4000 грн на місяць

help!

• Автор теми Автор теми kolyan 19
  • Дата створення Дата створення
Если все есть и не заводится меняй датчик положения коленвала
Нет, если есть искра и сигналы на форсунки, то значит ДПКВ работает и ЭБУ видит прокрутку двигателя, иначе бы не было ни искры, ни импульсов на форсунки.

подхваты при отбросе ключом стартера?

а если нет манометра ?
Купить на рынке манометр, переходник к нему на шланг, герметик, бензошланг и пару хомутов подходящего размера, бюджет грн 50. Если хочешь сам разобраться.
На СТО обратиться, наверное, проще и дешевле. Если это действительно он.

Новый РДТ стоит 150 грн.

6.Можно еще проверить производительность, открутив подающий топливопровод и подав питание на бензонасос. За минуту должно набежать около 1.5 литра. Честно говоря, за всю свою практику никогда этого не делал, как-то обходился показаниями манометра.
Так не проверишь РДТ, только бензонасос.

Опять гадание на кофейной гуще:)
На СТО ехать надо.

А если охота по морозу самому возится, то учитывая, что топливная в поряде и искра есть, и заливал не ослиную мочу и не ДТ. Ну тогда как вариант надо клапана проверить. Ну и не могу не согласится очень похоже, что ГРМ не по меткам.

бензонасоса
тока не предохранитель,а релюшка
то я не так выразился
была у меня такая хуйня на ланосе,пока не поменял на новую релюшку
да какая нахуй компрессия
ну шо попало
в первую очередь провернув ключ,надо слышать работает или нет бензонасос
это стопудово только он
ну тогда может быть шо угодно
напрмер наебнулся датчик давления в рампе

Бесценные советы, золото просто :D.

Если уверен, что искра в норме, бенз поступает, тогда таки компрессия.

с компресией хотя бы какой ни будь, она должна хоть хватать, и рано или поздно запустится!
devid предложенная проблема у меня была, газель до -10 запускалась, а при большем морозе нет, только отпустил ключ , двиг по энерции докручивается и была попытка запуска, пропадало питание на мозгах, установил реле, и напрямую от акума подал питание! теперь все ок

у меня ВАЗ 2111. 2002 год. 8кл. инжектор не заводится. стартер крутит искра на всех целиндрах есть. смесь поступает. подскажите чём пожет быть проблема?

свечи мокрые поменял на сухие токая же фигня.бэна полный бак.вечером в сё норм.а утром не заводится,редко хватанёт

А модуль зажигания грязный? Провода ВВ давно менялись и сильно грязные?
Аккумулятор новый легко крутит стартер?
Какой пробег авто?
Как с расходом бензина/масла?
После чего появилась проблема (смена заправки, разрядился акб и т.д)?
При включении зажигания ничего подозрительного нет (вентилятор охлаждения не крутится, посторонних щелчков реле и т.п)?

а ты думаеш там сразу починят?:)
оттак тоже почухают репу поищат и скажут - мы нихуя не нашли с тебя 200грн за диагностику:D

у меня ваще двигатель не заводился из за датчика массового расхода воздуха (патрубок лопнул и все мимо датчика шло) а мотор не заводился хоть убей:незнаю:

тс, на твоем месте я бы сделал комплексно (ну если б точно знал что проблема не в какойто мелочи)
1) проверить компрессию по горшкам
2) проверить грм (метки есть в камасутре)
3) просканировать ошибки ЭБУ - может датчик КВ пошабашил
4) проверить топливную (манометром давление)
5) проверить зажигание (модуль зажигания часто водой заливает) + провода + свечи на искру (выкрутить и посмотреть с помощником)
6) герметичность впускного трубопровода и засранность обходного канала РХХ. шток рхх вдавить (чтоб отверстие было как можно бОльшим для лучшего пуска)
вроде все:клас:

и шо?:попкорн:

всё из всего перечисленого было в норме.)))))))) поменяли всё бензо фильтр.д-к холостого хода .свечи практически всё что можно. а завели с толкача. и ездиет и заводится с пол оборота))))))))))

всё из всего перечисленого было в норме.)))))))) поменяли всё бензо фильтр.д-к холостого хода .свечи практически всё что можно. а завели с толкача. и ездиет и заводится с пол оборота))))))))))

вв провода

Назад
Зверху Знизу