Статус: Офлайн
Повідом.: 9513
Повідом.: 9513
однозначно, и уже далеко не первый год..Их дохуя в нашей области.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
однозначно, и уже далеко не первый год..Их дохуя в нашей области.
если вы про этого - то нетЭто что, укусит и коней отбросить можно?
***** не чуди.Их дохуя в нашей области.Могу тебе с дачи привезти хоть десяток, палец прокусит за 5 сек.
А в этом году холодная зима? Или в том? Я родом с более южной области, так у нас эта гадость (за городом) встречалась ещё в начале 70-х ... раньше я просто не помню, а вот тарантулы наверное всегда были.Тут не только лето играет роль, но еще зима-весна, температуры и сама по себе местность, каракурты все же любят полупустыни и сухие степи.
однозначно, и уже далеко не первый год.
И да, кстати, абсолютно все пауки - ядовиты, просто количество и токсичность яда у них разная.
нинада миня кусать![]()
все пауки ядовиты, просто в разной степениТС в наших широтах нет ядовитых пауков
вряд ли там у вас каракурт сидиттак шо тот мой в углу тоже мну покусаить и отравить??
да нет,идешь так по лесу,и на тебя сваливается и кусает
Они всегда были. Мои родители еще в своем детстве их ловили. Я тоже регулярно ловил, даже дома в аквариуме 2 штуки год жили. Хавают всех насекомых, только крылья остаются.
Читала ,что все пауки ядовитые. Какой-то больше,какой-то меньше. Жертву ж ядом глушат.в наших широтах нет ядовитых пауков
да тарантулы есть, но как-то малоИх дохуя в нашей области.
Ну так не стоит умничать, если не в теме. А по поводу Крыма, так там даже скорпионы есть.
какая няшка...
да нет,идешь так по лесу,и на тебя сваливается и кусает
Читала ,что все пауки ядовитые. Какой-то больше,какой-то меньше. Жертву ж ядом глушат.
да тарантулы есть, но как-то мало