсвечи мокрые поменял на сухие токая же фигня.бэна полный бак
все ясно,сгорел предохранитель
меняй и едь нахуй
бензонасосакакой предохранитель?
да какая нахуй компрессияМеряй компрессию, может пизнец прокладке. Так же посмотри на ремень ГРМ, проверь метки, мало ли.
Не может быть фантастики - всё есть и не заводится.
бензонасоса
тока не предохранитель,а релюшка
то я не так выразился
была у меня такая хуйня на ланосе,пока не поменял на новую релюшку
бензонасос качает
ну тогда может быть шо угоднобензонасос качает
Может и так) Хотя через какое-то время давление должно таки упасть и перестать лить. Это смотря сколько тс пытался его завестив первую очередь провернув ключ,надо слышать работает или нет бензонасос
это стопудово только он
Нет там датчика, там регулятор механический. Чтобы его проверить можно пережать (не до конца) обратку и попробовать завестись. А лучше манометром давление в рампе померить.напрмер наебнулся датчик давления в рампе
Ремень ГРМ пошёл паписте
По меткам стоит? Может перескочил на несколько зубьев. Не знаю как на вазах, но на сенсах такое случается, судя по форумам)ременя в норме
всмысле? и подскажи как это зделатьтобы его проверить можно пережать (не до конца) обратку и попробовать завестись.
Лучше проверить давление манометром. Заодно будет видно хорошо ли качает бензонасос. -всмысле? и подскажи как это зделать
а если нет манометра ? 6.Можно еще проверить производительность, открутив подающий топливопровод и подав питание на бензонасос. За минуту должно набежать около 1.5 литра. Честно говоря, за всю свою практику никогда этого не делал, как-то обходился показаниями манометра.RoBiN_GooD.eXe