Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help!нашла дома паука фото,помогите узнать что за паук

• Автор теми Автор теми Volchonok90
  • Дата створення Дата створення
если цапанут до укола ты не дотянешься

та ясен хрен я не уколюсь сама
когда меня оса цапанула за язык хорошо рядом был санаторий какой то с врачами,не тоб хз шо было...

Многие боятся змей и медянок в том числе, но мало кто знает, что медянка это не змея, а родственница ящериц и она не ядовита.
:рл: медянка (у вас на картинке) - это как раз змея из семейства ужеобразных, а ящерица безногая - это веретеница, вы их перепутали

не от укуса тарантула, к тому же аллергия может быть разной, судя по описанию - реакция была аномально сильной

Может сосед был не молод, а к старости переносимость к ядам ухудшается.

ты просто мастер по успокоению...:D:D

Зато прикинь как безопасно. Идешь такая ночью вся уверенная с тарантулом, поселившемся в трусах, а тут из-за угла маньяки. Ты такая, ну ладно, давайте побыринькому по очереди, а то я домой спешу. Они снимают с тебя трусы, а оттуда на них 8 светящихся глаз в темноте зырит и моргают устрашающе по очереди шоб же ж ниче не проморгать, а ты такая в улыбочке им "сюрприииииз ребятки". И понеслось, паук погнал их по закаулкам, жопы чихвостить как Melis мечтала в лесу. А ты такая, бесстрашно встала, отряхнулась, достала с баночки нового паучка, запустила его в охранный периметр и потопала домой намуркивая песенку Таттушек "нас не догонят". :D

а он что проверял есть ли у него аллергия на яд конкретно тарантула?
Нет,конечно.
Я в общем имела ввиду,что не аллергетик.

И вот что интересно--были эти пауки 2года. Во второй год их было больше.
Потом их не стало и нет до сих пор.

когда меня оса цапанула за язык хорошо рядом был санаторий какой то с врачами,не тоб хз шо было...
чем ближе любой укус к сердцу или мозгу - тем опаснее, даже для человека без аллергии

Может сосед был не молод, а к старости переносимость к ядам ухудшается.
может еще выпивший был? (тогда организму тяжелее реагировать)

но обе они не ядовиты.
да, кстати веретеницу еще называют "медяница" иногда, поэтому наверное путают их

Нет,конечно.

И вот что интересно--были эти пауки 2года. Во второй год их было больше.

Может морозы выбили, может ушли куда-то, к примеру на луг...

Зато прикинь как безопасно. Идешь такая ночью вся уверенная с тарантулом, поселившемся в трусах, а тут из-за угла маньяки. Ты такая, ну ладно, давайте побыринькому по очереди, а то я домой спешу. Они снимают с тебя трусы, а оттуда на них 8 светящихся глаз в темноте зырит и моргают устрашающе по очереди шоб же ж ниче не проморгать, а ты такая в улыбочке им "сюрприииииз ребятки". И понеслось, паук погнал их по закаулкам, жопы чихвостить как Melis мечтала в лесу. А ты такая, бесстрашно встала, отряхнулась, достала с баночки нового паучка, запустила его в охранный периметр и потопала домой намуркивая песенку Таттушек "нас не догонят". :D

а если он меня укусит?:rolleyes::rolleyes:

а чего это ТСа забанили, за эту тему штоль?

аллергиками зачастую называют тех у кого на пыльцу аллергия - у человека может быть сильная аллергия на цветочную пыльцу или клубнику, но при этом абсолютная невосприимчивость к осиным и пчелиным ядам, чтобы узнать есть она или нет, надо делать аллергопробы
значит сначала были благоприятные условия, а потом их не стало

аллергиками зачастую называют тех у кого на пыльцу аллергия - у человека может быть сильная аллергия на цветочную пыльцу или клубнику, но при этом абсолютная невосприимчивость к осиным и пчелиным ядам, чтобы узнать есть она или нет, надо делать аллергопробы

значит сначала были благоприятные условия, а потом их не стало

и что в любой лаборатории можно такие пробы сделать??

А ты ему иногда давай побаловать...ну...как Meliska мечтала в лесу. И он же ж свою норку будет охранять :D

**********...

Назад
Зверху Знизу