Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help!нужно отвадить бывшего мужа-морального ****а от сына!

• Автор теми Автор теми lucky.me
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо. Все свободны!

У проклятой Америки получается и космос с наукой тянуть и айфоны с джинсами клепать.

А у совков вечный выбор между ракетами и колбасой. Нам шо , пороблэно ?
:D мы любим крайности- или в космос летишь или на унитазе сидишь, третьего не дано

Лаки , не обижайтесь . Может ваш муж и не идеал , Но у него есть отличная черта-он хочет помогать вашему ребенку . Очень многие и этого не хотят . В жизни всякое может случиться .Не отваживайте, вдруг пригодится воды напиться . 2 родных человека для вашего ребенка-лучше чем один

Решила посмотреть как тут дела продвигаются, так вижу, что пришли к выводу, что бывший муж любит ребенка и надо наладить отношения с бывшим.

Какой-то истеричный старпост, есть подозрение, что объективность описания ситуации находится в районе 0.
Сына спросили, говорит "пусть купит IPhone и идет лесом" так и сказал....видите, мы тут все меркантильные, извините:пиво:
Семейка вполне соответствующая друг другу. Надо обратно сойтись, Вы, похоже, идеальное трио.

Решила посмотреть как тут дела продвигаются, так вижу, что пришли к выводу, что бывший муж любит ребенка и надо наладить отношения с бывшим.

В крайнем случае, иногда можно совместно устраивать простенький дружеский перепихон с аналом.:D

Если его не лешили родительских прав то может не так все и плохо? Может ваши ощущения Вас обманывают, и на самом деле все несколько по другому ?

Знаю по собственному опыту... такого понапридумываете... шо ппц... К примеру меня, за то что я пытался делать ремонт у жены в хрущевке и с советским бардаком и обстановкой, взяли и обвинили что я после ремонта начал бы требовать часть квартиры себе
Или после того как сорвался, праведным гневом, тыпа чего вы тут придумываете и вытворяете, меня выставляют за дверь...
А потом когда я понял и простил и при попытках померится, она говорит - я тебя боюсь
Вот это да. И такое бывает.

Назад
Зверху Знизу